Жанр: Shooter / Имитатор техники Разработчик: Project Aces Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 2017 Платформы: PS4, Xbox One и PC Движок: Unreal Engine 4 Игра в стиме: - Пристегнитесь в кабине некоторых грозных истребителей мира и неситесь сквозь облака, выполняя дерзкие фигуры высшего пилотажа и принимая участие в щекочущих нервы тактических воздушных схватках.
В Ace Combat 7 вы станете асом – элитным пилотом истребителя, патрулирующим самое открытое и головокружительное пространство на Земле – небо.
Выберите один из аутентичных современных или футуристических истребителей и оснастите его передовым вооружением, которое поможет вам выжить в опасных столкновениях в небе.
Вот вам еще 1 пример бесполезности оценок стима, у игры сейчас рейтинг 60, хотя с игрой всё в порядке, оптимизация отличная, но нашлись чуваки у которых бомбит из-за отсутствия поддержки HOTAS и они обрушили рейтинг игры.
ENEY, Наверное, логично, что люди хотят поиграть в авиасим на джойстике и расстраиваются, когда не обнаруживают его поддержку в игре? О технических проблемах нельзя в отзывах писать? Раз игра хорошая, то когда поддержку джойстиков починят, рейтинг станет положительным.
deemkmc, В этом есть логика, но посмотри с другой стороны, я потенциальный покупатель, ничего не знаю о игре, открыл страницу так как меня заинтересовала картинка на главной стима, и что я вижу, 60% рейтинга, думаю что игра слабая и иду себе дальше искать что купить.
ENEY, зато я благодаря этим отзывам, решил отложить покупку т.к оказалось что поддержки 21:9 нет. HOTAS кстати поддерживается, только работает на каком то эксклюзивном экземпляре для PS4. Процентное соотношение ни когда во внимание не брал и не знал что его считают перед покупкой, а вот почитать что пишут и за что ругают очень полезно.