Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
Froxion, Если на тебя пожаловались, несколько раз, то тебя все чаще и чаще кидает к таким же ! А из них явно читеров больше, вот и следует, что если тебя пару тройку раз репортнули играть тебе с такими же ! ИХМО.
Я бы предположил что это связано с рейтингом и матчмейкингом. Сейчас рейтинг чаще рисуентся с рангом вместо TOP N%, и читеров стал замечать намного чаще. Крайне возможно игра пытается игроков с хорошим рейтингом кидать к друг другу, а в случае стриммеров с партнеркой (те у кого свои сервера) вполне возможно наоборот, кидает к ним лохов, чтоб стримы повеселее были, где они всех нагибают.
Ребят играю уже 6 часов,ни одного читака не заметил,играем с другом вдвоем,очень затягивает,только карта в пустыне подбешивает,в нее ну вообще не хочется бегать,слишком все открыто,не зашла)
Ребят играю уже 6 часов,ни одного читака не заметил,играем с другом вдвоем,очень затягивает,только карта в пустыне подбешивает,в нее ну вообще не хочется бегать,слишком все открыто,не зашла)
Ну значит надо найти к ней подход. Каждая новая карта к игре будет предлагать новый геймплей. Мне вот пофиг где играть, надоедает только когда 10 раз подряд одна и та же карта. Но до релиза вообще только одна были и все играли. А читаки есть, по крайней мере при игре от третьего лица, от времени тоже зависит, в Китае +5-6 часов в зависимости от того откуда вы играете. Плюс большинство читаков играют в сквадах, в дуо их меньше.
Почему иногда во время игры могут перестать отвечать все кнопки кроме tab, открытия карты и открытия меню?
Я такого не замечал, но предположу что из-за потери пакетов, подключение проводное или беспроводное? Может быть проблема в роутере или просто некачественный инет.
Earanak, Ну еще бы, за такой короткий срок 914ч наиграть :D Я тут за 200+ ч уже подустал :) Но у меня по другой причине, решил потренировать бой вблизи. Падал только в самое мясо, фазенда, похоронное бюро в пекадо, школа и сосновка, иногда тюрьма (когда самолет летит так, что и в сосновку мало народу прыгает и в школу) И за 20ч слил К\Д с +2 до -40, а сейчас уже и все -50 наверное. рейтинг был топ 0.72% сейчас 11.4% или около того. Очень тяжело переключится с сейвовой игры и средних\дальних дистанций, на мясо и ближнюю дистанцию. Зато от третьего лица играть стало наааамного легче после онли фпп - 5 игр, из них топ 3, топ 9, топ 5 (около 11-12 килов за 3 катки), и 2 слитые из-за того, что не успел оружие взять.
Как то внезапно, на ровном месте просто захотелось в другие игры поиграть. И даже и не тянет к PUBG-у.
Тоже так два раза случалось, но потом всё равно тянуло назад, через несколько недель/месяц.
Им бы добавить что-то интересное в игру, типа прокачки и награды к ней, как в том же Fortnite хотя бы, сезонные награды и особые для топ-100 или 1000, ну или что-то в этом роде, ивенты там какие, испытания и т.п..
Исправлена ошибка, при которой игроки могли прыгать из положения лежа
Блин. Я бы посмотрел на это
batman34, действительно, быстро надоедает. У меня 900 часов из них где-то ~600 в Соло. У многих стримеров которых я смотрю по 2к часов. У задротов по 3к часов. Игре ~9-10 месяцев. Онлайн сейчас - 2.93 миллиона, поиграли по несколько дней и удалили игру, потому что - быстро надоедает
Reynor, это нормально. У меня так-же было. Когда падал в мясо, точь в точь как ты описал. Рейтинг и Стата так-же проседала сильно. Да, конечно бывали исключения когда всех убивал, но это исключения.
Froxion,
ЦитатаFroxion ()
Им бы добавить что-то интересное в игру, типа прокачки
Цитата
Одна из приоритетных вещей в 2018 году – создание нового функционала, который имеется в других популярных шутерах. Речь идет о системах вроде прокачки персонажей
batman34, действительно, быстро надоедает. У меня 900 часов из них где-то ~600 в Соло. У многих стримеров которых я смотрю по 2к часов. У задротов по 3к часов. Игре ~9-10 месяцев. Онлайн сейчас - 2.93 миллиона, поиграли по несколько дней и удалили игру, потому что - быстро надоедает
43 часа наиграл, мне хватило, не знаю че там ещё делать, всё одно и тоже, даже в h1z1 83 часа наиграл, и там мне нравилось больше, как то быстрее чтоли
Да, конечно бывали исключения когда всех убивал, но это исключения.
