|
Destiny 2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
| |
| |
|
RedCrow
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 06:06 | Сообщение # 841 |
|
Цитата Earanak (  ) 1.) Куда в этой игре тратить Глиммер (Блеск) ? Так и есть. Сливать его некуда. Отдавай оружейнику за моды, потом за эти моды фиолетовых набрать можно будет.
Цитата Earanak (  ) Какой был профит покупать карты по 2500 у Кейда-6 ? Взял карты. Нашел все сундки. В них выше шанс поймать экзотик. Тебе просто не повезло.
Цитата Earanak (  ) Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ? Вставил уже во все фиол. шмотки мод на +5 лайта? Если нет, бегом к банши и пытаешься выбить этим моды, сдавая репу. Когда добьешь 280 общего лайта, можно уже спокойно покупать фиол. моды за синии, но пока только так.
Цитата Earanak (  ) Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ? Недельными дейликами. Обновляются во вторник. Еще вариант гриндить бегать паблики/страйки, надеясь на выпадения экзота. Экзот всегда выше твоего уровня лайта, как только выпал экзот, инфузим фиолетовую шмотку с модом на +5 этим самым экзотом, но проблема в том, что должен выпасть именно тот экзот которым можно инфузить твою меньшую шмотку (пример: нужно улучшить фиолетовый шлем с модом, в общем 275 лайта, для этого нужен экзот-шлем больше 281 лайта, инфузим его в фиол. и у нас на выходе фиол. шлем +276 или более лайта). А учитывая, что экзот падает раз в 2 часа, то вариант такого гринда для совсем больных людей. В пвп падает шмот, точно также как и в паблик ивентах - рандомно. Но учитывая, что пвп занимает 8 минут (и нужно еще победить), а героик ивент закрывается за 3-5, выгоднее гонять паблики.
Цитата Earanak (  ) а чем дальше заниматься не понимаю. Ничем. Ждать нормал рейда если желаешь в нем побегать, дрочить престиж найтфолы/рейд пытаясь их одолеть, есть еще лучшее пвп в истории игроиндустрии (сарказм) + триалы (когда их запустят, там баг был какой-то и их закрыли) или ждать ДЛС в декабре. В игре нет энд гейм контента на данный момент, тем более для соло игрока. Ты играл в первую Дестини уже с кучей ДЛС и аддонов. В ваниле, Дестини 1 была точно такой же, Банджи не учатся на ошибках. Именно поэтому вайн стоит на всех форумах и реддите.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 06:39 | Сообщение # 842 |
|
RedCrow, все понял. Вопросов нету. Спасибо. Игру отложу до лучших времен а пока в первую еще немного поиграю  Найтфоллы и Рейд - меня вымораживают тем что игра меня вынуждает коммуницировать с другими людьми, искать группу/клан и тд и тп... Первая часть конечно щадила меня в этом плане, типа Эндгейм контента просто вагон было и было интересно (ну относительно) самому играть. И да, я понимаю что играл в Desteny The Collection которую годами патчили/аддонами заваливали и тд и тп. Жаль что в Destiny 2 нечего делать  В первой части прикольно были реализованы Дневные и Недельные задания. Прям держали в игре. Набирал их пачками и сдавал пачками. А тут чет, ну... Meh, даже и не жду их.
|
| |
| |
|
RedCrow
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:06 | Сообщение # 843 |
|
Earanak, я полностью согласен с тобой. В игре после прохождения сюжетки/квестов побочных и взятия 270+ лайта, заняться нечем. Пока что, это выглядит как обычная распиареная ААА игрушка-шутер. Спору нет, сделана качественно и стрелять бегать фаново, но во что стрелять? Даже в сесионке Бордерлэндс на выходе было больше занятий, чем в этой так называемой ММО (смешно, даже чата кланового нет, не то что глобального). Одна кампания там занимала 20+ часов, а во второй еще дольше. Если бы Банджи вместо тактики агрессивного маркетинга, выбрали тактику разработки качественной игры, то у них потом вышло еще продавать и Дестини 3-4-5-6. Они думают, что никто не будет покупать ДЛС и аддоны у них, если будет много контента в ваниле? Смешно, наоборот все двинут сразу за сезонными пропусками и предзаказами аддонов. Но теперь доверие полностью подорвано и независимо от того, что они будут обещать в третей части, купят на старте её только самые упоротые фанаты.
А тем кто, только собирается покупать 2 часть, обождите. Годик-два и игра зацветет новыми красками, я уверен + скидоны подъедут. Не стоит сейчас портить впечатление этой недоделкой.
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:05 | Сообщение # 844 |
|
У кого бывает, что игра виснет? До этого было, но не часто(час или два отигрывал точно), а тут не могу даже третий саб взять, постоянно зависает и либо висит как «программа на отвечает», либо завершается через 5-10 секунд после зависона
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 22:28 | Сообщение # 845 |
|
angevil, тоже самое было. помогало 2 варианта, играть на америке или ливать из гильдии.
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 22:36 | Сообщение # 846 |
|
kanedead, понизил чуть настройки и отрубил афтербернер. Вроде проблем нет. Тупо переход на америку не помог. Что помогло из двух не знаю, буду тестить уже завтра по отдельности.
|
| |
| |
|
FILOSОF
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 10:59 | Сообщение # 847 |
|
а активация возможна? или что-то типа этого
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 13:44 | Сообщение # 848 |
|
Цитата RedCrow (  ) А учитывая, что экзот падает раз в 2 часа, то вариант такого гринда для совсем больных людей. Неверно. Если делать паблик ивенты и не фейлить героики, можно за полтора часа выбить две экзотики и пачку легендарок. После выпадения второй экзотики, можно отложить игру на несколько часов. Затем снова гриндить. Экзотика выпадает с любой эндгейм активности, включая страйки и пвп.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:10 | Сообщение # 849 |
|
FILOSОF, в теории можно играть с одного аккаунта (не одновременно, естественно), но это сомнительное удовольствие, хотя я так начинал в WoW играть, пока сам не понял что лучше уж купить свой акк, решил с него перенести персонажа и теперь до сих пор с этим мучаюсь. Игра требует постоянного подключения как и любая другая ММО и иже с ними (вроде диаблы новой)
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:34 | Сообщение # 850 |
|
В общем смотрю все соло игроки твинков сейчас качают что-бы Weekly задания фармить и получать шмотки вплоть до 300 Лайта. Еще та духота, три раза проходить всю игру... Т.е качаете трех твинков, и просто раз в неделю проходите на каждом из них задание что-бы получить не обычный Легендарный Энграм а Мощный Легендарный Энграм.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 16:12 | Сообщение # 851 |
|
Earanak, какой класс нравится - тем и играй. Твинки не нужны. Я начал качать другие классы, когда достиг максимума на своем титане. Получил новое удовольствие от игры за них. К тому же, шардов получается больше, что есть хорошо. На консоли уже почти полторы тысячи лежит, теперь жду когда введут "на что их тратить".
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:14 | Сообщение # 852 |
|
hom1e, причем тут класс вообще ? У меня и в Первой части 3 перса 40лвла с 350-400 лайтом на Weekly заданиях понемногу добиваю остальным 400 лайта. В каком смысле они не нужны в Destiny 2 ? Как так то я зря что-ли качаю трех персов ? Получается в Destiny 2 Weekly задания на аккаунт идут а не на персов ? Мне то твинки только для Weekly заданий и нужны. Мне не интересно что там за классы, или что там куда тратить. Меня интересуют исключительно Weekly задания. Если я играю в Соло то игра тупо меня вынуждает бить Лайт-Кап через Мощные Энграммы (не путать с Легендарными и Экзотическими). А их только так и фармить нужно. Не ?
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 19:22 | Сообщение # 853 |
|
Дополнения Curse of Osiris для Destiny 2. Выйдет 5 декабря.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:45 | Сообщение # 854 |
|
|
| |
| |
|
RedCrow
|
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:55 | Сообщение # 855 |
|
Цитата hom1e (  ) Неверно. Если делать паблик ивенты и не фейлить героики, можно за полтора часа выбить две экзотики и пачку легендарок. А я не тоже самое написал? Просто немного утрировал. За полтора часа два экзота это при сильном везении. При этом в скором времени начинают падать экзоты у которых на 2-3 лайта выше твоего общего, но не выше шмоток. По итогу их просто в осколки пускаешь. Еще и дубликаты постоянно попадаются. А фиолетовые с пабликов - так вобще мусор бесполезный. Они же даже без модов падают и лайта на 5-8 ниже твоего уровня шмоток. Кроме недельных дейлов и твинов разных классов, нормально лайт апнуть не выйдет. Паблики фармить можно, если хочется все экзоты собрать быстренько, а не ради лайта.
Цитата Earanak (  ) В каком смысле они не нужны в Destiny 2 ? Как так то я зря что-ли качаю трех персов ? Получается в Destiny 2 Weekly задания на аккаунт идут а не на персов ? Поменяли систему. Теперь твинки одного класса не получают буст с дейликов, апнуть лайт таким макаром во второй части не выйдет. Так что лучше не забивать слоты и качать разных персонажей. С других классов не передать некоторые шмотки классовые, но в целом такая прокачка лайта работает.
|
| |
| |
|
Infineon11
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 00:35 | Сообщение # 856 |
|
Ура!! Сегодня разрабы убрали обязательную поддержку ssse3 процессором. Теперь все работает на phenomII если кто ждал, пробуйте! Хотя врятли еще кто-то тут сидит с таким ведром как у меня
|
| |
| |
|
Abbath08
|
Дата: Вторник, 31.10.17, 04:45 | Сообщение # 857 |
|
Цитата Infineon11 (  ) Ура!! Сегодня разрабы убрали обязательную поддержку ssse3 процессором. Теперь все работает на phenomII если кто ждал, пробуйте! Хотя врятли еще кто-то тут сидит с таким ведром как у меня я сидю, но игры нету:) рад за вас:) Вот бы Ubisoft последовали их примеру:)
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Среда, 01.11.17, 10:20 | Сообщение # 858 |
|
Цитата RedCrow (  ) Еще и дубликаты постоянно попадаются. Вот главная проблема для меня. Я играю с 6-го сентября и мне до сих пор не выпала Хард Лайт. Зато постоянно сапоги и перчатки одни и те же. Титан 305, Хантер 305 на консоли и Титан 292 на пк - всё ещё без хард лайта.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Среда, 01.11.17, 14:24 | Сообщение # 859 |
|
На идущей Paris Games Week 2017 рассказали несколько интересных деталей о грядущем дополнении Curse of Osiris для Destiny 2, включая повышенный кап уровня персонажа и уровня силы.
• Максимальный уровень поднимется до 25 (сейчас 20); • Максимальный уровень силы поднимется до 330 (сейчас 305); • Кадры из трейлера с Осирисом вырезаны из синематика, который покажут позже; • Ворота Векс на Меркурии позволят совершать прыжки во времени; • Одна из локаций дополнения под названием Infinite Forest расположена вне времени и контролируется Векс; • Дополнение расскажет про Vault of Glass ; • Брат Вэнс возвращается; • Добавят эксклюзивную PvP-карту для обладателей игры на PS4. Это карта из локации New Pacific Arcology, расположенной на Титане • И, конечно, много пушек.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 01.11.17, 17:49 | Сообщение # 860 |
|
Где посмотреть статистику времени проведенным в игре?
|
| |
| |
|
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 07:13 | Сообщение # 861 |
|
есть желающие пройти сумеречный налёт для получения крысиного короля? оказывается требуется минимум 2 человека с этим квестом для получения пистолета...
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 09:19 | Сообщение # 862 |
|
Destiny 2 будет переведена в режим офлайн в четверг, 2 ноября, 2017 г. для проведения плановой профилактики. По завершении профилактики игрокам будет предложено установить обновление 1.0.6. на всех консолях и обновление 1.0.6.1. на ПК.
