The Avengers
|
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.01.17, 19:23 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: - Разработчик: Crystal Dynamics, Eidos Montreal Издатель: Marvel (?) Дата выхода: 2018 Платформы: ? Игра в стиме: -
Сегодня (26.01.2017) Marvel и Square Enix объявили о долгосрочном, многолетнем партнерстве, которое начнется с проекта The Avengers.
Новая игра The Avengers будет разрабатываться студией Crystal Dynamics, известной по серии Tomb Raider. Также помогать в разработке будет Eidos Montreal, которую вы помните по Deus Ex.
Что представляет из себя проект The Avengers пока не очень ясно. В описании к видео-анонсу сказано, что он рассчитана на игроков по всему миру и будет полон персонажей, мест и моментов, которые порадуют фанатов франчайза.
Проект The Avengers будет включать полностью оригинальную историю и представит вселенную, в которую можно будет погружаться многие годы вперед.
Первые детали проект The Avengers представят лишь в 2018 году.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 10:20 | Сообщение # 176 |
|
akSiOma, Только тут не UE 4 если что Foundation Engine который в ларке использовался.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 10:48 | Сообщение # 177 |
|
выглядит как ue4... Значит не оптимизировали как в ларке Добавлено (05.09.20, 12:49) --------------------------------------------- ни у кого не вылетает игры?еще какая ошибка в драйвере
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 13:02 | Сообщение # 178 |
|
новые дрова https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5074
Цитата [Pascal] Marvel's Avengers may crash if alt-tabbing while the game is running
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 14:46 | Сообщение # 179 |
|
unknown2304, о у меня бывает выкидывает с марвела
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 05.09.20, 14:49 | Сообщение # 180 |
|
часто вылетает(((
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 14:42 | Сообщение # 181 |
|
akSiOma, вчера часа 4 играл, никаких вылетов не было. Игра очень хорошо грузит оперативу и если есть хоть малейшпя проблема которая может вылезти при хорошей загрузке и прогреве, то это может приводить к ошибкам. Вариант один, сначала хорошо чем то греть оперативу и потом ее тестить тем же мемтест5(причем несколько прогонов). У меня так было, вроде всё стабильно, многие игры норм, тесты на холодную тоже отлично, а стоит сначала прогреть, получить вылет и сразу запустить тест так сразу начинают появляться ошибки.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 17:01 | Сообщение # 182 |
|
angevil, керосинкой погрей Настраивать графон надо нормально чтоб не вылетало и не выкручивать. через 30 минут игры на ультра съедает 16 оперативы и 8 видео. все что есть кароче текстурки по меньше и все впоряде.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 06.09.20, 18:58 | Сообщение # 183 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) ты поиграл 30 минут и выдал рецензию. И обосрался Там нет одного главного героя. Рецензию? Дальше писать тебе что-то не вижу смысла...
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 00:18 | Сообщение # 184 |
|
Psyhedelic, у меня в 2к почти ультра около 13-14 выжирает, но никаких проблем. У оперативы в зависимости от нагрева теряется стабильность и это уже проверенный факт.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 11:56 | Сообщение # 185 |
|
Попробовал активашку вчера часик с +сиком с Destiny 2 сравнивают ага до д2 как ладе весте до субару, гамаплей в начале не, мультики смотри со шмотом не, потом д.....ть будешь, я только за но потом скука будет, вообще мультики удались дубляж все пс экзлы напомнил я фпс счетчик у себя в голове выключил и настройки не трогал.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 18:46 | Сообщение # 186 |
|
Path-86, ну сюжетка тут да, куча синематиков, но довольно не плохих, плюс завязка в конце намекает на скорое продолжение. А дальше уже реально аля дестини начинается, гринд и фарм 24/7 в повторяющихся миссиях и как понимаю иногда будут добавляться новые. Плюс скоро новые персы, как минимум хавка уже подтвердили. Прошел сюжетку с большим удовольствием, было пару моментов, но я проходу перегнул со сложностью и в некоторые моменты подгарало, но были нулевые персы и из за этого было тяжко.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 20:25 | Сообщение # 187 |
|
Фармлю эндгейм хайвы сейчас (лвл 50, илвл 145) и у меня стал вылазить ужасный баг, периодически игра как будто скидывает мне статы, я начинаю наносить 100+ урона и умирать от любой тычки, такое началось именно в хайвах, чекните кто дойдет, бывает у вас такое? Горит ужасно от этого... часто сливаю людям хайв, меня хейтят и я как дурак пытаюсь объяснить что забагался.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 07.09.20, 21:35 | Сообщение # 188 |
|
Цитата Path-86 ( ) как ладе весте до субару у субару двиги тоже не эталонные по надежности
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 08.09.20, 00:41 | Сообщение # 189 |
|
Muscat, вроде у некоторых врагов есть "подавление" а под ним вроде урона больше выхватываешь, но не уверен
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Вторник, 08.09.20, 08:55 | Сообщение # 190 |
|
angevil, Не, на мне никаких дебафов небыло, плюс меня ваншотала даже лазерная турель
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 08.09.20, 22:13 | Сообщение # 191 |
|
Самый быстрый возврат в моей жизни. Всего 2 часа!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 08.09.20, 22:52 | Сообщение # 192 |
|
cRAZYeND, самый быстрый возврат на диком западе тебе что не понравилось играть за темную сонифанбойку? Игра действительно бестолковая на данном этапе...
