Middle-Earth: Shadow of War
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:04 | Сообщение # 351 |
|
Prince123, DLC никаких еще не вышло кроме 4K роликов и текстур. Успокойтесь уже.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:11 | Сообщение # 352 |
|
Попробуйте в настройках убрать таа сглаживание, мыла должно стать меньше
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:25 | Сообщение # 353 |
|
Пока что я разочарован в игре, графон посредственный, глаза радуют только пререндеренные ролики и шмотки... Боевая система тоже не блещет изысками...
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:29 | Сообщение # 354 |
|
от мыла sweetfx ставьте игруха разочаровала, в свое время первая больше зашла
|
|
| |
alexkyl
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:36 | Сообщение # 355 |
|
добрый день. ошибка (0xc0000142) помогите решить!
|
|
| |
55user55
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:43 | Сообщение # 356 |
|
alexkyl, При запуске игры? DirectX, NetFramework, C++ установлены ? Скорее всего игра криво установилась, ошибок не было при установке. Или защитник виндовс удалил что-нибудь.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:49 | Сообщение # 357 |
|
Здравствуйте! Есть отличия на 7 и 10?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 17:49 | Сообщение # 358 |
|
|
|
| |
Ghost_N7
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 18:11 | Сообщение # 359 |
|
Такая проблема ребят. Установил репак от хатаба, играл нормально на геймпаде, но у меня геймпад отсоединяется иногда из-за того, что там с проводом что-то. Так вот случилась такая фигня и теперь геймпад не работает в этой игре, перезаходил не помогло, в другой игре работает нормально, в чем может быть проблема?
|
|
| |
alexkyl
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 18:34 | Сообщение # 360 |
|
у кого такая ошибка при запуске игры ошибка (0xc0000142) .решается вот так :Возьмите папку Shadow of War вырежьте и вставьте в папку Games без папки Steam которая рядом лежит. спс камраду LeXmaR_sk8 за решение этой проблемы! Добавлено (12.10.17, 18:34) --------------------------------------------- 55user55 все решено спс, перечисленное тобой все в норме!
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 19:26 | Сообщение # 361 |
|
Ghost_N7, удали файл настроек из документов
|
|
| |
dyleyko
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 20:16 | Сообщение # 362 |
|
Добрый вечер, не в курсе что за баг не работает мышь вернее кнопки работают но не хочет двигать камеру, в других играх все нормально?
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 20:29 | Сообщение # 363 |
|
Парни давно играл в первую часть поэтому не помню. Но что тут с врагами у них постоянный респаун ??? , я пытаюсь зачистить область и перейти к следующей, но топчусь на месте какой час. Пока зачищаю они опять и опять лезут . Да и опыт за простых походу вообще не дают. Тогда какой смысл вообще убивать простых орков если через минуту они все респятся опять и опыт не дают.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 20:42 | Сообщение # 364 |
|
JSDenton, Орки бесконечные, опыт дают за убийство капитанов орков и выполнение заданий. Из обычных орков можно вытягивать жизнь и набивать с помощью них шкалы для выполнения особых умений.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 21:19 | Сообщение # 365 |
|
Функция, анонсированная за несколько дней до релиза Shadow of War, оказалась системой Nemesis Forge, которая позволяет игрокам импортировать свой прогресс "Немезис" и последователей из оригинальной Shadow of Mordor. В данной статье мы расскажем, как все это происходит.
Системе "Немезис" появилась еще в оригинальной игре, после чего ее же разработчики решили использовать и в приквеле. Вы сможете перенести прокачанного капитана орков из Shadow of Mordor в Shadow of War.
Для начала вернитесь в Shadow of Mordor и заметите, что в вашем распоряжении теперь доступна обновленная система "Немезис". Этот режим полностью отделен от всего остального контента, и заполняет область Нурнен горсткой лучших орочьих капитанов, с которым вы чаще всего сражались на протяжении игры.
Когда перемещаетесь в Нурнен, то подойдите к экрану системы "Немезис", чтобы осмотреть этих капитанов. В настоящее время действует скрытая система подсчета очков, которая определяет капитана орков, отправляющегося в Shadow of War. Теперь все, что вам нужно сделать — сразиться с капитаном орков, которого вы хотите забрать в "Немезис", и убить его, используя стрелы, взрывы (но не казнь).
Как только достаточно долго будете сражаться с капитаном, скрытая система подсчета очков вступит в силу, и вы получите сообщение о том, что этот капитан теперь является вашим лидером в "Немезис»". Что касается орка последователя, то все работает аналогично.
