Дата: Воскресенье, 26.02.17, 19:21 | Сообщение # 1
Разработчик: Monolith Productions Издатель:Warner Bros. Interactive Даты выхода игры: 10 октября 2017г Жанры:Action / RPG / 3D / 3rd Person / Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Отправьтесь за вражеские рубежи и покорите весь Мордор изнутри. Опробуйте обновленную систему Nemesis и создавайте свои уникальные истории с помощью всей армии захваченных врагов и своих последователей. Откройте для себя новую мрачную и захватывающую историю Средиземья, которая сосредоточена на конфронтации с темным лордом Сауроном и его назгулами. В мире Middle-earth: Shadow of War каждое ваше действие будет иметь далекоидущие последствия и не будет забыто.
Undead_75, сомневаюсь что люди круглые сутки сидят и ломают игры, семья, работа и так далее. к вечеру или на крайняк уже завтра, если все просто со взломом
Нет. И играть не так же приятно, как в первую. И не так интересно. Первые часы - жуткое уныние. Опенинг отвратительный. Туториалы тоже говно. Появились баги, особенно в толпе орков. Отыграл пока два часа - очень не нравится.
[spoiler=Плюсы, минусы.]Те, кто ругал Shadow of Mordor за копирование идей конкурентов, останутся при своём мнении и сейчас. Те, кому первая часть понравилась, уверен, с удовольствием прогуляются по Мордору во второй раз.
Плюсы: разработчики толково «проапгрейдили» систему Nemesis; орки исправно делают свою работу — веселят пользователей; контента хватит надолго — чуть ли не до триквела; ладная графика; неглупый геймплей, заставляющий держать в уме прорву нюансов (меню, напротив, стоило бы сделать менее сложным).
Минусы: затянутый первый акт; сражения хаотичны, из-за чего подчас удар отхватывает не тот, кому он был адресован; удивляют некоторые недоработки (почему Талион предстаёт в сюжетных роликах в экипировке по умолчанию?); из ниоткуда способны явиться хоть четыре капитана — это тонкий намёк, мол, нелишне заглянуть в «магазин» за золотыми сундучками, да?[/spoiler]
Гриндилка во вселенной LOTR. Зайдет только любителям этого нонстоп гринда или фанатам вселенной LOTR, которые любят всякие фансервисы и отсылки. Если первая часть зашла - эта понравится.
ЦитатаHaoose ()
Оптимизация огонь.
Та где там огонь? На полных ультрах (на твоих скринах - не полные ультра, а ультра с высокими и включена автоподгонка разрешения) твоя gtx 1070 с трудом держит 60фпс в 1080p gtx 1080 - с трудом держит 60 фпс в 1440p. И это в бенчмарке, без симуляции открытого мира. Про Максвелл вообще без слез не скажешь И ладно бы графен хороший был, можно простить и похвалить, но его там нет. Пока что это самое большое разочарование в этом году. В плане визуала и перформанса. Я что-то думал, оссосин новый в конце месяца им будет, ан-нет, опередили.
b0mbeyb0x, я с тобой даже спорить не собираюсь. Игра у меня не тормозит, работает плавно - для меня с оптимизацией здесь проблем нет. Я на 220 fps не дрочу, как некоторые.
Цитатаb0mbeyb0x ()
но его там нет.
Ну тут да, ожидал более интересного. Ну посмотрю, может геймплеем зацепит. Пока не играл особо.
Что там по поводу сюжета, нужно проходить первую часть для полного понимания и погружения или можно сразу с этой начать? Ибо первую игру не осилил из-за однообразия.
uKC, Судя по рецензиям, отзывам и т.д. эта игра не про сюжет, а про систему немезис и всё что с ней связано. По сути так же как и было с первой. Да и особо глобальных событий в первой части и не было, там тоже был посредственный сюжет, но и была очень крутая система немезис, которую к второй части максимально прокачали. Думаю не стоит играть в эту игру надеясь на хороший сюжет.
Smoky-SuWu, шли этих персонажей, кто такое выдумывает. Сцена никогда, никому ничего не говорила о предстоящих/готовящихся взломах. Они делают свою работу молча, без агитации. Взломали - выложили.