ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Red Dead Redemption 2
makc56 Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC)
Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.

Mysteri0 Дата: Пятница, 26.10.18, 17:42 | Сообщение # 666

Цитата GabrielSai ()
ну если для тебя 150 лямов $ (и это по 15$ за шт) не лакомый кусок, ну тогда хз

Притом что общий доход примерно 6 млрд....

droun Дата: Пятница, 26.10.18, 17:47 | Сообщение # 667

Цитата Mysteri0 ()
Притом что общий доход примерно 6 млрд....

Что ничуть не обесценивает 150 миллионов долларов. Это не учитывая микротранзакций.

Цитата nemezmorium ()
лакомый кусок бабла как раз на консолях. на ПК большинство тупо скачают с торрента, остальные купят на рапроаже

О, у тебя видно есть сводная статистика по количеству скачивании с торрентов, покупках на распродажах и т.д. Поделись с нами такой информацией. Или тебе лишь бы ляпнуть?

LarsUp71 Дата: Пятница, 26.10.18, 17:50 | Сообщение # 668

1 млрд $ они заработали только на gta online,правда на каких платформах не указано.

voha07 Дата: Пятница, 26.10.18, 18:11 | Сообщение # 669

Цитата nemezmorium ()
на ПК большинство тупо скачают с торрента

Навешивай денуву и с пол года никто не скачает

Shinobi478 Дата: Пятница, 26.10.18, 18:27 | Сообщение # 670

Больше, не больше продажи на ПК и Консолях, это не очень важно. Важно понимать что сравнивать по количеству проданных копий игру которая на одних платформах выпускается в одно время, а на ПК спустя 4-6-и тд. месяцев как то бессмысленно. Подавляющее большинство геймеров купив на старте для консоли игру, покупать то же самое на ПК (если он у них игровой вообще есть, а не ноутбук для серфинга и работы в офисе) не будут.

Mysteri0 Дата: Пятница, 26.10.18, 18:46 | Сообщение # 671

Цитата MasioWin777 ()
чё ты за бред несёшь, продажи 5 гта на ПК были больше 4 плойки

Окей окей, только не сгори. Спокойно читай тему (если бан за троллинг не получишь как на shazoo biggrin ) и жди RDR2 на PC.

GriPhone Дата: Пятница, 26.10.18, 19:02 | Сообщение # 672

Отсутствие прошлых двух рдр на ПК является хорошим аргументом того, что РДР 2 будет эксклюзивом, пока лет через 15 не доделают эмуляторы ps4 и xone

Wuzzy Дата: Пятница, 26.10.18, 19:10 | Сообщение # 673

как игра в целом?

GabrielSai Дата: Пятница, 26.10.18, 19:16 | Сообщение # 674

Shinobi478, так у ПК игр своя база, ее купят миллионы игроков после выхода на ПК..

amigo091 Дата: Пятница, 26.10.18, 19:31 | Сообщение # 675

[spoiler=Red Dead Redemption 2 — вестерн, в котором хочется жить][youtube]xA0jB_D4KPY[/youtube][/spoiler]

mastykal Дата: Пятница, 26.10.18, 19:34 | Сообщение # 676

Где и как получить добытые в гта5 ствол и тамагавк? И бонусов за спешл тоже не нашел. Пролог пройден

Shinobi478 Дата: Пятница, 26.10.18, 19:36 | Сообщение # 677

GabrielSai, Верно, но тут диалог о сравнениях, а сравнения всегда делаются в равных условиях, а не в различных. В данном случае равных условий, отбрасывая даже ценовые условия, равные по временному показателю отсутвуют. Я уверен что даже у форумчан у кого есть и консоль и пк, встанет выбор на которую платформу брать если бы был запуск одновременный. А тут выбор только из производителей консолей и все. В итоге получаем если гипотетически у меня есть консоль и ПК и я куплю на старте продаж Консольную версию, то по прошествии полу года я покупать на другой платформе ее не буду как бы она не была круче с графической точки зрения. В итоге можем получить что за определенный срок за который проводится сравнение (а оно обычно проводится в период окупаемости продукта) что ПК % продаж ниже или вообще отсутвует, так как либо выпуск продукта был с огромным запозданием, если вообще вышел в данный срок.

