Ni no Kuni II: Revenant Kingdom
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Level-5 Издатель: Bandai Namco Даты выхода игры: 19 января 2018 года Жанры: JRPG Платформы: PC, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: В мире Ni no Kuni есть королевство Ding Dong Dell, где даже кошки с мышками жили в гармонии. Но после переворота король Эван был изгнан. Ni no Kuni II: Revenant Kingdom расскажет историю изгнанного короля, которому предстоит вернуть свое королевство и объединить весь мир. В приключениях Эвану помогут его верные друзья – Роланд, Тани и новые милые существа, которые созданы силой сердца, силой которая находится внутри людей, животных и стихий огня и воды. Только чистые сердцем могут их увидеть. Они поддержат Эвана, помогут ему в сражениях и помогут добраться до мест, которые ранее были недоступны. Следуй за Эваном в его приключениях, сражайся с сильными монстрами, очисти страшные подземелья и помоги ему вернуть Королевство!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 12:38 | Сообщение # 106 |
|
-=Raven=-, Да я сам отвлекся на другие игры к 5 главе. В принципе приятная игра. Мне вот нравится эта слешерная боевка. Да и развитие своего королевства тоже очень даже. Думаю летом во время отпуска вернусь к ней.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 14:10 | Сообщение # 107 |
|
TanatosX, может в ближайшее время придется тоже оставить - так что бы прям УХ - не зацепила пока, а там выходит Dark Souls - вот может на него переключусь.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 26.05.18, 21:33 | Сообщение # 108 |
|
Народ - как в замке увеличить количество запасов?? Казну можно, а эти, что - только до 20? Вроде шкала длинная
|
|
| |
redge
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 14:28 | Сообщение # 109 |
|
В штабе экспедиций есть исследование для запасов
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 27.05.18, 19:32 | Сообщение # 110 |
|
redge, да нашел уже.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:06 | Сообщение # 111 |
|
Странно, но игра понравилась. Пока только начал проходить.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:36 | Сообщение # 112 |
|
cRAZYeND, а почему странно, если не секрет? Или своеобразный, непривычный жанр? Недавно прошёл Tales of Berseria, схожая по жанру, честно говоря, ожидал большего, притянута за уши, однообразной боёвкой и сплошными диалогами, сюжет только, как оказалось - очень хорош. А здесь, как по сюжету, всё норм?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 14:55 | Сообщение # 113 |
|
ScorpionBSG, спос за отзыв - все подумывал о "талесах", но теперь точно брать не буду. Меня же эта часть Ни но разочаровала. По сравнения с первой очень проигрывает. И вообще решил пока закончить с jRPG после этой игры. Однообразно. Сюжет предсказуемый. Немного волнительный финал правда. Боевка - слешер. Мобы - одни и теже - штук 20 на протяжении всей игры. но это не особо правда напрягает, т.к. ничего и никого не видишь - тупо "мясо". Ну кроме боссов, полубоссов и одержимых монстров. Тонны СОВЕРШЕННО не нужного шмота, оружия и аксессуаров. Может кому и понравилось, но мне не - прокачка замка и стратегические баталии мне показались в этой игре лишние. Тонна сайдквестов, но кривых - не бы по старинке "иди ка туда то, принеси мне то то" или "иди туда то и того то убей". Нет же - "дай ка мне вот это вот - а где брать - когда нибудь сам найдешь". Игра легкая - прошел практически без смертей и выполнил прилично дом квестов. Вот буду платину выбивать - может там и встретится что из сложного. Вроде как есть немного напряга с фантомными дверями и одержимыми монстрами. Ну и уйма времени на сбор средств, для прокачки замка.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 15:13 | Сообщение # 114 |
|
-=Raven=-, незачто С разнообразием мобов в Tales - тоже всё печально, больше всего бесили бесконечные диалоги и подземелья, увеличивая тем самым время на прохождение игры.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 18:56 | Сообщение # 115 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Или своеобразный, непривычный жанр?
1) Не люблю японщину. Не всю, но чаще мимо. 2) Не люблю JRPG во всех смыслах. Тут скорее слешер, но элементы все же от того жанра.
А тут зашла. Игра чем-то даже схожа с легенду Зельды та что на WiiU и Nintendo Switch.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 28.05.18, 23:15 | Сообщение # 116 |
|
cRAZYeND, ну... если зашла, то приятной игры Интересно, как будет потом, так скажем... ближе к концу, а то мне Tales of Berseria тоже поначалу понравилась, а потом силком допроходил, спасал только сюжет. Хотя жанр тоже непривычен, для меня JRPG - это старая добрая серия Final Fantasy, с пошаговыми боями:)))
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 12:05 | Сообщение # 117 |
|
ScorpionBSG, Меня пошаговые бои в старых Jrpg крайне утомляли, учитывая то, что они происходят чуть ли не каждую секунду, а они блин еще и пошаговые.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 14:00 | Сообщение # 118 |
|
TanatosX, ну они не совсем пошаговые, а по шкале АТВ - это немого другое) но да - немного опостыливали - даже не сама драка, а каждый раз подгрузка экрана сражения. Тут, кстати, тоже самое на открытом мире, только сам бой другой.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 29.05.18, 14:17 | Сообщение # 119 |
|
TanatosX, больше утомляли не бои а то, что по таймингу они начинались, бежишь секунд 5 и бой, видимо тем самым растягивали игровое время Мне в пошаговых боях нравится тактика и ещё в финалках нравились эти эффекты превращения, с супер ударом, смотрелось зрелищно. А сейчас не успеваешь всё разглядеть, так как, скачат перед глазами эти бои.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 23:05 | Сообщение # 120 |
|
Народ - где взять работника с даром метафизика?? И еще - требования для исследования, к примеру, мастер с навыком Дар от Бога. Такой есть. Ставлю его. И он именно мастер, как по требованию. Но все равно не дает исследовать и именно вот на этом условии галочка и не стоит. Что не так??
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 14:49 | Сообщение # 121 |
|
Тем временем неделю назад для игры вышел патч с новыми уровнями сложности. Именно то чего все хотели.
Пошел устанавливать игру.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 16:09 | Сообщение # 122 |
|
Писец вовремя...только неделю назад прошел её и они патч через пару дней выкатили
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 18:26 | Сообщение # 123 |
|
Цитата TanatosX ( ) вышел патч с новыми уровнями сложности а нет с понижением?)) что бы по быстрому платину добить и все.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 05.07.18, 21:05 | Сообщение # 124 |
|
А когда дополнения намечаются??
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 07:25 | Сообщение # 125 |
|
Ni.no.Kuni.Wrath.of.the.White.Witch.Remastered-CODEX
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 19:46 | Сообщение # 126 |
|
Обалденная игрулина, всё хотел поиграть и чертовски очень рад, что сделали таки ремастер. Давно не получал такого удовольствия от игрового процесса, сюжет просто бомба
|
|
| |