Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Level-5 Издатель: Bandai Namco Даты выхода игры: 19 января 2018 года Жанры: JRPG Платформы: PC, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: В мире Ni no Kuni есть королевство Ding Dong Dell, где даже кошки с мышками жили в гармонии. Но после переворота король Эван был изгнан. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom расскажет историю изгнанного короля, которому предстоит вернуть свое королевство и объединить весь мир. В приключениях Эвану помогут его верные друзья – Роланд, Тани и новые милые существа, которые созданы силой сердца, силой которая находится внутри людей, животных и стихий огня и воды. Только чистые сердцем могут их увидеть. Они поддержат Эвана, помогут ему в сражениях и помогут добраться до мест, которые ранее были недоступны. Следуй за Эваном в его приключениях, сражайся с сильными монстрами, очисти страшные подземелья и помоги ему вернуть Королевство!
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 21:13 | Сообщение # 36 |
|
К сведению - хоть в минималках заявлены АМД FX-процессоры - игра идет на феномах
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 21:17 | Сообщение # 37 |
|
45QS955, по шкале от шахмат до Dark souls?
|
|
| |
botan
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 21:23 | Сообщение # 38 |
|
Ni no Kuni II: Revenant Kingdom (BANDAI NAMCO Entertainment) (RUS|ENG|MULTi7) [L] - CODEX на русторке
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 21:37 | Сообщение # 39 |
|
Русские субтитры в игре ужасны, оригинальные предложения очень сильно исковерканы или упрощены... приходится играть с англ.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 21:40 | Сообщение # 40 |
|
Muscat92, Ты уверен, что английские сабы так же не исковерканы по сравнению с японским оригиналом ? Сержант с Зога говорил, что так и есть.
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 22:02 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Fanat94 ( ) по шкале от шахмат до Dark souls? Остроумно, но мимо. По шкале от легкой JRPG с простенькой механикой, до сложной и комплексной JRPG.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 23.03.18, 22:43 | Сообщение # 42 |
|
TanatosX, В таком случае русские сабы исковерканы еще сильней, там постоянно нехилые упрощения предложений, порой целые фразы переводят одним словом... Я просто не супер прям шарю в Англ. но даже мне это ударило по ушам, когда я явно слышу в предложении одно, а потом мне переводят это ну совсем упрощенно...
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 03:27 | Сообщение # 43 |
|
Что-то у меня игра медленно идёт. Как-будто в замедленно режиме. Ещё с самого меню. При том FPS стабильная 30-ка, поэтому не знаю, что и думать.
Кто-нибудь сталкивался?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 05:59 | Сообщение # 44 |
|
как бы ни было бы прискорбно но русский перевод в игре просто ужасен. его явно делали на от....сь если сравнивать с английским. придется на инглише и играть =( p.s. как получить предметы из DLC?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 07:27 | Сообщение # 45 |
|
Muscat92, Дык может быть такая ситуация, что в английском переводе добавили отсебятины. В той же NieR: Automata так и было. http://nier2.com/blog....tokaigi
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 11:12 | Сообщение # 46 |
|
TanatosX, тоже, кстати, так подумал или локализацию на русский делали напрямую с японского.
|
|
| |
back37
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 12:22 | Сообщение # 47 |
|
Первые пол часа преследовало впечатление, что оно как зельда (The Legend of Zelda: Breath of the Wild, на эмуле играется очень даже неплохо, если железо тащит), только для всех и сюжет более взрослый чтоли... но потом, как начался открытый мир всё встало на свои места, вместо рпг от 3 лица она превратилась в старую финалку, где перемещаешься из точки А в точку Б по пустой локации с упрощённой графикой периодически приходится сражаться... только вместо пошаговых боёв тут более динамичные затыкивания монстров.