Mysteri0 Дата: Пятница, 26.10.18, 19:40 | Сообщение # 678

mastykal, Я пока что ток оделся и побрился, одежда из спец. издания есть, я уже её глянул)

Demid_OFF Дата: Пятница, 26.10.18, 19:51 | Сообщение # 679

Бесплатная динамическая тема RDR2.
https://store.playstation.com/ru-ru....0002472

MasterMist Дата: Пятница, 26.10.18, 19:52 | Сообщение # 680

Цитата Shinobi478 ()
Больше, не больше продажи на ПК и Консолях, это не очень важно. Важно понимать что сравнивать по количеству проданных копий игру которая на одних платформах выпускается в одно время, а на ПК спустя 4-6-и тд. месяцев как то бессмысленно. Подавляющее большинство геймеров купив на старте для консоли игру, покупать то же самое на ПК (если он у них игровой вообще есть, а не ноутбук для серфинга и работы в офисе) не будут.

Не все, но будут покупать, GTA 5 многие покупал сначала на PS3 и Xbox 360, потом на PS4 и Xbox One, а потом еще и на PC.

псевдо Дата: Пятница, 26.10.18, 20:14 | Сообщение # 681

ежели выйдет на пк, обязательно куплю торент-эдишн - за мной не заржавеет!!

Baltazar88 Дата: Пятница, 26.10.18, 20:22 | Сообщение # 682

unknown2304 Дата: Пятница, 26.10.18, 20:38 | Сообщение # 683

псевдо, вышел он на твой пека, успокойся и начинай уже играть

Цитата palazhenec ()
Это что за магазин такой ?

яндекс маркет поможет это узнать, регион москвы ставь
кинул в личку

ENEY Дата: Пятница, 26.10.18, 20:45 | Сообщение # 684

DimJones, Как раз темы не хватало для атомосферы)

Mysteri0 Дата: Пятница, 26.10.18, 21:00 | Сообщение # 685

ENEY, А я днем глянул и мне не понравилась, вернул TLoU2 smile3

Shinobi478 Дата: Пятница, 26.10.18, 21:30 | Сообщение # 686

MasterMist, Вот самое важное что Не все. Но с ГТА еще и переход на более производительное поколение консолей было. Плюс опять же сколько у нас был разрыв по времени с выходом на PS3 и Xbox 360? А если бы было сразу на PS4 и Xbox One минуя старые консоли, сразу бы количество покупающих на Пк снизилось бы еще больше. А вот если бы было на PS4 и Xbox One и PC и в одно время, вот тут бы было правильно сравнить.

mastykal Дата: Пятница, 26.10.18, 21:46 | Сообщение # 687

Друзья, всех приглашаю на стрим в 22.00, обсудим игру, просто пообщаемся, и конечно никаких спойлеров)

eDgar Дата: Пятница, 26.10.18, 23:24 | Сообщение # 688

Фотоаппарат это и есть фоторежим , верно?

И еще, завалил медведя, освежевпл , шкуру забрал, а как его тушу в лагерь то привезти ?

псевдо Дата: Пятница, 26.10.18, 23:49 | Сообщение # 689

unknown2304,пасип бро, поставил на закачку!!

cRAZYeND Дата: Суббота, 27.10.18, 00:02 | Сообщение # 690

Роки конечно постарались. Заслуженные 98 на метакритике. И кстати скучных поскакушек в этой части нет, т.к мир очень хорошо проработан и по нему путешествовать интересно.

Я играл наверное часа 4, но даже чууууть дальше начала не прошел. biggrin

Demid_OFF Дата: Суббота, 27.10.18, 06:47 | Сообщение # 691

Поиграл вчера еще часа 2 и эмоции мои уже не такие как в начале. Во-первых мне абсолютно не нравится управляемость персонажем. Что приходит в голову в качестве сравнение, это игра-гонка, но вместо спорт-кара танк. Он тяжелый, неповоротливый, да и само управление в целом не отзывчивое. Стрельба тоже не радует. Стрелять мне в этой игре не приятно. Помощь в прицеливании в GTAV мне нравилась больше. Все эти травы, зелья на мой взгляд нахрен не нужны, лишнее это. Миссии в первом лагере больше напоминают сайд-квесты (или это и есть сайд-квесты?). Пошел я значит помыться/почистится заплатив за это вроде бы 50$, но как вышел на улицу и при попытке угнать лошадь, был тут же скинут на землю. В итоге стал еще грязнее, чем был. Так же очень бесит процесс ограбления людей и шмона тумбочек в целом. Зажми и удерживай кнопку, чтобы открыть каждую дверцу, зажми и удерживай кнопку, чтобы подобрать предмет. Ооой, в общем чето так себе пока. Вчера придя после работы думал, что засяду до часов 12, в итоге поиграл всего 2 часа и почувствовал, что уже заставляю себя двигаться дальше.

