Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1
Разработчик: Monolith Productions Издатель:Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры:Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
PagaN, да не ковыряйте вы пока папку с игрой, еще неизвестно как игра будет себя вести без них! Как проверят, сразу кто-нибудь выложит список, что удалять можно.
Абсолютно не понравилась игра... Наворотили, расширили и получилась дрочильня мышкой , спасает немезис, и орды но все это уже видели, бесеконечные мини босы и просто упаковки мобов достают уже на втором часу игры , как по мне проходняк! Ждемс истоки
ENEY, понял. Ну тогда просто удалить все файлы с препиской uhd. Удалил у себя (и еще лишние языки) - папка весит 54,87 теперь. Как то мало мне кажется...
b0mbeyb0x, блин не вериться, "минуты" до релиза отсчитывал и такой облом, на ютубе даже ролик видел где gtx970 показывает 33-50 фпс, пипец, очередная денуво, опять оптимизации ноль, уже который год ААА проекты сплошное разочарование, похоже смотрят, 30 фпс есть, -значит можно в релиз
Undead_75, сомневаюсь что люди круглые сутки сидят и ломают игры, семья, работа и так далее. к вечеру или на крайняк уже завтра, если все просто со взломом
Нет. И играть не так же приятно, как в первую. И не так интересно. Первые часы - жуткое уныние. Опенинг отвратительный. Туториалы тоже говно. Появились баги, особенно в толпе орков. Отыграл пока два часа - очень не нравится.
[spoiler=Плюсы, минусы.]Те, кто ругал Shadow of Mordor за копирование идей конкурентов, останутся при своём мнении и сейчас. Те, кому первая часть понравилась, уверен, с удовольствием прогуляются по Мордору во второй раз.
Плюсы: разработчики толково «проапгрейдили» систему Nemesis; орки исправно делают свою работу — веселят пользователей; контента хватит надолго — чуть ли не до триквела; ладная графика; неглупый геймплей, заставляющий держать в уме прорву нюансов (меню, напротив, стоило бы сделать менее сложным).
Минусы: затянутый первый акт; сражения хаотичны, из-за чего подчас удар отхватывает не тот, кому он был адресован; удивляют некоторые недоработки (почему Талион предстаёт в сюжетных роликах в экипировке по умолчанию?); из ниоткуда способны явиться хоть четыре капитана — это тонкий намёк, мол, нелишне заглянуть в «магазин» за золотыми сундучками, да?[/spoiler]
Гриндилка во вселенной LOTR. Зайдет только любителям этого нонстоп гринда или фанатам вселенной LOTR, которые любят всякие фансервисы и отсылки. Если первая часть зашла - эта понравится.
ЦитатаHaoose ()
Оптимизация огонь.
Та где там огонь? На полных ультрах (на твоих скринах - не полные ультра, а ультра с высокими и включена автоподгонка разрешения) твоя gtx 1070 с трудом держит 60фпс в 1080p gtx 1080 - с трудом держит 60 фпс в 1440p. И это в бенчмарке, без симуляции открытого мира. Про Максвелл вообще без слез не скажешь И ладно бы графен хороший был, можно простить и похвалить, но его там нет. Пока что это самое большое разочарование в этом году. В плане визуала и перформанса. Я что-то думал, оссосин новый в конце месяца им будет, ан-нет, опередили.
b0mbeyb0x, я с тобой даже спорить не собираюсь. Игра у меня не тормозит, работает плавно - для меня с оптимизацией здесь проблем нет. Я на 220 fps не дрочу, как некоторые.
Цитатаb0mbeyb0x ()
но его там нет.
Ну тут да, ожидал более интересного. Ну посмотрю, может геймплеем зацепит. Пока не играл особо.