Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1
Разработчик: Bungie Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры:MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4,Xbox One Страница игры: Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
- Campaign Mission on EDZ & Titan - Adventure and Explore two full worlds - PvP Multiplayer: Crucible Quickplay Playlist - Character Progression: to Level 7 - Gameplay carries over to full game with purchase - Clan Functionality
Кажется, мне что не все хорошо у игры на ПК, выкатили оперативно хорошую скидку, как и триал. А меня не покидает чувство потенциальной вторичности игры, зацепила с 1 запуска и сразу отпустила.
HardboiledDet, триалку и к первой части выкатили через пару месяцев, так что тут норм. А так да, мне игра очень понравилась по началу, красиво всё, графон отличный, игра летает, шикарные локации, саундтрек просто бомба и т.д. Даже возникло желание купить. Собственно я это видел в бетке еще, но тут прошел дальше по сюжету, когда надо за орлом бежать. Но... Поиграв чуть дальше, еще пару миссий (после фермы) - и у меня это желание понизилось =) Но пока не пропало желание дальше поиграть в триалку.
Haoose, это у тебя на фоне ноугеймса так) начало обычное (каким и должно быть в играх), а вот дальше там просто несуразица. меня только одно настораживает. если это вторая часть, то в первой это все должно было быть хуже. даже сложно представить.
Да дошел и свет вернул, список друзей и клана пустой, могу пригласить только тех кто рядом на ферме, а там у всех как и у меня начальный лвл. Я в игре, друзьям показывает что не играю, просто онлайн в клиенте бател нет.
MasterMist, я думаю это связано с самой игрой. просто это игра не blizzard, а значит поддержку интерфейса и прочего от батл нет там нет. игра тупо есть в магазине и все. вероятно серваки и соответственно список друзей идет через bungie (т.е друзья только те, что пригласил в самой игре). хотя не уверен. игру не покупал (и уже наверно и не буду )
MasterMist, Некоторым триал регает на US регион. Мне например. Парадокс в том что человеку сидящему со мной с одного роутера в одной комнате с одинаково СНГшным аккаунтом регнуло EU Триал. И там и список друзей нормальный и ТД и ТП. + в триал нет выбора региона, западня. Почему US регион? ну так там у меня есть отдельныый список друзей, его я там и вижу.
Некоторым триал регает на US регион. Мне например. Парадокс в том что человеку сидящему со мной с одного роутера в одной комнате с одинаково СНГшным аккаунтом регнуло EU Триал. И там и список друзей нормальный и ТД и ТП. + в триал нет выбора региона, западня. Почему US регион? ну так там у меня есть отдельныый список друзей, его я там и вижу.
Попросил знакомого сменить регион на США, все тоже самое я его не вижу, не он меня. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.
daniloid, Все там есть, и друзья и полная поддержка батлнет. А для тех кто не в теме - Battle.net управляет подразделение Blizzard Entertainment, Destiny 2 издает подразделение Activision, и все они относятся к компании Activision Blizzard
Не так уж и много дали в триалке, думал полигры будет )) А во факту около 4-5 заданий кампании на первых двух планетах, до вылета на Несс, и по 2 приключения на каждой из двух планет. Остальные приключения заблочены. :(
ЦитатаDemonXI ()
- Character Progression: to Level 7
Максимальный уровень - 8. Что до самой игры, если в самом начале было клево, игра нравилась, до после фермы игра резко снижает уровень и покупать ее уже не хочется ) Рейдов нет, есть только "Игрок против игрока"
После прохождения сюжетки, чуть растерялся ибо выбросили в открытый мир и как бы иди развлекайся, вроде сюжет закончился и такое чувство, что все игре конец. Самое главное не ударяться в дроч активностей, не бегать от паблика к паблику, это быстро надоест. Идти в PVP тоже не советую ибо оно убогое и совершенно не сбалансированное, да сила на PVP не решает все равны, но пушки решают, все бегают с определенным набором оружия и карают новичков. В обновлениях обещали исправить, но пока туда соваться нафиг надо если вы только начали играть в игру. Сразу можете сходить исследовать все Потерянные сектора и отыскать все сундуки, лучше это делать одному или в компании человека который не будет вас торопить, ибо это будут ваши первые впечатления от посещения этих мест, места красивые и не стоит торопиться бежать бегом, ибо дальше все эти места уже будет местами репитативного фарма и вам уже будет пофиг на красоты итд. Далее про сюжетку, на карте много разных заданий которые добавляют и расширяют сюжет и лор игры, стоит их сделать сразу после окончания сюжета, это продлит игру в сюжетном плане и оттянет момент когда все скатится в гриндилку. Вообщем, игра ну такое себе, из всей сюжетки понравилось всего пару миссий и то, концовку нигде не дожали до норм такого эпига, а могли бы. На 6/10 не более. Отдельное "спасибо" за убогую лохализацию, без возможности включить английскую озвучку с Русскими сабами, после часа игры включил полностью Английский язык клиента, ибо слушать лохализацию вместо шикарного голоса Nathan Fillion'а уж увольте. Мир не очень большой, вроде он и не маленький, но я себе представлял карты побольше а не коридоры с повторяющимися активностями. Если игру с чем и сравнивать, то никак не с Бордером с которым её сравнивают некоторые обзорщики, это скорее Division, все тоже самое, прошли сюжетку, а дальше только дротим шмот, ну и если в Division огромный город, то тут несколько планет с коридорами. Что не понравилось: оооооочень малое разнообразие врагов, картинка местами привет 2005ый проскакивают очень хреновые текстурки и плохая работа с кадром, это очень бросается в глаза, ибо в подавляющем большинстве игры, проведена хорошая работа со светом и постановкой кадра, при довольно таки не выдающимся движке и не охренеть каких текстурах, игра выдает очень хорошую картинку, особенно там где хорошо проведена работа с источниками света. Раздражают постоянные побегушки в общий хаб к НПЦ для того, что бы расшифровать энграммы, ограничение 99к блеска, он очень быстро копится и так же приходится бегать постоянно скупать моды. Отсутствие возможности вступить в клан из игры и отсутствие лфг для некоторых активностей в 2к17, это зашквар. В итоге если брать игру, то только с сезонником, лучше со скидкой, ибо изначально в игре очень мало контента, первые 2 DLC хоть как то расширят его.
DeadSquallit, освоил триалку, но понимаю о чем ты и полностью согласен. Честно говоря пока не готов отдать более 500, ладно 600р за игру, ожидал большего, тот же Division даж лучше зашел.
hom1e, а бред то где? вполне внятные аргументы, а не "лучший ммо-шутер", которых раз два и обчелся, боюсь этого мало, как минимум почему он лучший? Да и лучший не значит хороший. К слову PVP похуже многих ф2п шутеров.
У вас тоже есть эта проблема, те кто купил игру не видят людей играющих в демку и наоборот, нельзя пригласить в пати?
ЦитатаMasterMist ()
Попросил знакомого сменить регион на США, все тоже самое я его не вижу, не он меня. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.
Поддержка ответила
Цитата
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard Entertainment.
Если вы сталкиваетесь с техническими затруднениями или ошибками во время игры в Destiny 2, пожалуйста, посетите сайт поддержки Bungie для получения дальнейшей помощи.