Playerunknown's Battlegrounds
|
|
D-2
|
Дата: Пятница, 24.03.17, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
Игра в Steam Сайт
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Четверг, 10.05.18, 15:47 | Сообщение # 946 |
|
Earanak, Цитата Earanak ( ) chesterfox, что бы все новости узнать заходите сюда https://playbattlegrounds.com/main.pu Прокручиваете сайт вниз где 3 столбика Twitter-а и читаете новости. Еще сюда можете иногда заглядывать - https://twitter.com/playpubg_ru?lang=ru Цитата: We're aware of the current connectivity issues preventing some players from starting a match or connecting to the game. Our engineers are working hard to resolve these issues as soon as possible. Цитата: The recent connectivity issue experienced by some players has now been resolved. Ну вот сегодня через раз после перезапусков поиграл. Потом психанул поставил впн и стало нормально. Грузиться быстро и проблемы со входом вообще исчезли. пинг 46-60 на русском сервере. В качестве впн выбрал Украину) Видать блокируют мой ip провайдера, даже с гугл диска не дает скачать ничего. Кто знает провайдер может айпи изменить ?
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 13:25 | Сообщение # 947 |
|
chesterfox, провайдер ип сменить то может, только толку от этого мало будет. Тут либо провайдера менять либо же ждать когда провайдер сподобится разблочить необходимые тебе ипы сервисов
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 17.05.18, 18:12 | Сообщение # 948 |
|
сегня обнова 5+ гб у меня появился значок твич в меню в правом верхнем углу, я его привязал, но вопрос для чего? и что делает?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 17.05.18, 19:19 | Сообщение # 949 |
|
Scorp1oN, может скоро на твитче будеи раздача.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 01.06.18, 20:15 | Сообщение # 950 |
|
что нового обнова 8 гига? я думал что новая карта вышла, но нет... заметил что шрифт изменен и м24 уже валяется в доме, а не из аирдропа.
|
|
| |
Shinobi478
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 13:58 | Сообщение # 951 |
|
В понедельник вроде как завезут 2 покупных за реал кейса каждый будет стоить 10 американских президента. 1 Кейс Шрауда с гарантироваными скинами на Кар89К и АКМ. 2 Кейс Доктора Дизреспекта с гарантированными скинами на Кар98К и М416.
З.Ы Передавать скины и продавать будет нельзя. Можно будет купить или на Twitch у соответствующих стримеров или через Steam.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 13:49 | Сообщение # 952 |
|
ну ваще......
|
|
| |
zdarlght
|
Дата: Понедельник, 11.06.18, 01:02 | Сообщение # 953 |
|
Отсюда
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Суббота, 16.06.18, 23:31 | Сообщение # 954 |
|
никто под баны не попадал? сегодня играл с другом, никого не трогали, буквально, и после катки выскочило сообщение у обоих о перманентной блокировке, естественно никаких программ и читов не использовали. теперь вак бан висит на аккаунте. поддержка пока молчит...
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 00:39 | Сообщение # 955 |
|
mastykal, Если не использовал читов и т.д, то бан снимают. Видел как прям на стриме банили, потом через день снимали блокировку. И у тебя не вак бан, а бан от разработчика игры.
Цитата в официальном паблике пабга написано: Уважаемые игроки, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Команда античита уже в курсе проблемы и занимается ее решением. Приносим свои извинения.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 07:44 | Сообщение # 956 |
|
Dima80, спасибо, не увидел что это массово.
|
|
| |
Dima80
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 11:03 | Сообщение # 957 |
|
mastykal, Да не за что.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 19.06.18, 22:07 | Сообщение # 958 |
|
Игра была продана в количестве 50 млн копий, в честь чего издатель установил специальное предложение в 33%. https://store.steampowered.com/app....GROUNDS
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Среда, 20.06.18, 00:44 | Сообщение # 959 |
|
50 милион копий и отрицательные отзавы в стими
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.06.18, 04:49 | Сообщение # 960 |
|
s1c85, да - это, что-то, невероятное Сам пока сомневаюсь, одна сторона просит, чтобы купил, другая отговаривает, мол дермище ведь, неоптимизированное, судя по многочисленным, негативным отзывам. В общем, не знаю, в замешательстве + цена вкусная...
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 20.06.18, 08:45 | Сообщение # 961 |
|
ScorpionBSG, Играю почти с момента самого раннего доступа, сейчас всё гладко, с оптимизацией чётко, чего не ждал. Много положительных эмоций получил, но в целом игра так же бесит своими багами, чувством неполной и не доработанной игры, с вечными читерами, но их значительно меньше, потому как переработали тот самый "заработок" в игре, фармить не так прибыльно и в день есть ограничение, из за чего желание у читаков играть и выбивать кэйсы стало меньше. В игру один уже не играю, только с друзьями. Жаль что ты не купил её в начале, где та самая боль с багами и оптимизацией, почувствовал бы сейчас разницу А так игра может не понравится, играть нужно в неё лишь угорая с друзьями, иначе я нервы чуть с ней не сорвал в своё время когда играл на результат.