Ну да, бывает с этих мест выношу 3-6 килов, но соотношение все равно не радует. Просто поражаюсь как стримеры чуть ли не 50х50 выходят оттуда победителями. На примере похоронного бюро, падаешь через крышу, у тебя шмотки\шлем\рюкзак\броник\обвесы\хилки\бусты а твой противник уже заряжает дробаш или атоматику на другой стороне или возле тебя, если не успел схватить первым. Ну ок. Прыгаешь на 2й-1й этаж, но там на лестнице тебя уже ждет тело с оружием, и так чаще всего, а если еще никого на лестнице нет, то кто то у другой стороны в тебя уже очередь дает, и остается только руки в ноги и по бомжатникам, если успеваешь добежать. Но пока ты находишь с чего пострелять, вокруг тебя бегают уже облутанные ребятки с 3 брониками и\или шлемами. А у тебя в лучшем случае UMP или Мка длинная, с 1-2 броником и каской. А зачастую только 1й броник или шлем, и кольт либо р19... И вот подобного процентов 80. В общем я к тому, очень не хватает тренировочного режима какого то, типа дез матча или хотя бы стрельбы по мешеням. Потому что хочешь потренировать аимчик вблизи, а выходит зачастую тренируешь мышцы ног у персонажа, и пятой точки у себя.
Reynor, согласен. Тащем-то многие про это и говорят. Что нужен дезматч. А то вон некоторые задроты уже до крайностей доходят. Конвертируют Сенсу и FOV с PUBG-а в CS:GO, отрубают отдачу оружия+оружие прячут (что-б механика CS:GO не мешала). И Аим/Фликшоты/Мышечную память тренят на ботах в CS:GO. Это конечно вариант, если подходить с умом к этому делу. Но это все-равно "примочка с костылями" которую используя не по уму - можно только навредить.
У меня в целом в PUBG-е проблем с стрельбой/Ближним боем/Дистанцией/Гранатами/TPP, FPP - нету. То-есть не чувствую что какого то навыка не хватает. Я в 90% случаев сдыхаю из-за неоправданной агрессии и ошибок. Когда вижу/слышу врага, понимаю что он в выгодной позиции и все-равно иду пушить его.
В 10% случаев я сдыхаю из-за неудачно выбранной позиции, или рандомных ситуаций. Например когда разваливаешь лицо одному, потом другому, а тебя хлоп и убивает третий
Earanak, У меня с аимом прям проблемы :D Грешу на просакди фпс и возраст ))) Ну и тупые поступки совершаю. Тоже пушу чувака, потом как здохну, думаю, на кой хрен я это делал, почему не посидеть, не выждать в удобной позиции...
Nordmenn88, тут нужно командование со стороны Зомби и сплоченость. Тут как-бы наоборот ситуация - за Людей КРАЙНЕ сложно выиграть а не за Зомби. За людей вас спасет только круг в открытом поле. Вот посмотрите сами :
[youtube]rBepILWLesU[/youtube]
Уточнение по этому видео : Первая его половина (первая игра) - Зомби без лидера играют. Двигаются не Зергом. Вторая половина видео (вторая игра) - Кекс пошел командовать за Зомби и они Зергом бегают.
И в таком раскладе когда у Зомби лидер есть вы просто НИЧЕГО не можете сделать. Абсолютно. Задача Зомби максимально сейфово 'Зергом' перемещаться и прятаться в Воде/Домах. А нападать на игроков цельной толпой в 50-70 зомбей (на видео ~90 вообще выжило).
batman34, так-как параллельно с выходом новых сундуков шел мажор по CS:GO, я конвертил доход с мажора со всех аккаунтов в Desperado сундуки и ключи. В общем потратив где-то ~130$ на 25-30 Сундуков + 25-30 Ключей я отбил лишь ~40$. Надропалось вагон шапок/очков/перчаток/штанов дешевых. Если бы я брал ключи не через игру а с "ТП" с возможностью быстро продавать шмотки, то отбил бы где-то ~80$. Все из-за 7-ми дневной задержки. Но в любом случае что-бы выйти в плюс, мне нужна была какая-нить куртка, бандана, или какие-нить годные штаны. Но, не повезло.
