ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Убийца The Sims» во всей красе: 30 минут геймплея inZOI с р...

«Игру года» на The Game Awards теперь смогут получить ремейк...

Dragon's Dogma 2 взломали

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Red Dead Redemption 2
makc56 Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC)
Официальный сайт

Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.

cRAZYeND Дата: Пятница, 20.12.19, 22:45 | Сообщение # 3046

Не удержался, взял карж RGL.

Я помню было очень много вони по поводу оптимизации Batman AK, но здесь все куда хуже. Как еще народ возвраты не делает, меня поражает... Мало того, что играешь 29-50 fps, при условии что картинка практически не меняется, игра грузит только карту, проц там вообще спит грубо говоря. Так игра умудрилась отправить комп в полный зависон.

GTA IV даже не такой кусок мусорного кода, как это... Они хотя бы будут оптимизировать это недоразумение?)

nemezmorium Дата: Пятница, 20.12.19, 23:04 | Сообщение # 3047

cRAZYeND, я хз. на моей конфе все стабильно на средне-высоких) там лагать нечего по идее - игра от консолей недалеко ушла в плане графона

the_witcher Дата: Пятница, 20.12.19, 23:09 | Сообщение # 3048

cRAZYeND, -cpuloadrebalancing пробовал?

cRAZYeND Дата: Пятница, 20.12.19, 23:14 | Сообщение # 3049

Цитата nemezmorium ()
там лагать нечего по идее - игра от консолей недалеко ушла в плане графона

the_witcher,
Так я вроде не говорю, что у меня по ядрам проблемы. Проц вообще отдыхает, ядра ничего не делают практически.

upd: также про управление лошадью на клаве... Когда следуешь в миссии за персом и чутка нажимаешь 1 раз на стрелочку, лошадь мне кажется пытается убить себя, начиная бегать по кругу как сумасшедшая.

aleksol Дата: Суббота, 21.12.19, 11:06 | Сообщение # 3050

дошёл до миссии Икар и друзья и всё.. игра вылетает. пишет ошибку.. перегрузи комп и запустить игру заново . dwarf

Вот как решил эту проблему - может кому пригодиться это . банально очень просто - открыл настройки игры и сделал тупо сброс настроек игры .. и всё игра пошла дальше без проблем .. хотя до этой миссии было всё нормально .. может была включена какая то настройка и происходил конфликт.. в нете читал и ничего этого не нашёл - пишут всякую ерунду .. которая не помогала решить эту проблему .. а оказалось всё так просто .. clapping

s1c85 Дата: Суббота, 21.12.19, 15:16 | Сообщение # 3051

а у всех проц загружен тока на 20%? в гта 5 до 50% бывает dry

the_witcher Дата: Суббота, 21.12.19, 15:43 | Сообщение # 3052

s1c85, Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100

dima423 Дата: Суббота, 21.12.19, 15:45 | Сообщение # 3053

Как узнать какие логова банд активны?

s1c85 Дата: Суббота, 21.12.19, 16:10 | Сообщение # 3054

Цитата the_witcher ()
Ryzen 1600 до 40% примерно,видюху на все 100

хм 12 ядерник на 40 , чёт не так у меня мне кажется, видуха то да на 100%

Undead_75 Дата: Суббота, 21.12.19, 19:48 | Сообщение # 3055

Прошел эту великолепную для меня игру. Теперь какое-то опустошение внутри...
Я так привык к ней за этот месяц, привык ко всем персонажам, в особенности к главному герою, что как-то даже грустно, что прошел.
Вот думаю, может быть пойти и заново погрузиться в нее? Хотя такого кайфа уже конечно же не будет, как от первого прохождения.

Haoose Дата: Суббота, 21.12.19, 19:54 | Сообщение # 3056

Undead_75, а как же онлайн?

LarsUp71 Дата: Суббота, 21.12.19, 20:25 | Сообщение # 3057

Рад оптимизону,на старом ведре i3 6100,gtx 1050 ti,8gb-добился 33-35 кадров с хорошей графикой. good
У кого похожий комп,как у вас успехи?

