Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 07:58 | Сообщение # 3536 |
|
LarsUp71, домик скорее пасхалка, как и церковь для лилипутов (ну или гномов) В игре хватает жутких мест, те же дома где мать заперла двоих детей и они умерли с голоду, упавший метеорит внутрь дома. Советую погулять по карте, открыв все области, много всякого можно найти. Чтобы было легче ориентироваться, рисовать заметки. Артур часто, как видит что-то занимательное, рисует на блокноте и она отображается теперь на карте. И советую как можно раньше качать сумки у Пирстона, уж очень удобно оказывается. Да и проблем особых с этим нет. Хотя мне тупо повезло найти черную пантеру.
kodef, рядом с Валентайном. Ищи разрушенный дом с подвалом. Тем более на карте он сразу отобразиться, стоит только найти все три подсказки и оказаться рядом с нужным местом.
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 09:20 | Сообщение # 3537 |
|
Max$ Выбери на сайте в поддержке Rockstar Games Social Club - Учетная запись Social Club - Другое - описывай проблему и отправляй заявку.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 13:10 | Сообщение # 3538 |
|
На середине второго прохождения узнал, что в игре есть контракты на добычу превосходных туш, которые предназначаются для выставок случайно обратил внимание на плакат, который висел на станции в Роудс. Туши нужно добыть и отправить по почте. Первыми были кролик и белка. 20 минут бегал за превосходной белкой
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 13:40 | Сообщение # 3539 |
|
shurik), чем дальше,тем сложнее,на птиц можно часы убить
|
|
| |
Novack
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 17:23 | Сообщение # 3540 |
|
Цитата 1Legion ( ) чем дальше,тем сложнее,на птиц можно часы убить 300 часов ушло на 100% прохождение игры.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 17:37 | Сообщение # 3541 |
|
Тоже вчера только нашел плакат после завершение игры Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 18:03 | Сообщение # 3542 |
|
Цитата shurik) ( ) 20 минут бегал за превосходной белкой я за ней бегал несколько часов. причем с амулетами
Цитата LarsUp71 ( ) Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать? нет конечно - это же животное любое и может где угодно обитать - только убить красиво надо. Это часть дополнительного квеста - очень рекомендую выполнить. Еще один безбашенный персонаж игры. Да и вообще - что бы на полную прочувствовать игру - надо выполнить ее на 100%. Просто рекомендую. Все эти квесты туда включены.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 20:56 | Сообщение # 3543 |
|
Удачи насобирать ещё летучих мышей,тот ещё маразм,остальное фигня
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 11.05.20, 22:45 | Сообщение # 3544 |
|
Может кто сталкивался, в лагере который возле реки, когда садишься за стол играть в домино или в покер. От всех предметов, рук персонажей остаются сильные шлейфы, на фоне самого стола, самое интересное что это только в этом лагере, в других местах где можно играть в домино или покер такой фигни нет. Дрова стоят последние.
|
|
| |
kodef
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 06:17 | Сообщение # 3545 |
|
_Megapikal, Возле озера лагерь, тоже такие шлейфы были.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 10:16 | Сообщение # 3546 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Эти животные где-то отмечены на карте?или самому нужно искать? Легендарные отмечены. А вот животных с превосходной шкуркой надо выслеживать биноклем и убивать определенным оружием. Можно, конечно, в сети поискать карты с ареалом их обитания.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 13:28 | Сообщение # 3547 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) я за ней бегал несколько часов. Поэтому я и положил болт на эту охоту. Тратить по 2-3 часа на поимку какой-то шкуры - удовольствие так себе. И так игра достаточно длинная и насыщенная.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 13.05.20, 17:39 | Сообщение # 3548 |
|
FoxhaunD не шаришь ты) Там за шкуры шмот дает охотник. И тем более дают амулеты у барыг,которые тебя прокачивают) Красота,ляпота,ля))
|
|
| |
kodef
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:27 | Сообщение # 3549 |
|
А как с белки шкурку содрать? У меня только тушку целиком берет, кнопки освежевать нет.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 13.05.20, 18:57 | Сообщение # 3550 |
|
kodef, мелких зверушек перс полностью лутает)
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Среда, 13.05.20, 22:41 | Сообщение # 3551 |
|
macenkos, да это не нужно, и так играется легко. Кому что короче)
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Среда, 13.05.20, 23:27 | Сообщение # 3552 |
|
Цитата kodef ( ) А как с белки шкурку содрать? У меня только тушку целиком берет, кнопки освежевать нет. Взять белку, потом открыть сумку, найти там тушку белки и будет возможность содрать с неё шкуру)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 15:56 | Сообщение # 3553 |
|
Я правильно понимаю что после эпилога, когда открывается приличный кусок карты... Никаких больше заданий не будет там ? Ну тип, приличный такой кусок карты открылся. Всякие постройки. Базы бандитов есть. Всякие новые животные. Даже два поселения есть. Но, неужели там никаких заданий нету вообще ? Ну кроме плакатов с поимкой бандитов всяких. Очень пусто и непонятно для чего все это. Для онлайна ? Или это фансервис для тех кто в РДР1 играл ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 17:41 | Сообщение # 3554 |
|
Earanak, И для онлайна и для фансервиса. Локация ну явно не пустая,она такая же проработанная как и остальная часть карты,просто здесь нету сюжетных миссий,но зато тут есть интересные места,несколько городишков,новая банда мексиканцов,будешь встречать так же всяких чудиков случайных,поимка бандитов само собой,но поверь на этой территории всегда,что-то происходит.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 18:14 | Сообщение # 3555 |
|
Цитата Earanak ( ) Я правильно понимаю что после эпилога, когда открывается приличный кусок карты... Никаких больше заданий не будет там ? именно! Самого очень поразило. Очень ждал, что еще играть и играть.