(Цифры приблизительные. В падлу считать. Но оно где-то так +/- и вышло у меня).
В CS:GO на прошлых мажорах так-же конвертил доход в ключи. Никогда ничего не выпадало, что-б прям "Вау". Вообще я по-моему лишь раз отбил вложенную сумму в сундуки и ключи. То-есть ни-разу не вышел в плюс. Среди друганов тоже не было прям каких-то "Кулстори" с ножами по 500$ и Драгонлорами стоимостью в Квартиру. Я как то смотрел стрим "Motor2K", он там (приблизительно) ~5000$ (или около того) вложил в сундуки. Не уверен точно сколько он отбил денег, но точно ушел в минус. Так что шанс получить чет годное - крайне низкий. Считайте эту систему как донат разработчикам. С крайне низким шансом 1 к 1000 что вам выпадет что-то супер крутое.
batman34 Что значит много ? 100 Масок на всей торговой площадке это много разве ? На игру в которой ежедневно 3 миллиона онлайна. Их скупили с ТП что-бы набить им цену. Потом начну вбрасывать сотнями их. В первый день (22 Января) когда открыли возможность продавать шмотки с Desperado-Кейса их было по несколько тысяч. Это очень мало.
UPD Тю... Так блин. Байкерский кейс - это плебейский кейс. Конечно там будет много всякого хлама оттуда на "ТП". Смысла такие шмотки конвертировать в сундуки нету. Так как даже с 2000 сундуков такая вещь может второй раз не выпасть.
batman34 Каждую неделю сбрасывается счетчик сундуков и их цена до 700. В неделю вы можете взять только 6 сундуков на 1 аккаунт.
1st Crate: 700 BP 2nd Crate: 1,400 BP 3rd Crate: 2,800 BP 4th Crate: 4,200 BP 5th Crate: 5,600 BP 6th Crate: 7,000 BP (21000 за 6 сундуков) (Больше взять нельзя, даже если у вас миллион BP есть)
Соответственно на данный момент Biker/Desperado уже третий раз сброшены. С понедельника четвертый раз будут. То-есть фактически каждый игрок у которого было 63к BP поинтов за 3 недели, мог уже купить/открыть 18 Сундуков. Каждую неделю шмотки и сундуки дешевеют. И их становится все больше и больше на ТП.
Чет действительно многие отдыхают от пубга. Имхо, разработчикам нужно шевелить булками как никогда, тк аналогов пубга уже вагон и маленькая тележка, причем некоторые из них прям дышат в спину. Надеюсь они не планируют вешать макарошки на уши аля "вольво". 1 обнова - уровняли выбор карт/баг фиксы/реплеи. 2 обнова - шмотки/баг фиксы. 3 обнова - планируют сменить места спавна/шрифты/ 1 баг фикс. (+ небольшой ребаланс блюзоны) И это как бы месяц работы(на сколько я знаю у них сейчас 4 штаба и открывают 5 (в одном 160+ человек)), с одной стороны они "что-то делают", с другой они лишь делают вид, что что-то делают, тк у игры полно моментов куда важнее этих мелочей, начиная от откровенно мертвой физики транспорта, заканчивая балансом оружия/шмоток/обвесов.
Думаю как раз античит все вермя и забирает. Читеры сейчас основная проблема, под любым постом тысячи коменнтов типа "REGION LOCK CHINA", а разработка нормального античита штука не простая.
Добавлено (25.01.18, 05:16) --------------------------------------------- А вот и обнова
Проблем со звуком не у кого не появилось после патча? Пропадает звук в левом наушнике. Сперва думал наушникам торба, но в колонках та же беда. Просто сперва тише работает, потом звук совсем пропадает и только перестрелка вблизи едва слышна. Потом когда какой то громкий звук слева, взрыв или самолет рядом пролетает, звук прорывает и работает обычно. И потом опять. Пока мало тестил, но по моему когда есть стрельба или другие звуки слева, и ты отвернешься от них, то звук начинает вовсе пропадать.
Reynor, проблемы со звуком (разного типа) обычное дело у них после апдейтов.