DeadSquallit Дата: Суббота, 21.12.19, 20:53 | Сообщение # 3058

Цитата monkisi ()
блин,когда я спойлерю на форуме без спойлера

fix

uKC Дата: Суббота, 21.12.19, 21:50 | Сообщение # 3059

monkisi, Прости мужик, но я бы тебя сейчас просто выпилил с форума за такой жесткий спойлер.
Я всё понимаю, но это жесть какая-то, теперь знаю, что будет дальше и концовка уже не станет такой неожиданной, как хотелось бы mad nono

Mr_Serzh_B Дата: Суббота, 21.12.19, 22:47 | Сообщение # 3060

monkisi, ну и нафига так делать? Не все ведь прошли игру, к чему ты концовку слил?

vaxi Дата: Суббота, 21.12.19, 23:38 | Сообщение # 3061

ребзи хочу прикупить сие чудо и есть один вопросик, есть ли радикальное отличие между стандартным и special edition? второй вопрос, было активашка и интересует подхватить лы лицензия сейвов?
там прилично прошел и падло начинать заново.

Добавлено (21.12.19, 23:42)
---------------------------------------------
monkisi..
да чел изрядно ты нагадил нам в душу таким бездарным поступком, нет тебе прощение...

Undead_75 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 00:01 | Сообщение # 3062

Haoose, не знаю, в онлайн что-то совсем как-то не тянет.

Да, я точно также словил спойлер из-за нехорошего человека, но тем не менее это никак не повлияло на мои эмоции в конце.

vaxi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 01:38 | Сообщение # 3063

Undead_75,
надеюсь ты прав, посмотрим.

monkisi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 07:59 | Сообщение # 3064

Undead_75, спасибо,что не забил ещё один гвоздь в крыху моего гроба!все Форумчане,кто подорвался на моей мине,простите меня ради Бога за это,я старый пень,поверьте,я не со зла это,просто изливая свои эмоции после прохождения,а у меня их было 2!ps4 и pc),преобразовывались в буквы и врезались в страницы форума,не думая о последствиях!и кстати 2ое прохождение на пк ни разу не подорвалось первым,честно,ибо игра сделана просто на славу,просто для комкания и встряски потаённых глубин души!простите меня и не судите строго за мой ненарочный высер!до того места в душе,куда нацелились разрабы,создав эту игру,ни в жизнь не добраться таким подставам навроде меня!всем удачи в жизни и эмоций при игре!я действительно очень сожалею о содеянном..... Mr_Serzh_B, икс,vaxi, DeadSquallit, простите.....!

vaxi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 13:43 | Сообщение # 3065

monkisi,

после таких слов грех не простить,бывает все мы не без греха,так что понимаем и прощаем.. beer

Народ мож кто ответить на мой вопросы?буду признателен.

monkisi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:43 | Сообщение # 3066

vaxi, В состав Red Dead Redemption 2: Special Edition входит эксклюзивный контент для сюжетного режима, в том числе...

Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».

Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь: эта быстроногая лошадь поможет вам уйти от любой погони. Кроме того, вы получите седло Нуэво-Параисо из темной кожи, отделанное серебром. Лошадь и седло доступны в сюжетном режиме.

Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.

Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.

Костюм стрелка из Нуэво-Параисо: этот костюм из сюжетного режима вдохновлен одеждой мексиканских пастухов и бандитов. В него входит широкополая черная ковбойская шляпа, темно-синяя накидка, поношенные чапсы из грубой ткани, кожаные перчатки и сапоги.

Бесплатный доступ к дополнительному оружию: на Диком Западе вам всегда нужно больше оружия. Вы получите бесплатно три вида оружия у оружейников в сюжетном режиме: скорострельный пистолет «Волканик», мощный дробовик или удобный карабин «Варминт» от Lancaster.

monkisi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 14:50 | Сообщение # 3067

vaxi, по поводу сохранок у тя в моих документах появится новый профиль после запуска лицухи,рядом старый будет профиль лежать,у меня при замене файлов сохранений тоесь всей папки на получилось,что то копирить и заменять из тех файлов низя

