Middle-Earth: Shadow of War
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры: Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 04:47 | Сообщение # 491 |
|
LarsUp71, у меня во втором акте появился О_о
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 13:54 | Сообщение # 492 |
|
LarsUp71, значит он спасет тебя от других орков? Понятно. У меня он во втором акте "запорол" захват крепости Кирит-Унгола. Там предводитель был с навыком, отключающим последний шанс. Раз он меня нагнул, во второй заход тоже, но когда я уже был готов разбить клаву, то вылез этот орк и спас. С одной стороны хорошо, но с другой - какая-то слишком читерская помощь.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 17:58 | Сообщение # 493 |
|
На пиратке нет его? Почти всю игру прошел(4 акт это просто жесть... ) так его и не увидел, за всю игру спасли раза 2-3 но был точно не этот разработчик.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Понедельник, 23.10.17, 22:56 | Сообщение # 494 |
|
как избавится от внезапных просадков с 60 до 30 фпс? Что на средних, что на высоких на мгновенье проседает и снова идет стабильно.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 24.10.17, 00:21 | Сообщение # 495 |
|
ComeDy), Попробовать обновить драйвера (с чистой установкой) Попробовать обновить Винду (с чистой установкой) Попробовать включить адаптивную вертикальную синхронизацию через панель Nvidia (а в игре - отключить В-Синк) Попробовать включить в игре адаптивное разрешение, хотя бы на 45 Не играть с УльтраЭйчшДи текстур паком, когда у тебя 3гб. видеопамяти.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.10.17, 01:02 | Сообщение # 496 |
|
Вышло второе обновление после взлома: v1.0.7217 Доступно только для пользователей Помимо EXE добавили Patch_03.*
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 25.10.17, 16:20 | Сообщение # 497 |
|
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 25.10.17, 21:03 | Сообщение # 498 |
|
Haoose, в общем до июня не трогать
|
|
| |
45QS955
|
Дата: Среда, 25.10.17, 23:01 | Сообщение # 499 |
|
Начал второй акт, не завершив несколько побочек с Шелоб и словами для двери. Будет ли возможность доделать их потом?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 00:00 | Сообщение # 500 |
|
45QS955, да в 3 акте сможешь туда переместиться
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 26.10.17, 14:19 | Сообщение # 501 |
|
Shadow of War PC Patch Notes: v1.04
Цитата General: - Made all-around stability improvements. - Fixed an issue with cloth not appearing correctly. - Fixed an issue causing the game’s initial launch to not appear on the primary monitor. - Game now closes more smoothly. - Fix for resolution changing under certain instances. - Updated EULA. - Improved Market Purchase flow. - Fixed Market Server Authentication issues.
Gameplay: - Fixed an issue with Fortress ownership, caused when the Player died immediately after defeating an Overlord. - Fixed an issue where Bruz tutorials could break if the bodyguard skill was disabled.
Audio: - Fix for some players experiencing distorted/corrupted audio.
|
|
| |
Qstet
|
Дата: Пятница, 27.10.17, 07:48 | Сообщение # 502 |
|
Цитата Haoose ( )
Этот онлайн толком то не работает) все ошибка да ошибка ((
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 27.10.17, 13:16 | Сообщение # 503 |
|
Qstet, ты о чем? Это обнова для лицухи
|
|
| |
Qstet
|
Дата: Пятница, 27.10.17, 13:35 | Сообщение # 504 |
|
Цитата Haoose ( ) Qstet, ты о чем? Это обнова для лицухи
Оу, точно) не про то подумал)))
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 21:24 | Сообщение # 506 |
|
Вышло третье обновление после взлома: v1.0.7231 Доступно только для пользователей Помимо EXE добавили Patch_04.*
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 08.11.17, 22:28 | Сообщение # 507 |
|
Цитата Haoose ( ) Вышло третье обновление после взлома: v1.0.7231 EXE оригинал что-ли в архиве?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 08.11.17, 23:39 | Сообщение # 508 |
|
ComeDy), ее никто не ломал больше.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 00:17 | Сообщение # 509 |
|
Цитата ComeDy) ( ) EXE оригинал что-ли в архиве? Конешно. А что там должно быть?
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 20:36 | Сообщение # 510 |
|
Цитата Haoose ( ) А что там должно быть? ёкрный бабай, а я скачал и поставил, подумал что ломаная
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Вторник, 21.11.17, 17:57 | Сообщение # 511 |
|
в стиме обнова вышла на 4.2гб
Цитата Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion
ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
Дополнение "Возмездие племени Бойни" включает:
• Тысячи НОВЫХ врагов, сторонников и историй • НОВОЕ орочье оружие и способы изуверских убийств • НОВЫЙ геймплей для крепостей и застав • НОВЫЙ легендарный комплект для Светлого Властелина
Племя убийц призвано оставить кровавый след на личине Мордора. Они славятся своей жестокостью в бою и проводят пышные пиры, где, по слухам, питаются плотью поверженных врагов.
