Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
d39, Я скорее все таки надеялся, что выйдет не очередная гриндилка, как на старте Диабло или как Дивизион сейчас, а на что-то более гибкое, но конечно же я понимаю что это лишь старт игры, и дальше будет больше, или надеюсь что дальше будет больше!
Лаги после определенного времени - из-за клана. Кого сильно раздражает, можете выйти из него, перестанет фпс падать после 3-4 часов. Те кто не в клане, такой проблемы не испытывают.
RedCrow, Это ты с чего такой вывод сделал? Я в клане, у меня не наблюдается никаких лагов после 2-3 часов игры. И вообще не вижу связи как клан влияет на падение FPS
Сегодня столкнулся с такой же проблемой как и у вас... До этого 2 дня нормально играл по 6-8 часов не выключая игру. В общем ситуация такая - Спустя часа 3-4 игры - картинка перестала быть плавной. Фреймтайм начал скакать дико от 8мс до 30мс по 10 раз в секунду. При этом счетчик FPS-а был на 100 но по ощущениям игра стала супер-шершавой и не плавной. Все дерганным стало будто бы ~45FPS. Спустя еще час играть уже не смог. Фреймтайм прыгал до 60мс, FPS просел с 100 до 70. А по ощущениям было будто бы играю на 20-30FPS. Пробовал Альт-Табаться. Включал "Power HighPerformance", отключал P-State видяхи. Выпиливал весь фоновый софт. Переключал приоритеты в Диспетчере задач. Смотрел сколько игра Свопа жрет, ОЗУ, VRAM, Свопа-VRAM. Никакой причины этому не нашел. Короче - ничего не помогло. Перезапустил игру и все "ок" стало вновь.
Выше писали что это может из-за кланов происходить. Я конечно в это нифига не верю и не вижу никакой связи с этим. Единственное что я за 2 дня изменил это как раз таки вступил в клан "ASF" Совпадение ?
а у меня игра рандомно через 1-3 часа может зависнуть, картинка игры уходит в квадратики. При этом система работает отлично(захожу в диспетчер задач и принудительно закрываю игру там, никаких ошибок и тд нет) и ничего не перегревается, видюха около 65-68 градусов, проц не выше 50-55. система всевозможные стресстесты проходит без проблем, походу проблема в игре или дровах у зеленых
Я то думал Xur-а придется поискать на этих выходных. А разрабы вообще для амёб сделали - метку на карте. Ну и ну... В общем. Для слоупоков - Xur уже прибыл. Можете затариваться экзотиками.
На форуме пишут что не всем помогает выход из клана. Кому-то помогает поменять сервер на US. Там даже список игроков клана загружается, тока там 1 будешь.
Это ты с чего такой вывод сделал? Я в клане, у меня не наблюдается никаких лагов после 2-3 часов игры. И вообще не вижу связи как клан влияет на падение FPS
Обычно в больших кланах такая проблема. А меня спрашивать не следует почему, следует у банжи спрашивать и ждать фикса. Я тоже связи не вижу, разве что список клана не открывается, из-за этого лаги, хз. ФПС то не сильно просаживает, просто картинка начинает дергаться как на 20-30 FPS, а счетчик выдает сотню, может счетчик еще врать кстати. Вычитал я это на реддите, там подтверждения от тысячи игроков, да и здесь вон прочитал, кому-то помогло. У некоторых малых кланов, список игроков грузится и лагов нет. А Банджи даже хотфикс не торопятся выпустить, не знаю, поправят ли это в патче будущем.
Народ, у кого стандартная версия её можно обновить до сезонки ? Офф. инфы как-то нигде нет, на форуме близов писали что вроде можно за 1000, но это не точно. С сезонником на неделе только взять смогу, а поиграть на выходных хочу
Barmen325, через сайт близов. В личном кабинете выбрать дестени и там апгрейд. Тока сразу проверить желательно, если нету кнопки то возврат сделать. Сам проверить не могу т.к. с сезонкой сразу брал.
RedCrow, тк это "ммо" на пк и на консолях, то забудьте про хотфиксы. Опыт Дивижина. Сюжетка канеш...это нечто. И от этого люди радовались что сюжет лучше чем в 1ой части? Я даже боюсь представить какой кошмар был в первой части. Отказываюсь верить что было хуже чем ЭТО.
