Разработчик: Sledgehammer Games Издатель:Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
ENEY, я не про предрассудки и ролики, я про тысячи актуальных отзывов в Стиме, на Метакритике, десятки обзоров прессы. Даже если отбросить минимальные и максимальные оценки как обычно делают для объективности, IW получает максимум 4-5 от игроков и 7-8 от прессы. Но Логвинов в привычной манере ставит "10 из 10" и поливает г-м всех кто выделил негатив об игре. Если это идеал современного игрожура, неудивительно что игрожур в России загнулся несколько лет назад, а его создатели и представители стали обычными блогерами, поливающих друг друга тем самым г-м.
Тыдыщ, Я не смотрел обзор IW от Логвинова, но как бы что у WWII на метакритике от играков 3.2, что у IW, так что это не аргумент. На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8, тогда как WWII - 5-6.
Цитата
Если это идеал современного игрожура, неудивительно что игрожур в России загнулся несколько лет назад, а его создатели и представители стали обычными блогерами, поливающих друг друга тем самым г-м.
Это неправда, есть пара хороших издания.
Ну и дело не в Логвинове, я его не защищаю, просто моя позиция, по поводу код IW и WWII, совпала с его, а так я его не смотрю.
UPD. Посмотрел обзор на IW от Логвинова. И хочу спросить, что там такого? Он всё красиво рассказал, плюсы, минусы, косяки и т.д. В общем он конечно в хвалебной манере все подает, но и по факту информации тоже хватает. Как раньше я уже говорил , 10 из 10 - байт. Он вообще хоть когда то говорит оценку в своих обзорах, а то я штук 5-7 смотре и там ни разу не было оценки(кроме заголовка конечно).
Не обзор IW, а WWII. Он там прямым и непечатным как какой-то быдлоблогер с сотней подписчиков прошёлся по всем, кто негативно оценил IW.
ЦитатаENEY ()
На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8
Так пресса столько и дала, непонятно чего все с ума посходили. Игроки дали чуть меньше, около От 4-5 и выше если отбросить хейтеров. Отнюдь не так как травили в своё время другие игры до единиц и двоек. Их можно понять, задолбал футуристический сеттинг и игнорирование пожеланий игроков и застой в серии.
Столкнулся с проблемой - в игре очень часто перестают действовать кнопки на клаве и мыши, причем обзор на мыши работает. Есть какое-то решение проблемы? ps стимрип от фишера кряки пробовал koncept и RLD.
jeka_web У кого игра игнорирует настройки текстур (текстуры размытые, несмотря на высокие настройки) - перед началом игры жмёте "оптимальные настройки", затем настраиваете ТОЛЬКО качество текстур - "Высокое". Соглашаетесь перезапустить игру чтобы настройки вступили в силу. Начинаете игру, ждёте пока загрузится, ставите на паузу и настраиваете всё остальное. Разработчики - боги оптимизации просто. Такие проблемы с текстурами на тех устройствах, где меньше 4 гб видеопамяти. Вернее это не "проблема" в привычном понимании, так как это было сделано разработчиками намеренно
Это реально работает в IW или через пару минут опять становится размазня вместо текстур?
Только что проверил, никаких изменений. Движок у игры такой, хотя нет, не движок, а разработчики, потому что сделано это размыливание текстур намеренно на двухгиговых картах. Ну да ладно в принципе, игра пройдена, можно забыть. Жаль конечно всё равно, что в итоге пришлось играть в таком мыле
Всем привет. Может кто то посоветует как победить критическую ошибку DirectX. Игра запускается, проходит ролик первой миссии и потом ошибка. Запускаю на ноуте: видюха nvidia gtx 850 M (Вольфенштейн на минималках вполне тянет). Пробовал понижать на минимум все настройки, переустанавливать дрова, устанавливать directX из папки с игрой, ничего не помогает. Запускал игру в окне, таже ерунда.
SonOfGods, С помощью MSI Afterburner ? Не разу его не юзал. Тут просто парень в теме отписывался, что победил такую ошибку , включением в настройках режим "в окне".
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 09:25 | Сообщение # 574
ЦитатаSyslik430 ()
Интересно что в следующем году Treyarch выкатят ? надеюсь учли ошибки BO3(я его даже не проходил) и надеюсь сделают добротную игру про Вьетнам(каким был ВО1)
Домучал я WW2, как я и был прав, это безумно дикий шаг назад, в Infinite Warfare в сайд миссиях со стелсом, убийство каждого чувака было индивидуально, со своей анимацией и расчленёнкой, то есть ручная работа, а в WW2 блин даже когда они мего накручивают сопли и типо "супер драматическая сцена в трудовом лагере", и мать его в кроватях лежат обычные откормленные модельки, и висят типо после казни люди без единого проявления насилия, даже со здоровым цветом кожи, я просто удивлён как люди засрали IW и теперь получили это. Оценку даже не ставил бы WW2, печально что вообще она вышла, на эту тему да с хорошим сценарием и мего внимание к деталям как минимум визуальным, можно было бы создать конфетку с морей соплей, ибо тема тяжёлая для всего мира Сюжет так вообще никакой, очень ограниченный, для стандартов наших дней он ну уж очень камерный и пустой. Я не могу нозвать её какахой, были хорошие моменты, но в сравнении с любой другой игрой и той же IW это фэйл( Короче чистейший проходняк.
IW и IW2 намного больше понравились. Тут же просто набор однотипных миссий (11), каждая проходится минут за 15-25, мне осталось 3 пройти. Т.е. вся игра это часа 3-4 стрельбы. В некоторых моментах бесит слишком много пафоса. Никаких эмоций от игры, пройду и удалю, и больше вспоминать не буду) Сингл ни о чём, короче. За 2к покупать такое - маразм, даже для фанатов серии. А мульт даром не нужен.
Дата: Понедельник, 22.01.18, 11:10 | Сообщение # 595
Sledgehammer Games объявила о скором старте бесплатного игрового мероприятия The Resistance в Call of Duty: WWII. Оно начнётся завтра, 23 января, и предложит пользователям новую дивизию сопротивления, бесплатное оружие, несколько режимов и уникальное снаряжение. Солдаты новой дивизии вооружены тактическими ножами и используют дополнительный модуль для пистолета. Поэтому в ближнем бою они оказываются одними из самых опасных противников. «Эти парни готовы жизнь отдать за родную землю», — добавляют разработчики. За выполнение особых приказов во время мероприятия игроки получат «кучу нового вооружения», в том числе фольксштурмгевер. «Если вам кажется, что эта штука склёпана из всего, что под руку попалось, то это потому, что так оно и есть», — говорит Sledgehammer в трейлере. Ещё станет доступен пистолет-пулемёт «Орсо». Среди новых режимов будет «Диверсия», похожая на «Найти и уничтожить», только с возрождениями. Менее серьёзный режим — Prop Hunt, напоминающий прятки. В нём одна команда превращается в неодушевлённые предметы и пытается спрятаться от противников, играющих за обычных людей. Всё это будет доступно бесплатно до 27 февраля.