Цитата LarsUp71 ( ) Локация ну явно не пустая, да - и вот это то еще больше и вводит в ступор. Тем более, что действительно - карта и местность очень интересная. Вообще в игре очень круто сделано - от болот, до пустыни.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 19:10 | Сообщение # 3556 |
|
Цитата Earanak ( ) Я правильно понимаю что после эпилога, когда открывается приличный кусок карты... Никаких больше заданий не будет там ? Сюжетных нет, а сайд-квесты и там есть.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 21:22 | Сообщение # 3557 |
|
Я всю карту оббегал не нашел там сайд-квестов. Только случайные встречи да плакаты. Тип как люди уезжают с города, как священник сжигает трупы, ну бандиты туда-сюда катаются. Дом с бабой. Слепой чел. Поехавший священник. Шахта, да пару ферм. Вроде как бы все такое проработанное, но делать там нечего в сингл плеере, кроме поиска нескольки животинок да покупки пару костюмчиков новых. Уныленько. Ну да и ладно. Я не жалуюсь, мне и основной игры хватило с избытком и меня все устраивает. Поразило количество людей в титрах которые занимались фотограмметрией.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 21:30 | Сообщение # 3558 |
|
Earanak, Там нету сайд квестов,но там все время происходят такие активности которые ты описал,например банда Дель Лобос может напасть на город,или на шерифа уже не помню.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 21:33 | Сообщение # 3559 |
|
Эх, кайф. Пойду теперь RDR1 проходить.
LarsUp71, да я за 2-3 часа уже стриггерил почти все эти события там. И про шерифа тоже. Он сказал, тип я все что связано с моей деятельностью оставил в столе, бери. Все что я нашел там это сигареты
https://reddead.fandom.com/wiki....ption_2 Я сначала оббежал всю территорию по кругу. Потом начал убирать 'туман войны' гоняя туда-сюда. А потом уже в каждый дом/город или интересное место заглянул. И потом все эти случайные встречи начали циклиться. Вплоть до того что убил трех бандитов с бабой в доме, через пол часа приехал они опять там с теми же диалогами
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 21:38 | Сообщение # 3560 |
|
Ребят, хочу взять в эпике РДР 2, но вот такой вопрос назрел. Брать простую версию за 1350р либо же чуток доплатить до спешл эдишн?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 21:49 | Сообщение # 3561 |
|
amigo091, я брал Special в Эпике (т.к. мультиплеер не интересен, а значит смысла в ultimate нет, в спэшиле чисто одна миссия и шкурки, вроде и не стоят тех денег, но в будущем, если даже захочется, проапгрейдить версию будет уже нельзя.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 22:28 | Сообщение # 3562 |
|
b0mbeyb0x, меня больше всего волнует миссия с ограблением банка в спешл эдишн, остальное - ерунда (шкурки итп), вот и думаю стоит ли доплачивать
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 14.05.20, 22:54 | Сообщение # 3563 |
|
amigo091, доплати, чтобы потом не вспоминать и не чувствовать себя обделённым))
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 08:18 | Сообщение # 3564 |
|
Не пойму, это у меня видеокарта начинает умирать (в других играх проблем нет) или сама игра настолько глючная?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 09:57 | Сообщение # 3565 |
|
Цитата droun ( ) Не пойму, это у меня видеокарта начинает умирать (в других играх проблем нет) или сама игра настолько глючная?
Попробуй на директе поиграй. Если бы видеокарта умирала, она бы во всех играх артефакты показывала, на высоких температурах.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 10:19 | Сообщение # 3566 |
|
droun, по моему, ты избранный, прям как Нео из матрицы)
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Пятница, 15.05.20, 13:33 | Сообщение # 3567 |
|
droun, это просто открылась скрытая функция орлиного зрения)
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 06:19 | Сообщение # 3568 |
|
Народ приветствую имею игру Red Dead Redemption 2, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой вожу логин и пароль в рокстар геймс лаунчер все нормально вошел,вышел на минут 10, потом опять захожу просит поставить галочку что я не робот, короче ввести капчу нужно, потом должны появится картинки для подтверждения но вместо картинок пишет такое Your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. For more details visit и все больше ничего не дает сделать, в чем проблема кто знает, может кто та сталкивался с этим? заранее спасибо за помощь игра если что лицензия
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 11:09 | Сообщение # 3569 |
|
KX-T206RU, антиспам срабатывает, скорее всего у тебя за натом есть еще пользователи в сетке с вредоносной активностью собственно можно только купить выделенный IP, ну или попросить провайдера сменить подсеть или твое железо в ботнете и нужно все проверить
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Суббота, 16.05.20, 15:49 | Сообщение # 3570 |
|
Цитата unknown2304 ( ) KX-T206RU, антиспам срабатывает, скорее всего у тебя за натом есть еще пользователи в сетке с вредоносной активностью собственно можно только купить выделенный IP, ну или попросить провайдера сменить подсеть или твое железо в ботнете и нужно все проверить
Да сейчас нормально все запускается, на форуме в Контакте Рокстар много у кого со вчерашнего дня такая беда происходит, сейчас все ок
|
|
| |