[youtube]htJa8zGXaGU[/youtube]
И собственно повторялась такая ситуация от патча к патчу. Что на дискретной звуковой карте что на встроенной. Разную частоту дискретизации пробовал и битности - не помогало. Но с выходом патчей все чинилось сразу-же. Потом опять ломалось. В разной степени, от адовых зависаний с звуком до "глухого звука" и звука когда шаги громче выстрелов. Короч у меня колбасило в PUBG звук как только можно. Не удивлюсь если и на этом патче они чет сломали.
KIRA, Что за чушь Во первых, большинство не отличит хорошего игрока от читера. Во вторых... а хотя и этого достаточно.
«Скрытый пул» — новый метод борьбы с читерами в PUBG? По-видимому, Bluehole Studio нашли более эффективный способ борьбы с нечестными игроками: аккаунты читеров без всякого уведомления помещаются в «карантин» – отдельный матчмейкинг, где читеры играют друг с другом. Недавно в сообществе PlayerUnknown’s Battlegrounds появились слухи о том, что разработчики игры прибегли к новому методу в борьбе с растущей популяцией читеров. Пользователь Reddit, известный под псевдонимом spikepwnz, провел «вылазку в тыл врага» – он посетил открытый форум Unknown Cheats, где создатели и распространители различного рода читов, скриптов и ботов обмениваются друг с другом информацией. Как обнаружил spikepwnz, в последнее время пользователи «софта» начали часто жаловаться на странное поведение системы матчмейкинга в PUBG.
Во-первых, поиск игры у читеров стал занимать значительно больше времени (в то время как обычные игроки никаких изменений в этом плане не заметили). Во-вторых, читеры все чаще начали встречать в матчах других читеров. Один из нечестных игроков поделился своими впечатлениями на вышеупомянутом форуме:
Сегодня я закончил работу над своим новым аимботом. Стало скучно, и я решил немного повеселиться, играя в PUBG с арбалетом или пистолетом (каждый раз набирая по ~15 фрагов при 50% хедшотов). Позже я обнаружил, что поиск матча начал отнимать гораздо больше времени, чем раньше. Обычно игра находится моментально, но теперь приходиться ждать 1-2 минуты. Это происходит только на этом аккаунте, на остальных аккаунтах матчи находятся мгновенно. Значит ли это, что мой аккаунт «помечен»? Я уверен, что мой чит остался необнаруженным, а раньше я никогда не получал банов.
Автора этих строк поддержали и другие игроки, пользующиеся запрещенными программами. «Та же проблема. Более того, меня каждый раз убивают какие-то боги, которые никогда не промахиваются, пока я бегаю вокруг аки Флэш», – рассказал другой читер. С теми же проблемами столкнулись некоторые пользователи скриптов, убирающих отдачу оружия.
После длинной дискуссии посетители форума Unknown Cheats пришли к выводу, что Bluehole Studio теперь помещают читеров в т.н. «скрытый пул» – отдельный матчмейкинг, где пользователи «софта» играют друг с другом. Такой подход может быть более эффективным, чем традиционное блокирование аккаунтов: прежде чем читеры поймут, что их аккаунты попали в «карантин», пройдет еще некоторое время, тогда как заблокированные читеры могут сразу же купить новый аккаунт и продолжить свое грязное дело. Впрочем, какое-либо подтверждение от разработчиков получить не удастся: как сообщила недавно комьюнити-менеджер проекта, они не намерены раскрывать свои карты создателям читов.
Инфа с ноября ! А судя по разному соотношению читеров в играх, событие имеет место быть !
batman34, игру уже купило рекордное количество людей на PC. Откуда взяться продажам если они и так самые продаваемые за всю историю, на PC.
UPD (Уточнение) - Я говорю исключительно за PC-Windows. И еще стоит учитывать что PUBG продается НЕ только в Steam. Но и в Tencend (Китай). МейлРУ. И еще DMM Games (Япония).
2015 год на PC-Windows + PC-MacOS уже было 20 Миллионов. На консолях продано в разы больше копий чем на Win/MacOS вместе взятых.
Если брать отдельно PC-Windows, то PUBG обогнала Майнкрафт получается. Если брать PC включая MacOS - не уверен. Майнкрафт в основном на консолях хорошо продался. PUBG пока лишь на XBOX-ах тиражом всего в 3 миллиона продался. Но какое все это имеет значение. Хз. Мне так-то плевать.