Как только у вас будут и "Немезис", и последователь в Shadow of Mordor, то все, что вам останется сделать — открыть Shadow of War на той же платформе. Нельзя перенести эти данные с PS4-версии на ПК, и наоборот.
|
|
| |
dyleyko
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 21:28 | Сообщение # 366 |
|
А где файл с настройки хранится?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 22:57 | Сообщение # 367 |
|
Лутбоксы на пиратке возможны https://imgur.com/a/iRfYn Релиза пока не было.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 12.10.17, 23:32 | Сообщение # 368 |
|
Уже обновление вышло, изменился только EXE https://openload.co/f/544jMK6_DUY/ShadowOfWar_Update_12.10.2017.rar v1.0.7210 → v1.0.7214
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 00:06 | Сообщение # 369 |
|
Игра сырая до жути. У меня и главный герой проходил сквозь предметы (вот хочешь ты спрыгнуть на выступающую из крыши железяку - бац и ты пролетел сквозь нее), и враги респались мгновенно после их убийства, да и реагирует ГГ на клавиши иногда странно.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 00:38 | Сообщение # 370 |
|
Игра автоматически сохраняется ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 00:40 | Сообщение # 371 |
|
maksos, да.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 02:02 | Сообщение # 372 |
|
может кто скинет готовую сборку reshade?? буду признателен
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 02:17 | Сообщение # 373 |
|
Микрофризы, даже на самом низком и без всего у кого-то еще есть? [fx 8320 + r9 280x. 8gb]
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 02:51 | Сообщение # 374 |
|
Мне игра понравилась. Сделана не хуже первой, оптимзон хороший, если бы цена была адекватней и без платных сундуков, можно было и купить, а так из-за алчности -онли торент едишн.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 02:59 | Сообщение # 375 |
|
Akuul, Драйвера обновляй
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 07:26 | Сообщение # 376 |
|
тут есть какието торговцы? чтоб продать вещи, либо купить какиенибудь, или покупать только сундуки можно? как я понял на пиратке их не купить
|
|
| |
xaste
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 07:32 | Сообщение # 377 |
|
Есть вопрос, покупки за внутриигровую валюту открываются с какого то момента по сюжету или сразу при начале игры? Играю в оффлайне и магазин разумеется недоступен. В пиратке выше видел что покупки достутпны. Ну и еще вопрос, ранее писали что-то про проблемы с использованием сохранений на пиратке, но так тему эту и не раскрыли. В порядке все там?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 08:03 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Deathstroke ( ) тут есть какието торговцы? чтоб продать вещи, либо купить какиенибудь, или покупать только сундуки можно? как я понял на пиратке их не купить торговцев нет. все выбивает или через лутбокс,либо фармом орков. шмотки продавать можно в меню предметов
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 10:21 | Сообщение # 379 |
|
К чему такие конские требования если графон уровня 15 года?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 12:33 | Сообщение # 380 |
|
Тролль, Какого 15 года? В игре отличная графика с учетом того насколько большие и красивые локации в игре.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 12:43 | Сообщение # 381 |
|
Заметил, что в игре есть разрешение в 18 раз(или 16) превышающее FULL HD, я так понял надо 4 самых мощных карты в сли.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 13:14 | Сообщение # 382 |
|
Цитата Тролль ( ) К чему такие конские требования Чтоб продавать вот эти видеокарты.
Цитата ENEY ( ) В игре отличная графика Нет
Это - не тянет на "Отличную графику". Игра при дневном свете выглядит хуже первой части (а работает - в полтора раза хуже первой части), и только в закрытых локациях при недостаточном освещении в ней что-то современное вырисовывается. И уж точно "это" - не тянет на уровень 2015 года, с его open-world'ами в лице Ведьмака\Бетмєна\Синдиката\Рико Родригеса или Лары Крофт.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 13:51 | Сообщение # 383 |
|
b0mbeyb0x, Я говорю об общей картине, а не конкретные текстурах. Я могу тоже наделать скринов и они будут офигенными)
Полистал обзор от gamegpu:
Цитата Графика в Middle-earth: Shadow of War великолепна, масштабы сражений просто эпические. Настройки графики весьма гибкие. Для энтузиастов были добавлены текстуры высокого разрешения и качество игровых роликов в 4К. Со всех сторон видно, что разработчики отнеслись к ПК версии с любовью, а не просто к побочной платформе...
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 13:52 | Сообщение # 384 |
|
А известно когда там "выйдут в мир" ДЛС там лутбоксы эти и тоже золотое издание? Через сколько дней?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:03 | Сообщение # 385 |
|
ENEY, Ну так я тоже говорю об общей картине, а не о текстурах (с которыми, там, судя по 8гб видеопамяти в требованиях, все норм). Потому и приложил скриншоты крупного плана. В общей картине ты не смотришь на текстуры, а больше вглядываешься в качество ассетов, игры света и теней, дальности прорисовки растительности и неписей, отражения и т.д. И вот все это в игре выполнено на убогом уровне. (трава, которая не реагирует на шаги ГГ в 2017 году ) Но я с удовольствием посмотрю на твои офигительные скриншоты)
|
|
| |