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 08.09.20, 23:46 | Сообщение # 193 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) самый быстрый возврат на диком западе biggrin тебе что не понравилось играть за темную сонифанбойку? Игра действительно бестолковая на данном этапе... ахахах прям мои мысли когда смотрел, точнее прокручивал на ютубе первые часы какого то уныния за какую то неприятную ликом женскую особь, рили они решили заставить играть людей за данного персонажа продав им игру под названием МСТИТЕЛИ? Это какая то хреновая шутка? Видимо надо 2 часа накатать что бы добраться до основного каста и понять что игра УГ, а там уже никаких возвратов АЗАЗАЗА, попались купили.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 09.09.20, 00:17 | Сообщение # 194 |
|
Просто игра рассчитана еще и на фанатов комиксов, и вот Камале посвящена отдельная серия если что, очень неплохая и персонаж получился шикарный, если весь интерес во вселенной Марвел заканчивается на средненьких фильмах, то не надо делать выводы о персонажах пожалуйста.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 09.09.20, 12:41 | Сообщение # 195 |
|
Цитата Muscat ( ) Просто игра рассчитана еще и на фанатов комиксов, и вот Камале посвящена отдельная серия если что, очень неплохая и персонаж получился шикарный, если весь интерес во вселенной Марвел заканчивается на средненьких фильмах, то не надо делать выводы о персонажах пожалуйста. Не белая, сильная и независимая, затащила катку когда мужики не смогли, АХАХХА Игра для куколдов с жирной такой повесткой, прям все по канонам 2020
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.09.20, 13:01 | Сообщение # 196 |
|
Цитата Muscat ( ) Просто игра рассчитана еще и на фанатов комиксов, и вот Камале посвящена отдельная серия если что, очень неплохая и персонаж получился шикарный, если весь интерес во вселенной Марвел заканчивается на средненьких фильмах, то не надо делать выводы о персонажах пожалуйста. Тогда не надо было игру называть Мстители.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 09.09.20, 13:59 | Сообщение # 197 |
|
MasterMist, Почему? Она была членом мстителей в комиксах, она стала мстителем в игре. Мстителями были не только набор героев из фильмов если что, Кейт Бишоп вас не смутила как следующий играбельный персонаж? Ее в фильмах тоже небыло. DeadSquallit, Сложно наверное жить, когда везде видишь повестку...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.09.20, 14:10 | Сообщение # 198 |
|
Muscat, мой интерес насчет вселенной Марвел не ограничивается, как ты сказал средненькими фильмами, ты сам прекрасно знаешь, что Камала очередной персонаж затычка, дабы умаслить кого нужно. Я не спорю, ее историю лучше, чем откровенный бред Рири Уильямс, например, но все равно унылое говно для подростков раннего возраста. Они даже не запаривались придумывая ее суперсилу и ее ориджин. В игру могли вплести и более интересного и менее тупорылого молодого Мстителя. Марвел молодцы, что развивают сторонних новых персонажей (но почему-то SJW сброд, написанных в 10-х годах этого века), но если беретесь, добавляйте кого-то интересного. Мне больше нравилась MUA в свои годы, более увлекательная была. А это просто какой-то варфрейм, через годик мб в это можно будет поиграть, если сквары не забьют на поддержку.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 09.09.20, 14:20 | Сообщение # 199 |
|
HardboiledDet, я бы сказал что Рамка даже лучше) Мстюнов даже с Дрисней и Дивизией сравнивали...только вот хоть эти игры не без косяков,но играются намного веселей и интересней
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 09.09.20, 14:43 | Сообщение # 200 |
|