Типа великая империя из ниоткуда пришла (хотя вроде как она была и раньше всегда там, эээ?) и уничтожила великих стражей за 1 забег, попутно привела машины по уничтожению солнечных систем и даже запустила одну такую (когда там еще дофига своих же на планетах, гениальный план), и внезапно тут какой то бомж, просто прилетел на корабле, высадился спокойно ("что что, мы выслали вам кучу подмоги, а он взял и сел на корабль у улетел в космос? какой кошмар, а нет подождитека, вот этот корабль как раз прилетел на нашу супермощную супервоенную космическую станцию, очень важный военный обьект, наверное мы его пустим к себе, все в порядке. Расстрелять на подлете? что за чушь") и взорвал все, выстрелив в газопровод и посадив пару батареек...что? Вы серьезно? Кто это писал? Ах да, потом пришел и всех победил вместе с кучкой партизан. А нет, победил один, кучка партизан отвлекла на себя внимание одной группы мобов...в то время когда мы убили весь гарнизон, и ВЕЛИКОГОИВСЕМОГУЩЕГОБОГА.
YorKaen, Ты плохо играл в игру. К тому же Империя Кабал была в первой части, это же нечто вроде отдельного батальона. Прилетели мы на станцию на стыбзеном корабле, который прошел проверку "свой чужой".
я, вероятно, что-то не так делаю, но у меня в локациях после достижения 20 уровня вообще никого из живых игроков. Прохожу общие эвенты соло, ужасно сложно и времени не хватает. Есть люди только в городе и все. Когда качался было вообще шикарно, все уровни бегали друг с другом и можно было делать общие квесты без проблем. Может я где что-то отключил? Добавляться в группу могут все, а народу все равно нет. Либо никто больше не делает квесты на планетах и тупо зависают в коопе..
Alekcan, говорят, это проблема с зеркалами. Это что-то типа каналов в других ММО на которые закидывает людей. Когда они переполняются, народ кидает на следующий, чтобы дико не лагало с кучей народа. Здесь система отказывается работать и ты постоянно зависаешь соло на пустом зеркале. Если попробывать прилететь уже на запущенный ивент, то тебя 75% кинет к другим игрокам, если бегать соло по планете и делать их, то к тебе 80% никого не закинет. Цифры с потолка, по ощущениям взяты. Так что либо постоянно летать туда-сюда тпшками по ивентам, надеясь, что тебя к кому-то закинет или тебе людей дадут, либо в коопе бегать. Когда в 3 бегаешь, людей частенько к тебе рандомных кидает. Героик паблики соло закрывать это полный бред, даже если получается, выходит слишком долго и столько раз сдохнуть успеешь, что проклянешь игру и разрабов 100 раз.
А Сумрачный Налет (Найтфолл Страйк) не поддерживает подбор игроков ? Т.е мне нужно делать премейд-группу (пати) и только так его проходить ? А то клацаю на него и начинаю Страйк в соло
Earanak, Там только либо с друзьями, либо подбор из кланов. Сейчас самый простой из найтфолов в игре, если ты титан, то можешь пройти один на гранатах.
Выбил сегодня на нем "Крысиного короля". Это было нечто.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 04:09 | Сообщение # 840
Есть ряд вопросов : 1.) Куда в этой игре тратить Глиммер (Блеск) ? Собираешь такой 200к его, и что дальше ? Куда его вкладывать то ? В первой части за него можно было вагон итемов купить для Фракции/Оружейника. Так-сказать конвертировать его в нужные ништяки. А тут он как то мертвым грузом висит.
2.) Какой был профит покупать карты по 2500 у Кейда-6 ? Взял карты. Нашел все сундки. Во всех сундуках мне дали бесполезные синие шмотки на 7-9 уровней Лайта ниже чем мой. Смысл то в чем ?
3.) Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ? В первой Дестени вообще легко в соло брал 400 лайта без всяких Рейдов и Ивентов требующих помощи других людей. А тут как с этим дела ? В Крусиблах можно нафармить топовый (по уровню Лайта) шмот/оружие ? Т.е от 270 до 300+ нужно в крусиблы 24/7 ходить ? P.S. Я сейчас прост немного в ступоре и тупике. Прошел Компанию/Поручения/Доп.Задания/Испытания, а чем дальше заниматься не понимаю. Но для начала хочу топовый (предельно возможный) Лайт апнуть а дальше думать про билды и Экзотики. В первой части я как то равномерно-плавно поднял 390 лайта, а потом как то на ВАГОНЕ дейликов и Викли заданий добил 400 лайта, а тут уперся в 270.