Крепости убийц такие устрашающие, что внушают ужас даже самым решительным силам захватчиков.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Вторник, 21.11.17, 19:43 | Сообщение # 512 |
|
BLADuMuP, ай я удаляю, через год скачаю фулл издание -_-
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 21.11.17, 23:13 | Сообщение # 513 |
|
Вышло новое обновление, вместе с DLC Slaughter Tribe Nemesis Expansion и предыдущими обновлениями: v1.0.7636 Доступно только для пользователей Не взломано!
Пишут что работает с кряком от Revolt (и соответственно со старым EXE)
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 02:42 | Сообщение # 514 |
|
Цитата Haoose ( ) Пишут что работает с кряком от Revolt (и соответственно со старым EXE)
Я проверил все работает, у меня была версия 1.0 я поставил обновление которое Haoose выше выложил и кинул потом поверх кряк от Revolt. Пришлось начать новую игру и добыть первую легендарную шмотку иначе я не понял как посмотреть есть ли все)))))) но как взял легендарку, то увидел что добавился "сет Бойни". Так же работает магазин с кучей серебряных сундуков. Осталось дождаться декабрьское Обновление-ДЛС(племя) и можно нормально проходить.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 09:55 | Сообщение # 515 |
|
JSDenton, прекращена работа программы и капут,что делать?
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 15:38 | Сообщение # 516 |
|
Scarecrow1601
Это из-за 7 винды скорей всего у меня тоже месяц назад была 7 и этот фикс не работал, чел тоже с 7 тут на форуме писал что не работает фикс. Я недели 2 назад поставил 10 и вчера все проделал что описал, все работает. Тут же надо еще стим просто включить, но тут на форуме вели уже обсуждение этого фикса ,что стим включить, запустить игру через стим у меня тогда никакой способ не помог.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 16:53 | Сообщение # 517 |
|
JSDenton, такая же байда
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 19:11 | Сообщение # 518 |
|
Scarecrow1601 Если такая же байда после манипуляций со Стимом. то точно проблема в Винде 7 . В течении месяца должно выйти последнее нормальное ДЛС. Так что у тебя тут выбор не большой или играть в 1.0(без ДЛС) или покупать-активировать или установить винду 10. Ну еще можно подождать взлома, но возможно он произойдет когда выйдут все ДЛС включая беспонтовые весной 2018.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 22:45 | Сообщение # 519 |
|
JSDenton, а разве не наоборот? Сейчас выходят длс со всякими племенами, а после них сюжетные.
Набор дополнений Средиземье™: Тени войны™ включает:
• Дополнение "Возмездие племени Бойни" • Дополнение "Возмездие племени Преступников" • Сюжетное дополнение "Клинок Галадриэль" • Сюжетное дополнение "Пустоши Мордора"
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 28.11.17, 23:08 | Сообщение # 520 |
|
Цитата LinkOFF ( ) • Дополнение "Возмездие племени Бойни" Это же оно?
Код 561630 = Slaughter Tribe Nemesis Expansion (Middle-earth™: Shadow of War™ - Slaughter Tribe Nemesis Expansion) Что должно быть в игре при правильном анлоке? Думаю что не такое:
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Среда, 29.11.17, 18:20 | Сообщение # 521 |
|
LinkOFF Если ты про беспонтовые ДЛС. То я поминаю когда ДЛС интегрированные в основную игру как это было в Ведьмаке, Фаллоуте, ME или DA (добавление новые локаций, сюжета и т.д). А тут они добавляют два ДЛС где нужно играть другими персонажами мне не интересно например ничуть играть 3-5 часов отдельным персом (не ГГ). Если бы они добавили эти же 3-5 часов(или не важно сколько ) плюсом к похождениям ГГ, То это было бы интересно хотя бы для повторного прохождения . А тут получается что к весне 2018 года я игру пройду и удалю, и потом её качать, что бы поиграть несколько часов левым персом. Кому-то они ведь нравятся раз разработчики делают такие ДЛС, но мне нет, поэтому я и говорю что они беспонтовые.
А про анлок я сейчас зашел проверил у меня в начале игры открыты несколько орков и один есть из племени бойни.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Пятница, 01.12.17, 21:21 | Сообщение # 522 |
|
Цитата Haoose ( ) Что должно быть в игре при правильном анлоке? Думаю что не такое: У меня доступно:
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Вторник, 12.12.17, 19:33 | Сообщение # 523 |
|
Haoose Спаситель наш выложи плиз последние два патча и ДЛС . Как выше ты уже делал я проверю с кряком от Revolt.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 12.12.17, 20:01 | Сообщение # 524 |
|
JSDenton, Фишер зальет, может быть. Следи на кс.рине.
|
|
| |
Docent5960
|
Дата: Вторник, 12.12.17, 20:10 | Сообщение # 525 |
|
Выложите пожалуйста два вышедших дополнения к игре у кого есть,ни где найти не могу
|
|
| |