В 18:00 (МСК) - Начнется плановая профилактика серверов Destiny 2 - После этого игроки не смогут войти в Destiny 2
В 19:00 (МСК) - Игроки будут возвращены на титульный экран
В 20:00 (МСК) - Дополнение 1.0.6 будет доступно на всех платформах - Дополнение 1.0.6.1 будет доступно на ПК - Возможно, вам понадобится вручную проверить наличие обновлений игры
В 22:00 (МСК) - Запланировано окончание профилактики
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 10:48 | Сообщение # 863 |
|
HardboiledDet, Ага, приду с работы и серваки на профилактике, профилактика закончится и я пойду спать
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 12:50 | Сообщение # 864 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) А тут прям в прайм-тайм. В США раннее утро.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 15:31 | Сообщение # 865 |
|
Причем здесь Близзард? Игра работает на серверах Банжи. Обслуживание общее для всех платформ. Всегда проходит когда в США люди не играют - ранним утром.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 17:31 | Сообщение # 866 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ага, прям из-за того, что люди хотят получить качественный продукт с соответствующей поддержкой. Перед тем как смешивать людей в стадо, надо сначала разобраться, кто чем недоволен и насколько это объективно в ситуации ААА игры, которая только вышла.
С такими желаниями только в машину времени и лет на десять назад. Сейчас в каждую игру пихают лутбоксы, забивают болты на сюжет и персонажей, создают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО механики для высасывания денег из игроков.
Либо бросать играть, либо забыть о качественных продуктах и задрачивать механики.
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.11.17, 21:17 | Сообщение # 867 |
|
|
| |
| |
|
RedCrow
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 00:28 | Сообщение # 868 |
|
Цитата nemezmorium (  ) это норма то что обнова висит уже как минут 5? У них даже при установке хотфикса на 100 мб., казалось что всю игру заново перепаковывает. Или ставить на SSD или смириться.
Рейд кстати клёвый вышел. Хз чего все вайнят. Забавные механики. И пострелякать дают, и побегать, и подумать (если не по гайду проходить офк), и коммуницировать всем в патьке необходимо. В плане рейда, я контентом доволен, фан и горение пердака получил. Правда теперь заняться нечем до ДЛС, только по вт. на дейлики видимо заходить. Эх Банджи, опять в лужу сели, как с первой частью.
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 13:18 | Сообщение # 869 |
|
После вчеращнего обновления фпс стал падать больше
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 14:36 | Сообщение # 870 |
|
ВАФЛИ, У меня наоборот лучше стало... до этого были проблемы с падением производительности, как говорили из-за того что в клане состоял человек, сейчас все тьфу-тьфу, 5 часов подряд играл, все нормально было. Только вот проблемы начались когда я в налет пошел, дисконектить стало дико, через каждую минуту и возвращает на начальную позицию, где стартовали...
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 18:49 | Сообщение # 871 |
|
как там дела с кланом обстоят, не лагает больше? можно как--то weasel победить ошибку?
|
| |
| |
|
kanedead
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 19:45 | Сообщение # 872 |
|
клан лист загружает, фпс не падает со временем. НО теперь постоянно фризит на 0.5-1с. раз в минуту или 5, как повезет. Скорее всего еще неделю ждать пока пофиксят. Кому-то помогает отключение вертикальной синхронизации.
|
| |
| |
|
d39
|
Дата: Пятница, 03.11.17, 21:33 | Сообщение # 873 |
|
Цитата kanedead (  ) клан лист загружает, фпс не падает со временем. НО теперь постоянно фризит на 0.5-1с. раз в минуту или 5, как повезет. Скорее всего еще неделю ждать пока пофиксят. Кому-то помогает отключение вертикальной синхронизации. спасибо за инфо, зашёл обратно в клан буду тестить сейчас PS за 5 часов с кланом ни фризов ни лагов
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 10:49 | Сообщение # 874 |
|
На прошлой неделе разработчики выпустили патч, который должен был улучшить производительность игры на PC. Однако многие игроки отметили, что после выхода этого хотфикса у них проявились проблемы, связанные с частотой кадров. Так что разработчики взялись за хотфикс 1.0.6.2, который выйдет уже сегодня.
А уже завтра в Destiny 2 начнётся новая «Гонка фракций», которая продлится до 13 ноября.
Профилактики не будет, просто выйдет обнова и нужно будет перезайти в игру.
|
| |
| |
|
Hellte
|
Дата: Понедельник, 06.11.17, 13:01 | Сообщение # 875 |
|
Mysteri0, Отлично. Надеюсь, что уберут эти напрягающие микрофризы)
|
| |
| |