Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
Народ, у кого стандартная версия её можно обновить до сезонки ? Офф. инфы как-то нигде нет, на форуме близов писали что вроде можно за 1000, но это не точно. С сезонником на неделе только взять смогу, а поиграть на выходных хочу
Barmen325, через сайт близов. В личном кабинете выбрать дестени и там апгрейд. Тока сразу проверить желательно, если нету кнопки то возврат сделать. Сам проверить не могу т.к. с сезонкой сразу брал.
RedCrow, тк это "ммо" на пк и на консолях, то забудьте про хотфиксы. Опыт Дивижина. Сюжетка канеш...это нечто. И от этого люди радовались что сюжет лучше чем в 1ой части? Я даже боюсь представить какой кошмар был в первой части. Отказываюсь верить что было хуже чем ЭТО.
Типа великая империя из ниоткуда пришла (хотя вроде как она была и раньше всегда там, эээ?) и уничтожила великих стражей за 1 забег, попутно привела машины по уничтожению солнечных систем и даже запустила одну такую (когда там еще дофига своих же на планетах, гениальный план), и внезапно тут какой то бомж, просто прилетел на корабле, высадился спокойно ("что что, мы выслали вам кучу подмоги, а он взял и сел на корабль у улетел в космос? какой кошмар, а нет подождитека, вот этот корабль как раз прилетел на нашу супермощную супервоенную космическую станцию, очень важный военный обьект, наверное мы его пустим к себе, все в порядке. Расстрелять на подлете? что за чушь") и взорвал все, выстрелив в газопровод и посадив пару батареек...что? Вы серьезно? Кто это писал? Ах да, потом пришел и всех победил вместе с кучкой партизан. А нет, победил один, кучка партизан отвлекла на себя внимание одной группы мобов...в то время когда мы убили весь гарнизон, и ВЕЛИКОГОИВСЕМОГУЩЕГОБОГА.
YorKaen, Ты плохо играл в игру. К тому же Империя Кабал была в первой части, это же нечто вроде отдельного батальона. Прилетели мы на станцию на стыбзеном корабле, который прошел проверку "свой чужой".
я, вероятно, что-то не так делаю, но у меня в локациях после достижения 20 уровня вообще никого из живых игроков. Прохожу общие эвенты соло, ужасно сложно и времени не хватает. Есть люди только в городе и все. Когда качался было вообще шикарно, все уровни бегали друг с другом и можно было делать общие квесты без проблем. Может я где что-то отключил? Добавляться в группу могут все, а народу все равно нет. Либо никто больше не делает квесты на планетах и тупо зависают в коопе..
Alekcan, говорят, это проблема с зеркалами. Это что-то типа каналов в других ММО на которые закидывает людей. Когда они переполняются, народ кидает на следующий, чтобы дико не лагало с кучей народа. Здесь система отказывается работать и ты постоянно зависаешь соло на пустом зеркале. Если попробывать прилететь уже на запущенный ивент, то тебя 75% кинет к другим игрокам, если бегать соло по планете и делать их, то к тебе 80% никого не закинет. Цифры с потолка, по ощущениям взяты. Так что либо постоянно летать туда-сюда тпшками по ивентам, надеясь, что тебя к кому-то закинет или тебе людей дадут, либо в коопе бегать. Когда в 3 бегаешь, людей частенько к тебе рандомных кидает. Героик паблики соло закрывать это полный бред, даже если получается, выходит слишком долго и столько раз сдохнуть успеешь, что проклянешь игру и разрабов 100 раз.
А Сумрачный Налет (Найтфолл Страйк) не поддерживает подбор игроков ? Т.е мне нужно делать премейд-группу (пати) и только так его проходить ? А то клацаю на него и начинаю Страйк в соло
Earanak, Там только либо с друзьями, либо подбор из кланов. Сейчас самый простой из найтфолов в игре, если ты титан, то можешь пройти один на гранатах.
Выбил сегодня на нем "Крысиного короля". Это было нечто.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 04:09 | Сообщение # 991
Есть ряд вопросов : 1.) Куда в этой игре тратить Глиммер (Блеск) ? Собираешь такой 200к его, и что дальше ? Куда его вкладывать то ? В первой части за него можно было вагон итемов купить для Фракции/Оружейника. Так-сказать конвертировать его в нужные ништяки. А тут он как то мертвым грузом висит.