Добавлено (22.12.19, 14:59)
---------------------------------------------
vaxi, ради этого
Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами: эти особые предметы из сюжетного режима облегчат жизнь Артуру. Если он прикрепит талисман из орлиного когтя к своим ботинкам, то сможет дольше использовать навык ориентирования в дикой природе. А с чешуйкой игуаны он будет получать меньше урона при езде верхом.
и этого
Модификаторы, денежные бонусы и скидки: этот набор из модификаторов, денежных бонусов и скидок для сюжетного режима поможет Артуру выжить в суровых условиях фронтира, а также позаботиться о своих соратниках и лагере. Статусы выносливости, здоровья и «Меткого глаза» Артура будут увеличены. Денежный бонус поможет получать больше денег от ограблений и от продажи туш зверей. Также вы получите скидку на все улучшения в лагере банды Ван дер Линде.
ну и этого
Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме: вы получите доступ к заданию, в котором Артур и его подельники готовятся обчистить банк южного городка под названием Роудс. Кроме того, вы сможете найти асьенду, захваченную членами банды «Дель Лобос».
стоит переплатить малца
ну а ваще полная инфа тут https://www.rockstargames.com/ru....Collect

Прикрепления: 7302735.png (49.5 Kb)

vaxi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 16:13 | Сообщение # 3068

monkisi,

от души за инфу, good а вот насчёт сохранок так и не понял,то есть сейвы не подхватить если копировать на новый профиль ?

dima423 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 16:20 | Сообщение # 3069

Как в онлайне фармить золото?

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:08 | Сообщение # 3070

dima423, дейлики, хотя бы 1 в день, чтоб бонус получить, покупай все профы - даст доп дейлики, профа охотника за головами - за выполнение 0.32, при условии, что сдаешь преступника в последние 15 секунд (уныло).

dima423 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:39 | Сообщение # 3071

HardboiledDet,
профа торговца, что дает?

monkisi Дата: Воскресенье, 22.12.19, 17:47 | Сообщение # 3072

vaxi, у меня не подхватились,я то копирил всё,а мож надо чисто сэйвы,а профильные настройки не трогать?надо эксперементить...

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:45 | Сообщение # 3073

dima423, сдаешь туши животных, лучше именно туши, которые не освежевал. Потом едешь на доставки, сначала очень уныло и вообще профита никакого, но после 10 лвла профа становиться нормальной. Для заработка денег лучше всего коллекционер, есть карта от фанатов, с расположением всех предметов, за коллекция от 150 до 500 баксов, за все коллекции 3500 баксов сразу, 20 лвл уровень профы и много экспы для перса, многие называют профу эксплоитом с этой картой, но все равно деньги тратятся быстрее, чем зарабатываются.

dima423 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:53 | Сообщение # 3074

HardboiledDet, есть разница туши каких именно животных?

Anubis998 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 18:57 | Сообщение # 3075

dima423, лучше всего с 3мя звездами. Привязываешь 2 средних по бокам лошади, одну большую на спину, остальное можно шкурами навалить на лошадь. Но шкуры тоже лучше с 3 звездами.

dima423 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 20:07 | Сообщение # 3076

Зайцев каким оружием убивать?

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 22.12.19, 20:18 | Сообщение # 3077

Ребят,у кого слабый комп(например gtx 1050 ti,i3 6100) и добился стабильные 30-35 фпс,скидывайте сюда свои настройки,интересно,что вы нашаманили

IAmDark Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:01 | Сообщение # 3078

Ждал я, ждал, купил RX 5500 XT и решил всё-таки взять в Epic за 1350) Пройду второй раз с удовольствием.

Clarksmith Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:06 | Сообщение # 3079

Цитата IAmDark ()
Ждал я, ждал, купил RX 5500 и решил всё-таки взять в Epic за 1350) Пройду второй раз с удовольствием.

И правильно,я взял RX 5770 xt и проходил,а старую palit 1060 6g продал за 10к)

oklibid Дата: Воскресенье, 22.12.19, 21:07 | Сообщение # 3080

Цитата LarsUp71 ()
Ребят,у кого слабый комп(например gtx 1050 ti,i3 6100) и добился стабильные 30-35 фпс,скидывайте сюда свои настройки,интересно,что вы нашаманили

играю на ноуте все на низком и в окне biggrin

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8403 постов)

LarsUp71

(6597 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна