Middle-Earth: Shadow of War
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:09 | Сообщение # 386 |
|
b0mbeyb0x,
Да в некоторых деталях можно было текстурки подтянуть, но общая картина хороша.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:29 | Сообщение # 387 |
|
Цитата ENEY ( ) но общая картина хороша. Хороша, последние 2 так вообще! Но это же не ин-гейм. Панорама с Ансела с фильтрами, поди. Непосредственно в игре, мы по другому воспринимаем картинку, значительно хуже. Так что это не считается.. Сделай такие же красивые геймплейные скриншоты, вот тогда поверю)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:34 | Сообщение # 388 |
|
b0mbeyb0x, Да как можно сделать такой скрин без анселя?)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:49 | Сообщение # 389 |
|
Цитата JSDenton ( ) А известно когда там "выйдут в мир" ДЛС там лутбоксы эти и тоже золотое издание? Через сколько дней? Для пиратов полагаю никогда.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 14:55 | Сообщение # 390 |
|
С сейвами хрень какая-то, заменяю файл сохранения пиратки на свой, она при запуске его обратно перезаписывает
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 15:13 | Сообщение # 391 |
|
Ребят , дайте нормальный конфиг на SweetFX . Мыльцо в дали на ТХ заметно, а в ФХ сильно лестницу видно. Заранее спс.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 15:59 | Сообщение # 392 |
|
xaste, в ini исправь steamid на свой
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 16:30 | Сообщение # 393 |
|
По моему эта игра - симулятор сенена
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 18:32 | Сообщение # 394 |
|
Кажды видит графику со своей стороны. "Для кого-то стакан на половину полон, а для кого-то на половину пуст". Мненя вот тоже устраивает графика полностью, геймплей также затягивает как и первая часть. Оптимизация кстате хорошая, на моем ведрешке приемлевый фпс с хорошей картинкой. Буду дома сделаю скрины кому интересно.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 19:16 | Сообщение # 395 |
|
Цитата chesterfox ( ) Оптимизация кстате хорошая, на моем ведрешке приемлевый Ну не такое уж у тебя и "ведёрко", вполне себе рабочая машина, слабое звено только видеокарта и то не самая плохая. Скрины скинь, мне интересно посмотреть, у меня видокарта не намного слабее твоей, хочу увидеть картинку приблизительную, пока игру не установил.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 19:42 | Сообщение # 396 |
|
Цитата JSDenton ( ) А известно когда там "выйдут в мир" ДЛС там лутбоксы эти и тоже золотое издание? Через сколько дней? Лутбоксы можно открывать ,но надо делать сервер и использовать какой-то эксплоит .Ну и смысла нет.Разработчики прикроют дыру сразу .
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 19:46 | Сообщение # 397 |
|
Хус же писал, что боксы могут быть на пиратке, но релиза пока не было
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 22:52 | Сообщение # 398 |
|
uKC,
с решардом. но от него много лесенок, пришлось кое что поставить на средние настройки и включить сглаживание ТАА. фпс 50-60. в динамике конечно выглядит лучше.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 23:33 | Сообщение # 399 |
|
Ограничение настроек видеокарты есть?