2.) Какой был профит покупать карты по 2500 у Кейда-6 ? Взял карты. Нашел все сундки. Во всех сундуках мне дали бесполезные синие шмотки на 7-9 уровней Лайта ниже чем мой. Смысл то в чем ?
3.) Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ? В первой Дестени вообще легко в соло брал 400 лайта без всяких Рейдов и Ивентов требующих помощи других людей. А тут как с этим дела ? В Крусиблах можно нафармить топовый (по уровню Лайта) шмот/оружие ? Т.е от 270 до 300+ нужно в крусиблы 24/7 ходить ? P.S. Я сейчас прост немного в ступоре и тупике. Прошел Компанию/Поручения/Доп.Задания/Испытания, а чем дальше заниматься не понимаю. Но для начала хочу топовый (предельно возможный) Лайт апнуть а дальше думать про билды и Экзотики. В первой части я как то равномерно-плавно поднял 390 лайта, а потом как то на ВАГОНЕ дейликов и Викли заданий добил 400 лайта, а тут уперся в 270.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 06:06 | Сообщение # 992
ЦитатаEaranak ()
1.) Куда в этой игре тратить Глиммер (Блеск) ?
Так и есть. Сливать его некуда. Отдавай оружейнику за моды, потом за эти моды фиолетовых набрать можно будет.
ЦитатаEaranak ()
Какой был профит покупать карты по 2500 у Кейда-6 ? Взял карты. Нашел все сундки.
В них выше шанс поймать экзотик. Тебе просто не повезло.
ЦитатаEaranak ()
Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ?
Вставил уже во все фиол. шмотки мод на +5 лайта? Если нет, бегом к банши и пытаешься выбить этим моды, сдавая репу. Когда добьешь 280 общего лайта, можно уже спокойно покупать фиол. моды за синии, но пока только так.
ЦитатаEaranak ()
Как в соло можно по-быстрее замаксить лайт выше 270 ?
Недельными дейликами. Обновляются во вторник. Еще вариант гриндить бегать паблики/страйки, надеясь на выпадения экзота. Экзот всегда выше твоего уровня лайта, как только выпал экзот, инфузим фиолетовую шмотку с модом на +5 этим самым экзотом, но проблема в том, что должен выпасть именно тот экзот которым можно инфузить твою меньшую шмотку (пример: нужно улучшить фиолетовый шлем с модом, в общем 275 лайта, для этого нужен экзот-шлем больше 281 лайта, инфузим его в фиол. и у нас на выходе фиол. шлем +276 или более лайта). А учитывая, что экзот падает раз в 2 часа, то вариант такого гринда для совсем больных людей. В пвп падает шмот, точно также как и в паблик ивентах - рандомно. Но учитывая, что пвп занимает 8 минут (и нужно еще победить), а героик ивент закрывается за 3-5, выгоднее гонять паблики.
ЦитатаEaranak ()
а чем дальше заниматься не понимаю.