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Среда, 20.06.18, 09:50 | Сообщение # 962 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) s1c85, да - это, что-то, невероятное Сам пока сомневаюсь, одна сторона просит, чтобы купил, другая отговаривает, мол дермище ведь, неоптимизированное, судя по многочисленным, негативным отзывам. В общем, не знаю, в замешательстве + цена вкусная... Своих денег игра точно стоит, игра как год куплена, а наигранно больше чем в мой "любимы" батлфилд 1. Да кейсами я уже давно отбил покупку)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 20.06.18, 12:21 | Сообщение # 963 |
|
а теперь нормально написанная новость "Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds из студии PUBG Corp. сообщили, что их игра достигла показателя в более чем 400 миллионов игроков на всех платформах, включая мобильные устройства. Это число также включает в себя более чем 50 миллионов проданных копий на ПК и Xbox One. Судя по представленным данным, на смартфонах под управлением iOS и Android, где онлайн-шутер распространяется по модели free-to-play, в общей сложности играют примерно 350 миллионов человек."
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.06.18, 15:28 | Сообщение # 964 |
|
Не, я пасс, игра реальный шлак
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 20.06.18, 18:25 | Сообщение # 965 |
|
20 000 очков дали вроде мне пок райней мере за ошибку бана
|
|
| |
|
Destor
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 11:14 | Сообщение # 967 |
|
мда вместо оптимизации получайте длц за 600руб
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 14:32 | Сообщение # 968 |
|
Destor, куда еще то оптимизировать если на днищенском BW-E проце и видяхе 2016 года "игра жмет в среднем 140FPS" с момента релиза 1.0 версии ? Не ну, конечно был бы у меня 240гц монитор, я бы наверное тоже жаловался что железяки не жмут больше 144FPS в PUBG Но кому это нужно, не пойму. Что на старом моем компе что на новом, "игра отлично работает после релиза". Ну, по крайней мере в плане инпут-лага, равномерности фреймтайма и FPS-а.
Как по мне им стоит сейчас все силы кинуть на оптимизацию сетевой составляющей. Вон на последней версии UE4(Fortnite) нехило так забустили тикрейт. А это значит что и в PUBG это вполне реализуемо. Да и толку будет больше от этого, чем от оптимизации клиентской части. https://youtu.be/W5lUCeAu_2k Если вдруг кто не в курсе у Fortnite и PUBG - одинаковый движок. И сервера этих игр в Европе находятся на одной и той-же техплощадке (Amazon AWS). У PUBG сейчас неткод раза в два тупее чем у Фортнайта. Да, разумеется игра более требовательная чем фортнайт к сетевой составляющей, но не в разы же.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 16:04 | Сообщение # 969 |
|
Earanak, тоже согласен, когда покупал игру ( прошлой весной) у меня на низких выдвала до 50 кадров, сейчас же на высоких ниже 70 не падает...
Как думаете, окупить премиум пасс шмотками которые с него падают будет возможно?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 16:05 | Сообщение # 970 |
|
дома то не пофиксили? заходишь в дом и фпс до 30 падает, вышел обратно стабильно 60
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 22.06.18, 18:57 | Сообщение # 971 |
|
Spartak276, шмотки с паса антредабл
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 17.07.18, 17:04 | Сообщение # 972 |
|
Сейчас на твиче халявный кейс. Кто-нибудь знает как прайм подключить? У меня ошиька лезет
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 09:51 | Сообщение # 973 |
|
bysaturn, Там надо карту привязать и с неё должно списать 1 евро.
Шмотки не продаются если что)
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 18.07.18, 10:03 | Сообщение # 974 |
|
ENEY, не продаются? (
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 10:24 | Сообщение # 975 |
|
bysaturn, В данный момент нет, может что-то изменится. Хотя вряд ли.
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Среда, 18.07.18, 11:10 | Сообщение # 976 |
|
bysaturn, вчера подключил прайм. На рандом сгенер карту и адресс. Делал через прокси. В первый раз ошибка была, со второго раза все получилось. Сет в пабге получил и в варфрейме. Полезности Главное делай все как бы с одной страны. Если в впн включил например Маями и адрес генерируй о туда, тогда все получится !
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 18.07.18, 14:56 | Сообщение # 977 |
|
chesterfox, проблема в том, что прайм на амазоне врубился без 1$, а на твиче ошибка. потом саппорт убрал прайм амазона и сказал делать заново, но триала для амазона уже нет, так как его отключили. Ты без денег это делал? У меня везде ошибки сыпятся.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 18.07.18, 16:25 | Сообщение # 978 |
|
bysaturn, У меня тоже ошибка была, из-за того что деньги не списывало с карты, потом перепривязал карту и всё норм стало. На крайняк купи на плати, там есть по 50 р прайм.
Сегодня еще пак шмоток подвезли.
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Среда, 18.07.18, 23:30 | Сообщение # 979 |
|
bysaturn, да я вчера все это делал. По тем ресурсам что скинул тебе. На левую карту и на левое имя. Все получилось. Юзал впн(НьюЙорк) так же генерировать имя фамилию адрес также из якобы НьюЙорка. Регал новый акк твича(не стал на свой пробывать даже) в твиче тоже указывал везде где спрашиваю США.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 19.07.18, 11:28 | Сообщение # 980 |
|
Ещё шмотки https://www.surveymonkey.com/r/PUBGPGI
Надо просто ввести свой ник в игре.
|
|
| |