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Пятница, 13.10.17, 23:48 | Сообщение # 400 |
|
dima423, ну как видишь я привысил и ничего страшного)
|
|
| |
Load
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 00:46 | Сообщение # 401 |
|
У меня игра долго грузиться после заставок и даже при выходе из игры . Это как-то исправляется или дело в таблетке , оптимизации ( играю на высоких настройках, фпс около 60, фризов во время игры нет )
|
|
| |
SLEAM
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 03:23 | Сообщение # 402 |
|
Load, в оптимизации нет проблем,грузится все не более 20 секунд,даже с включенным торрентом...не знаю в чем у Вас может быть проблема.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 08:46 | Сообщение # 403 |
|
В целом всё круто, ожидал худшего со стороны нехватки моей системы но на высоких текстурах, фильтрах и т.п, маштабирование больше единички не помню уже короче 900пи, пока что иногда до 54фпс падает, а так залочил на 60 кадров. Только какие то странные дёргания, афтербёрнер не показывает просадок кадров и нагрузки на проц нет а картинка иногда странно фризит,может меня глючит конечно и нужно при 60фпс локе и адаптивную вертикалку включить но это уже вечером после работы попробую. А в целом об игре, то скукота та же приедлевая что и в первой части со временем к сожалению.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 09:24 | Сообщение # 404 |
|
Baltazar7, Начало действительно затянутое,дойди до назгулов и захвата крепостей,веселее будет и сюжет интереснее становится.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 10:01 | Сообщение # 405 |
|
LarsUp71, Спасибо за совет, буду играт дальше. Первую часть покупал с сезонником и вообще не жалел, хоть и местами однообразие зашкаливало но от второй части что то ожиданий было много. Насыщенности от ударов почему то стало меньше ( тут же вышел с игры и зашёл в первую часть и убедился! ). Немесис прокачали неплохо, но захват и нападение на замки как то это уже стратегия что ли Сюжета мало, затянуты бои, а в целом что я тут пишу, нравится первая будешь тащиться от второй короче.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 12:45 | Сообщение # 406 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) дойди до назгулов и захвата крепостей Это как раз конец первого акта. Я его прошел ) В игре всего 4 акта, и говорят две концовки, одна после третьего будет, и одна в конце.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 13:06 | Сообщение # 407 |
|
сколько по времяни сюжетка занимает? без задроцтва доп квестов
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 13:38 | Сообщение # 408 |
|
Haoose -В смысле одна концовка будет после 3-го акта а всего их 4,как то странно?Концовки обычно в конце игры,нет?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 13:52 | Сообщение # 409 |
|
Prince123, вот посмотри сам Четвертый акт разблокируется после конца игры
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 14:36 | Сообщение # 410 |
|
А сюжетные дополнения которые входят в список голд издания,они в будущем выйдут или это их в пиратке не раблокировали просто?Просто уточнить бы не мешало.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 14:41 | Сообщение # 411 |
|
Prince123, не вышли еще. Уже 100 раз уточнили это.
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 19:30 | Сообщение # 412 |
|
в техническом плане игра ужасно устарела, в первой части были они пустоши и пещеры, в этой много построек и очень сильно бросается в глаза очень устаревшая графика, в общем такое, первую с удовольствием прошел, но вторая уж очень вторична и морально устаревшая для 2017 года
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 20:52 | Сообщение # 413 |
|
Цитата Baltazar7 ( ) В целом всё круто, ожидал худшего со стороны нехватки моей системы но на высоких текстурах, фильтрах и т.п, маштабирование больше единички не помню уже короче 900пи, пока что иногда до 54фпс падает, а так залочил на 60 кадров. Только какие то странные дёргания, афтербёрнер не показывает просадок кадров и нагрузки на проц нет а картинка иногда странно фризит,может меня глючит конечно и нужно при 60фпс локе и адаптивную вертикалку включить но это уже вечером после работы попробую. А в целом об игре, то скукота та же приедлевая что и в первой части со временем к сожалению.
\ у меня в драйверах установлена всегда вертикалка на пункте -БЫСТРО. Попробуй, меня в полне устраивает, разрыва кадра нет и фпс не просаживаеться.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:50 | Сообщение # 414 |
|
Цитата Haoose ( ) Что-то обнову не торопятся ломать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 22:33 | Сообщение # 415 |
|
AsNazGhul, а зачем? Там огромные изменения?
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 23:06 | Сообщение # 416 |
|
Парни я где то видел табличку с датами выхода DLC всех этих , но блин так и не смог найти где. Может кто видел ? А то что то не понятно когда они выдут через месяц или через день.?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 23:08 | Сообщение # 417 |
|
Haoose, насколько я понял, там что-то с онлайном связанное - не суть. Дело в другом: если начнут и обновы сразу же ломать, то уж точно никто в здравом уме не станет ставить Денюву на свои игры за такие деньги(незнаю сколько, но думаю суммы не малые).
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Суббота, 14.10.17, 23:49 | Сообщение # 418 |
|
Цитата StrongMaks ( ) в техническом плане игра ужасно устарела, в первой части были они пустоши и пещеры, в этой много построек и очень сильно бросается в глаза очень устаревшая графика, в общем такое, первую с удовольствием прошел, но вторая уж очень вторична и морально устаревшая для 2017 года Ну а что вы хотели от движка 1998 года?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 00:13 | Сообщение # 419 |
|
Цитата Nigi1list ( ) Ну а что вы хотели от движка 1998 года? Нууу наверно от игры, которую продают за 5 тысяч, ожидаешь, что двигло там будет современное.
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 00:31 | Сообщение # 420 |
|
TanatosX, игра стоит 1200 цена достаточно низкая
|
|
| |