Ничем. Ждать нормал рейда если желаешь в нем побегать, дрочить престиж найтфолы/рейд пытаясь их одолеть, есть еще лучшее пвп в истории игроиндустрии (сарказм) + триалы (когда их запустят, там баг был какой-то и их закрыли) или ждать ДЛС в декабре. В игре нет энд гейм контента на данный момент, тем более для соло игрока. Ты играл в первую Дестини уже с кучей ДЛС и аддонов. В ваниле, Дестини 1 была точно такой же, Банджи не учатся на ошибках. Именно поэтому вайн стоит на всех форумах и реддите.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 06:39 | Сообщение # 993
RedCrow, все понял. Вопросов нету. Спасибо. Игру отложу до лучших времен а пока в первую еще немного поиграю Найтфоллы и Рейд - меня вымораживают тем что игра меня вынуждает коммуницировать с другими людьми, искать группу/клан и тд и тп... Первая часть конечно щадила меня в этом плане, типа Эндгейм контента просто вагон было и было интересно (ну относительно) самому играть. И да, я понимаю что играл в Desteny The Collection которую годами патчили/аддонами заваливали и тд и тп. Жаль что в Destiny 2 нечего делать В первой части прикольно были реализованы Дневные и Недельные задания. Прям держали в игре. Набирал их пачками и сдавал пачками. А тут чет, ну... Meh, даже и не жду их.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 16:06 | Сообщение # 994
Earanak, я полностью согласен с тобой. В игре после прохождения сюжетки/квестов побочных и взятия 270+ лайта, заняться нечем. Пока что, это выглядит как обычная распиареная ААА игрушка-шутер. Спору нет, сделана качественно и стрелять бегать фаново, но во что стрелять? Даже в сесионке Бордерлэндс на выходе было больше занятий, чем в этой так называемой ММО (смешно, даже чата кланового нет, не то что глобального). Одна кампания там занимала 20+ часов, а во второй еще дольше. Если бы Банджи вместо тактики агрессивного маркетинга, выбрали тактику разработки качественной игры, то у них потом вышло еще продавать и Дестини 3-4-5-6. Они думают, что никто не будет покупать ДЛС и аддоны у них, если будет много контента в ваниле? Смешно, наоборот все двинут сразу за сезонными пропусками и предзаказами аддонов. Но теперь доверие полностью подорвано и независимо от того, что они будут обещать в третей части, купят на старте её только самые упоротые фанаты.
А тем кто, только собирается покупать 2 часть, обождите. Годик-два и игра зацветет новыми красками, я уверен + скидоны подъедут. Не стоит сейчас портить впечатление этой недоделкой.
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:05 | Сообщение # 995
У кого бывает, что игра виснет? До этого было, но не часто(час или два отигрывал точно), а тут не могу даже третий саб взять, постоянно зависает и либо висит как «программа на отвечает», либо завершается через 5-10 секунд после зависона
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 22:36 | Сообщение # 997
kanedead, понизил чуть настройки и отрубил афтербернер. Вроде проблем нет. Тупо переход на америку не помог. Что помогло из двух не знаю, буду тестить уже завтра по отдельности.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 13:44 | Сообщение # 1000
ЦитатаRedCrow ()
А учитывая, что экзот падает раз в 2 часа, то вариант такого гринда для совсем больных людей.
Неверно. Если делать паблик ивенты и не фейлить героики, можно за полтора часа выбить две экзотики и пачку легендарок. После выпадения второй экзотики, можно отложить игру на несколько часов. Затем снова гриндить. Экзотика выпадает с любой эндгейм активности, включая страйки и пвп.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:10 | Сообщение # 1001
FILOSОF, в теории можно играть с одного аккаунта (не одновременно, естественно), но это сомнительное удовольствие, хотя я так начинал в WoW играть, пока сам не понял что лучше уж купить свой акк, решил с него перенести персонажа и теперь до сих пор с этим мучаюсь. Игра требует постоянного подключения как и любая другая ММО и иже с ними (вроде диаблы новой)
Дата: Понедельник, 30.10.17, 15:34 | Сообщение # 1002
В общем смотрю все соло игроки твинков сейчас качают что-бы Weekly задания фармить и получать шмотки вплоть до 300 Лайта. Еще та духота, три раза проходить всю игру... Т.е качаете трех твинков, и просто раз в неделю проходите на каждом из них задание что-бы получить не обычный Легендарный Энграм а Мощный Легендарный Энграм.
Дата: Понедельник, 30.10.17, 16:12 | Сообщение # 1003
Earanak, какой класс нравится - тем и играй. Твинки не нужны. Я начал качать другие классы, когда достиг максимума на своем титане. Получил новое удовольствие от игры за них. К тому же, шардов получается больше, что есть хорошо. На консоли уже почти полторы тысячи лежит, теперь жду когда введут "на что их тратить".
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:14 | Сообщение # 1004
hom1e, причем тут класс вообще ? У меня и в Первой части 3 перса 40лвла с 350-400 лайтом на Weekly заданиях понемногу добиваю остальным 400 лайта. В каком смысле они не нужны в Destiny 2 ? Как так то я зря что-ли качаю трех персов ? Получается в Destiny 2 Weekly задания на аккаунт идут а не на персов ? Мне то твинки только для Weekly заданий и нужны. Мне не интересно что там за классы, или что там куда тратить. Меня интересуют исключительно Weekly задания. Если я играю в Соло то игра тупо меня вынуждает бить Лайт-Кап через Мощные Энграммы (не путать с Легендарными и Экзотическими). А их только так и фармить нужно. Не ?