Если бы был нормальный OpenWorld я бы с удовольствием продолжил, но изменение игры меня оттолкнуло чуть более чем полностью... а ведь по началу даже задумывался, стоит ли продолжить дальше и не стоит ли купить
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 12:35 | Сообщение # 48 |
|
У всех контроллеры работают? У меня дуалшок через сцп прикидывается контроллером от хбокса, игра не реагирует вообще
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 12:42 | Сообщение # 49 |
|
back37, спасибо,что написал,если как в финалке с точки А до Б с пустыми локациями-то игра мимо.
|
|
| |
back37
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 12:52 | Сообщение # 50 |
|
Aeratiel, XB360 проводной, подцепился без затыков LarsUp71, сам уже игру снёс но выглядит оно как то так
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 13:04 | Сообщение # 51 |
|
А мне понравилось что они сделали такой открытый мир , прям как раньше. Еще как трейлер увидел, сразу про финалку старую вспомнил. Судя по всему большая часть игры на нормальных локах, просто по миру перебежки такие. Из больших минусов боевка пока очень простая. Нафиг нужны все эти умения, лут с разными статами, если можно тупо всех забивать обычным ударом, аркада прям(((
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 13:06 | Сообщение # 52 |
|
есть возможность увеличить интерфейс? все подсказки невероятно маленькие. ничего не разобрать толком
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 13:14 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Aeratiel ( ) У всех контроллеры работают? У меня дуалшок через сцп прикидывается контроллером от хбокса, игра не реагирует вообще Нормально DS3 определился через сцп и всё работало.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 13:51 | Сообщение # 54 |
|
прикольная игрушка и картинка приятная
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 14:04 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Barmen325 ( ) Нафиг нужны все эти умения, лут с разными статами, если можно тупо всех забивать обычным ударом, аркада прям((( Беда. :(
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 14:37 | Сообщение # 56 |
|
Ребята, как обстоят дела, с оптимизацией на AMD?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 16:01 | Сообщение # 57 |
|
ScorpionBSG, на вашей конфе полетит на максималке в 60 фпс
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 16:40 | Сообщение # 58 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Ребята, как обстоят дела, с оптимизацией на AMD? Заметно лучше, чем под Nvidia.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 17:14 | Сообщение # 59 |
|
как интерфейс увеличить? глаза жмурю при каждой подсказке -_-
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 18:21 | Сообщение # 60 |
|
dgry, у торговца мечи из длц.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 02:46 | Сообщение # 61 |
|
Мда размер шрифта просто ппц,поиграл пару часов и глаза устают очень сильно.
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 05:43 | Сообщение # 62 |
|
Если у кого-то, как у меня, были проблемы с игрой. Т.е. идёт в замедленно режиме, либо звук отстаёт, либо ещё что-то. То рекомендую выставить в диспетчере задач процессу игры "в режиме реального времени". Всё. Проблем нет.
Похоже, это косяк разработчиков. Ибо на моём двухъядерном старом процессоре и гиговой видюхе, после выставления приоритета, игра летает даже на средне-высоких.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 09:26 | Сообщение # 63 |
|
у меня нет вибрации на гейпаде. XboxO. Есть решение?
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 21:18 | Сообщение # 64 |
|
если у кого на ровном месте микрофризы, отключите стим
|
|
| |
xaste
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 07:43 | Сообщение # 65 |
|
Это первая игра в которой я так плююсь от перевода субтитров. Переводчики халтурили и переводили только основной посыл речи. Прям глаз режет, когда говорят на экране одно, а в субтитрах краткая выдержка. Ну а сама игра норм, в начале скучновато, а потом к главе 3-4 втянулся.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 09:58 | Сообщение # 66 |
|
Цитата xaste ( ) Это первая игра в которой я так плююсь от перевода субтитров. Переводчики халтурили и переводили только основной посыл речи. Прям глаз режет, когда говорят на экране одно, а в субтитрах краткая выдержка. Ну а сама игра норм, в начале скучновато, а потом к главе 3-4 втянулся. Дай угадаю. Английская озвучка? Только вот похоже наши переводили напрямую с японского Так как зачастую замечаю, что даже построение предложений прямо как в японской речи.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 10:19 | Сообщение # 67 |
|
Цитата TanatosX ( ) Дай угадаю. Английская озвучка? Только вот похоже наши переводили напрямую с японского biggrin Так как зачастую замечаю, что даже построение предложений прямо как в японской речи.
Возможно. Но я в этом очень сильно сомневаюсь. Но если знаешь японский, то тебе видней. Так и с японской озвучкой можно сравнить и точно узнать.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 10:44 | Сообщение # 68 |
|
xaste, Ну я скорее к тому, что английская версия это не пуп земли. Они тоже косячат.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 11:15 | Сообщение # 69 |
|
xaste, мне 1-2 глав нравится, дальше тупо денег не хватило и превратили в гриндилку с королевством
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 12:25 | Сообщение # 70 |
|
не пойму, какого пола глав герой, тот что с ушами ?
|
|
| |