HardboiledDet, Если бы ростер героев был ограничен 6ю ябы согласился, что могли кого-то и поинтереснее добавить, но если игра не загнется то будет еще очень много кто, со своими историями и тд. Да Камала подростковый персонаж и серия её подростковая и наивная, что в этом плохого? Какой то прям лютой SJW повестки я не увидел в комиксах про нее, там скорее постарались показать быт рядовой мусульманской семьи живущей в Америке, чтобы дети не думали что они все фанатики,которые между молитвами Аллаху делают бомбы всей семьей.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 09.09.20, 14:51 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Muscat ( ) HardboiledDet, Если бы ростер героев был ограничен 6ю ябы согласился, что могли кого-то и поинтереснее добавить, но если игра не загнется то будет еще очень много кто, со своими историями и тд. Ну вот именно, просто в текущем состоянии на ней сделан сильный акцент, что меня повергло в лютое уныние. Глянем, что будет дальше, по сути игру можно развивать до бесконечности, постоянно добавляя новые арки, уровни и эндгейм контент.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 09.09.20, 20:50 | Сообщение # 202 |
|
HardboiledDet, Да не, брал с другом поиграть, а у него игра нормально не идет на минималках даже.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 09.09.20, 21:14 | Сообщение # 203 |
|
Цитата Muscat ( ) Сложно наверное жить, когда везде видишь повестку... Не везде, а только где она есть, мой взгляд не затуманен в отличии от тебя. Повестка была всегда, просто раньше её так не выпячивали наружу, но когда ты создаешь продукт для широкой целевой аудитории, а это те люди которые смотрели фильмы, дай бог отличают вселенную DC от Marvel, то делать ГГ персонажа которого они в глаза не видели, да ещё и не сексибоевую, это уже зашквар и подлиз левакам. Как думаешь выбрали бы данного персонажа главным в игре 10-20 лет назад? Да нет конечно, это был бы или Мужицкий мужик или секси девица, так что не надо мне тут заливать про отсутствие SJW влияния.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 09.09.20, 21:37 | Сообщение # 204 |
|
DeadSquallit, Так вдова вполне секси девица получилась, латексный костюм даже есть и анимации соответствующие. Зачем делать 16 летнего подростка секси девицей или мужицким мужиком? Остальные 5 мстителей как раз для целевой аудитории, если делать актуальных комиксовых мстителей то Халк должен быть азиатским подростком к примеру, а жч темнокожей женщиной, актуальный капитан америка сейчас Сэм Уилсон, который бывший сокол.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 09.09.20, 23:16 | Сообщение # 205 |
|
Цитата Muscat ( ) Зачем делать 16 летнего подростка секси девицей или мужицким мужиком? Ну так да 2020 на дворе а в голове левацкая тема, зачем же, вспомни игры раньше и давай что мы имеем сейчас: Gears 5 с ГГ которая явно не уступает мужикам Лара с каждым годом которую разносит во все стороны под напором леваков The Last of Us 2 Beyond: Two Souls Assassin's Creed с сильными и независимыми... Времена Lollipop Chainsaw и Blood Rayne ушли, теперь мы имеем что имеем, ну и конечно гуси будут орать, что повестки нет P.S новые требования для получения Оскара почитай, скоро такие же но для разработки игр появятся я так чую.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 15:14 | Сообщение # 206 |
|
ребята посоветуйте стоит ли тратится на нее?,не могу никак решится...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 15:50 | Сообщение # 207 |
|
Scarecrow1601, нет
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 16:05 | Сообщение # 208 |
|
Scarecrow1601, Если не большой фанат марвел, то не стоит, очень много багов сейчас и оптимизация ужасная, я вчера миссию 3 раза перепроходил,один раз игра вылетела без ошибки, потом я в текстурах застрял , периодически мобы в текстурах застревают или сквозь карту проваливаешся и летишь. Но если готов мириться с багами (игру пройти и фармить эндгейм они дают) то можешь попробовать, если отбросить все технические проблемы игра очень неплохая.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 16:06 | Сообщение # 209 |
|
amigo091, Muscat, я понял,спасибо вам парни,пожалуй воздержусь,ну его,патчей и скидок подожду..
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 10.09.20, 20:00 | Сообщение # 210 |
|
[spoiler=ААА-безобразие. Обзор Marvel's Avengers][/spoiler]
|
|
| |