Дата: Понедельник, 30.10.17, 21:55 | Сообщение # 1007
Цитатаhom1e ()
Неверно. Если делать паблик ивенты и не фейлить героики, можно за полтора часа выбить две экзотики и пачку легендарок.
А я не тоже самое написал? Просто немного утрировал. За полтора часа два экзота это при сильном везении. При этом в скором времени начинают падать экзоты у которых на 2-3 лайта выше твоего общего, но не выше шмоток. По итогу их просто в осколки пускаешь. Еще и дубликаты постоянно попадаются. А фиолетовые с пабликов - так вобще мусор бесполезный. Они же даже без модов падают и лайта на 5-8 ниже твоего уровня шмоток. Кроме недельных дейлов и твинов разных классов, нормально лайт апнуть не выйдет. Паблики фармить можно, если хочется все экзоты собрать быстренько, а не ради лайта.
ЦитатаEaranak ()
В каком смысле они не нужны в Destiny 2 ? Как так то я зря что-ли качаю трех персов ? Получается в Destiny 2 Weekly задания на аккаунт идут а не на персов ?
Поменяли систему. Теперь твинки одного класса не получают буст с дейликов, апнуть лайт таким макаром во второй части не выйдет. Так что лучше не забивать слоты и качать разных персонажей. С других классов не передать некоторые шмотки классовые, но в целом такая прокачка лайта работает.
Ура!! Сегодня разрабы убрали обязательную поддержку ssse3 процессором. Теперь все работает на phenomII если кто ждал, пробуйте! Хотя врятли еще кто-то тут сидит с таким ведром как у меня
Ура!! Сегодня разрабы убрали обязательную поддержку ssse3 процессором. Теперь все работает на phenomII если кто ждал, пробуйте! Хотя врятли еще кто-то тут сидит с таким ведром как у меня
я сидю, но игры нету:) рад за вас:) Вот бы Ubisoft последовали их примеру:)
Вот главная проблема для меня. Я играю с 6-го сентября и мне до сих пор не выпала Хард Лайт. Зато постоянно сапоги и перчатки одни и те же. Титан 305, Хантер 305 на консоли и Титан 292 на пк - всё ещё без хард лайта.
На идущей Paris Games Week 2017 рассказали несколько интересных деталей о грядущем дополнении Curse of Osiris для Destiny 2, включая повышенный кап уровня персонажа и уровня силы.
• Максимальный уровень поднимется до 25 (сейчас 20); • Максимальный уровень силы поднимется до 330 (сейчас 305); • Кадры из трейлера с Осирисом вырезаны из синематика, который покажут позже; • Ворота Векс на Меркурии позволят совершать прыжки во времени; • Одна из локаций дополнения под названием Infinite Forest расположена вне времени и контролируется Векс; • Дополнение расскажет про Vault of Glass ; • Брат Вэнс возвращается; • Добавят эксклюзивную PvP-карту для обладателей игры на PS4. Это карта из локации New Pacific Arcology, расположенной на Титане • И, конечно, много пушек.
есть желающие пройти сумеречный налёт для получения крысиного короля? оказывается требуется минимум 2 человека с этим квестом для получения пистолета...
Destiny 2 будет переведена в режим офлайн в четверг, 2 ноября, 2017 г. для проведения плановой профилактики. По завершении профилактики игрокам будет предложено установить обновление 1.0.6. на всех консолях и обновление 1.0.6.1. на ПК.
В 18:00 (МСК) - Начнется плановая профилактика серверов Destiny 2 - После этого игроки не смогут войти в Destiny 2
В 19:00 (МСК) - Игроки будут возвращены на титульный экран
В 20:00 (МСК) - Дополнение 1.0.6 будет доступно на всех платформах - Дополнение 1.0.6.1 будет доступно на ПК - Возможно, вам понадобится вручную проверить наличие обновлений игры
В 22:00 (МСК) - Запланировано окончание профилактики