Разработчик: Sledgehammer Games Издатель:Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
Всем привет. Может кто то посоветует как победить критическую ошибку DirectX. Игра запускается, проходит ролик первой миссии и потом ошибка. Запускаю на ноуте: видюха nvidia gtx 850 M (Вольфенштейн на минималках вполне тянет). Пробовал понижать на минимум все настройки, переустанавливать дрова, устанавливать directX из папки с игрой, ничего не помогает. Запускал игру в окне, таже ерунда.
SonOfGods, С помощью MSI Afterburner ? Не разу его не юзал. Тут просто парень в теме отписывался, что победил такую ошибку , включением в настройках режим "в окне".
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 09:25 | Сообщение # 564
ЦитатаSyslik430 ()
Интересно что в следующем году Treyarch выкатят ? надеюсь учли ошибки BO3(я его даже не проходил) и надеюсь сделают добротную игру про Вьетнам(каким был ВО1)
Домучал я WW2, как я и был прав, это безумно дикий шаг назад, в Infinite Warfare в сайд миссиях со стелсом, убийство каждого чувака было индивидуально, со своей анимацией и расчленёнкой, то есть ручная работа, а в WW2 блин даже когда они мего накручивают сопли и типо "супер драматическая сцена в трудовом лагере", и мать его в кроватях лежат обычные откормленные модельки, и висят типо после казни люди без единого проявления насилия, даже со здоровым цветом кожи, я просто удивлён как люди засрали IW и теперь получили это. Оценку даже не ставил бы WW2, печально что вообще она вышла, на эту тему да с хорошим сценарием и мего внимание к деталям как минимум визуальным, можно было бы создать конфетку с морей соплей, ибо тема тяжёлая для всего мира Сюжет так вообще никакой, очень ограниченный, для стандартов наших дней он ну уж очень камерный и пустой. Я не могу нозвать её какахой, были хорошие моменты, но в сравнении с любой другой игрой и той же IW это фэйл( Короче чистейший проходняк.
IW и IW2 намного больше понравились. Тут же просто набор однотипных миссий (11), каждая проходится минут за 15-25, мне осталось 3 пройти. Т.е. вся игра это часа 3-4 стрельбы. В некоторых моментах бесит слишком много пафоса. Никаких эмоций от игры, пройду и удалю, и больше вспоминать не буду) Сингл ни о чём, короче. За 2к покупать такое - маразм, даже для фанатов серии. А мульт даром не нужен.
Дата: Понедельник, 22.01.18, 11:10 | Сообщение # 585
Sledgehammer Games объявила о скором старте бесплатного игрового мероприятия The Resistance в Call of Duty: WWII. Оно начнётся завтра, 23 января, и предложит пользователям новую дивизию сопротивления, бесплатное оружие, несколько режимов и уникальное снаряжение. Солдаты новой дивизии вооружены тактическими ножами и используют дополнительный модуль для пистолета. Поэтому в ближнем бою они оказываются одними из самых опасных противников. «Эти парни готовы жизнь отдать за родную землю», — добавляют разработчики. За выполнение особых приказов во время мероприятия игроки получат «кучу нового вооружения», в том числе фольксштурмгевер. «Если вам кажется, что эта штука склёпана из всего, что под руку попалось, то это потому, что так оно и есть», — говорит Sledgehammer в трейлере. Ещё станет доступен пистолет-пулемёт «Орсо». Среди новых режимов будет «Диверсия», похожая на «Найти и уничтожить», только с возрождениями. Менее серьёзный режим — Prop Hunt, напоминающий прятки. В нём одна команда превращается в неодушевлённые предметы и пытается спрятаться от противников, играющих за обычных людей. Всё это будет доступно бесплатно до 27 февраля.
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:21 | Сообщение # 589
Подскажите как сейчас зомби режим поживает?) стоит ли брать только из-за этого режим? Когда выходят ДЛС с новыми картам дял зомби, пропадает ли старый контент?)
После нескольких утечек и слухов Activision наконец анонсировала Call of Duty: Black Ops IIII, очередную часть одной из самых популярных подсерий своего франчайза.
После неуверенных показателей Infinity War и успеха WWII новый шутер будет ориентирован на приземленный геймплей, как и последняя игра Sledgehammer Games.
Глобальный ивент, на котором раскроют детали, состоится 17 мая. Релиз на Xbox One, PS4 и PC 12 октября.