P.S: В городе, если это можно так назвать (где церковь, отель, магазины) так тормозит. Минимум кадров 20.

DEMolitiON2 Дата: Суббота, 27.10.18, 07:31 | Сообщение # 692

eDgar,
с тушей, вроде, ничего. герой автоматом собирает жир, мясо, иногда кости в инвентарь.
а шкуру он скручивает, ее кладем на лошадку и едем до ближайшего мясника продавать, либо можно приехать к охотнику. он после продажи сможет делать одежду из медведя особенную.

eDgar Дата: Суббота, 27.10.18, 08:25 | Сообщение # 693

DEMolitiON2, спасибо . Нашел охотника, повезу ему.

Цитата DimJones ()
помыться/почистится заплатив за это вроде бы 50$

Это ты заказал "отличную " , или как то так, ванную. Суть в том, что Артура женщина моет, если мыться самому то это стоит около 1,5 бакса

Demid_OFF Дата: Суббота, 27.10.18, 08:34 | Сообщение # 694

eDgar, тоже вчера завалил медведя, но пока вез к продавцу, на меня напала банда. После смерти у меня уже не было шкуры. Расстроился.

Цитата eDgar ()
Это ты заказал "отличную " , или как то так, ванную.

Ааа. ну может быть. Просто мне нравилось как было в MGSV. Со временем ты загрязняешься, но за раз замараться не получится.

monkisi Дата: Суббота, 27.10.18, 08:36 | Сообщение # 695

Форумчане!выручайте,друже!Совет-толчок от ВАС мне нужен!есть плойка хакнутая с прошей 5.05,все игры-эксклюзы на ней прошёл,что хотел,но но но -жаба душит 4 кэса отдать за диск Red Dead Redemption 2 и прошить плойку-что приведёт к невозможности хакания её и играть нахаляву с торрентов(вдруг душа о экслюзах заплачет опять),то бишь после прохождения Red Dead Redemption 2 плойка не на что не годна и будет валяться без дела получается со ссаным диском за 4 кэса,а ещё дьябла 3 и анч 4.....ИЛИ Red Dead Redemption 2 стоит того чтобы играть в неё и остаться без хакнутой PS4?ПОСОветуйте мне чо делать-то?

droun Дата: Суббота, 27.10.18, 08:47 | Сообщение # 696

monkisi, просто подожди пару месяцев выхода нового эксплойта. Если для тебя 4к слишком критично, то нет смысла платить столько ради одной игры. Тем более ты лишаешься других своих игр.

Тут есть игроки на Xbox One? Как игра себя ведет на этой платформе?

Цитата DimJones ()
Судя по тестам, Xbox One - самая слабая версия. 860p и самый слабый FPS. Xbox One X - лучшая версия.

Тесты тестами, но хотелось бы почитать мнение простых игроков. Как играется? Не режет ли графика глаз и т.д. В общем, нормальный ли на боксе экспириенс от RDR 2.

Demid_OFF Дата: Суббота, 27.10.18, 08:52 | Сообщение # 697

Цитата droun ()
Тут есть игроки на Xbox One?

Судя по тестам, Xbox One - самая слабая версия. 860p и самый слабый FPS. Xbox One X - лучшая версия.

Цитата droun ()
Не режет ли графика глаз и т.д.

Если нет другого варианта, то я бы играл и на Xbox One. Конечно такое низкое разрешение будет бросаться в глаза. Но всегда найдутся те, для кого разрешение не имеет значение, и те, кто будет от него плеваться. Для меня разрешение в играх ниже 1080p не разрешение. Но коль нет других вариантов, то ответ очевиден. pardon

Psycho69 Дата: Суббота, 27.10.18, 09:55 | Сообщение # 698

Вчера взял икс по акции с игрой, разница с прошкой ну очень большая, на 4к 65" Еще раз спасибо рокстарам за пека версию

Mysteri0 Дата: Суббота, 27.10.18, 12:18 | Сообщение # 699

nemezmorium, Возможно штраф оплатить на почте?

LarsUp71 Дата: Суббота, 27.10.18, 14:03 | Сообщение # 700

Чем бы заняться в игре еще?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна