Call of Duty WWII
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.03.17, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 3 ноября 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Высаживайтесь в Нормандии на День "Д" и участвуйте в битвах по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны человечества. Ощутите классическую боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в тиранию.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:08 | Сообщение # 526 |
|
Кстати, не обратили внимания - персонаж, Пирсон - ну уж очень похож на персонажа из фильма "Трансформеры" - капитан Леннокс
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:14 | Сообщение # 527 |
|
Fisher, Так это он и есть (Джош Дюамель)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 17:22 | Сообщение # 528 |
|
Fisher, Мало того? это не просто его моделька, а он еще и полноценно сыграл своего персонажа.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 17:47 | Сообщение # 529 |
|
ENEY, Ну обычно во всех новых играх ключевые персонажи играют свои роли реально
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 18:33 | Сообщение # 530 |
|
Mysteri0, Ну не скажи, актеры такого плана в основном только озвучкой занимаются, с них просто снимаю моушен кепчер для модельки и все. Например Норман Ридус, Мадс Миккельсен в death stranding или Кевин Спейси в COD AW, Кит Харингтон в COD IW.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 19:28 | Сообщение # 531 |
|
|
|
| |
dflz
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 19:42 | Сообщение # 532 |
|
Парни можно здесь сделать так же как в вульфе что бы англ. озвучка и рус. субтитры?
П.С. У кого разрешение монитора 1280х1024, у всех не ставиться родное разрешение, а только 1280х960, дело в том что само разрешение есть, но ставить его нельзя?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 19:46 | Сообщение # 533 |
|
Syslik430, Ну если уже Антоха обосрал сюжет, то я уже даже не знаю...
Как я понял, многие не понимают, что Логвинов тонкий тролль и 12/10 это байт. В обзоре он все по делу сказал и конечно там нету 12/10. Коментарии просто отборные под обзором, где пишут что он продался)) Обзор хоть бы посмотрели...
Цитата Антон наглядно продемонстрировал "плохих людей", засирающих что-либо, не посмотрев.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 21:00 | Сообщение # 534 |
|
Редко соглашаюсь с жирным Тохой, но тут он всё правильно сказал и как я писал ранее, это большой шаг назад, топорный геймплей начала 2000x, минимум режиссуры, да и там где она есть, не вызывает ничего. Каждая часть серии кроме крутой постановки привносила хоть что то новое. Тут же вообще ниочем. Очень жаль.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 21:09 | Сообщение # 535 |
|
Croft, Кстати по поводу режиссуры, все стало на свои места, правду он говорит, как режиссурой могут заниматься люди, которые ничего в этом не понимают...
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 21:33 | Сообщение # 536 |
|
ENEY, не знал! Спасибо бро!)
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 22:05 | Сообщение # 537 |
|
Вот уж от Антона не ожидал такого) Хорошо показал, как люди могут засирать что либо, не посмотрев. То же самое и про игры, многие обливают говном, хотя сами не играли, а только на ютубчике посмотрели. Тот же АС новый в пример, охреневаю с комментаторов, которые с пеной у рта доказывают, что игра гавно, потому что это ассасины и лучше уже быть не может, у многих сам лично спрашивал, в игру хоть играли, на что получаю ответ, "даже играть не нужно, чтобы понять, что игра гавно". Ну как с такими разговаривать. И это ко всем проектам относится, в том числе и КоД IW, который мне тоже понравился. PS Но игра всё равно зашла, может потому что я соскучился по играм того времени, отстреливать проклятых наци мне всегда по душе, надеюсь это не последняя часть в серии CoD.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 22:32 | Сообщение # 538 |
|
Цитата uKC (  ) Вот уж от Антона не ожидал такого) Хорошо показал, как люди могут засирать что либо, не посмотрев ахаха они даже ему видео засрали дизлайками, видно что не смотрели обзор, и судили по названию, а он просто тролил
P.S И да мне одному показалось что сама игра(геймплей) и ролики как будто находятся в разных мирах вообще? Нет какой то связи между происходящим в геймплее и в роликах. Такое ощущение что разработчики сначала сделали все миссии, а потом такие: так а давай те ка сделаем какие нибудь ролики и вставим их между миссиями.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 23:10 | Сообщение # 539 |
|
Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг заявил, что изначально в Sledgehammer Games хотели создать продолжение Call of Duty: Advanced Warfare, углубившись в футуристический сеттинг с лазерным оружием и экзоскелетами. Но издатели увидели желание фанатов вернуться во времена Второй мировой и захотели, чтобы именно Sledgehammer Games создала эту игру.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 00:23 | Сообщение # 540 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг заявил, что изначально в Sledgehammer Games хотели создать продолжение Call of Duty: Advanced Warfare, углубившись в футуристический сеттинг с лазерным оружием и экзоскелетами. Но издатели увидели желание фанатов вернуться во времена Второй мировой и захотели, чтобы именно Sledgehammer Games создала эту игру. Капец! Получается Логвинов и тут оказался прав. Их просто заставили сделать Вторую Мировую из-за нытья фанатов Надеюсь щас Treyarch и IW идут по своему пути
|
|
| |
carsar
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 02:06 | Сообщение # 541 |
|
Цитата Mysteri0 (  ) создать продолжение Call of Duty: Advanced Warfare, углубившись в футуристический сеттинг с лазерным оружием и экзоскелетами. как интересно-то....ааа БО3, инфинт варвара видимо не выходили в мирке Sledgehammer.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:03 | Сообщение # 542 |
|
Цитата Croft (  ) И да мне одному показалось что сама игра(геймплей) и ролики как будто находятся в разных мирах вообще? Нет какой то связи между происходящим в геймплее и в роликах. Такое ощущение что разработчики сначала сделали все миссии, а потом такие: так а давай те ка сделаем какие нибудь ролики и вставим их между миссиями. Я бы это скорее про второй Вольфенштейн сказал. А в калде всегда так было, между миссиями больше про персонажей и обстановку, а сам геймплей экшеновый.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 13:12 | Сообщение # 543 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Я бы это скорее про второй Вольфенштейн сказал. как это? Там всё плавно перетекает из геймплея в ролик.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 15:19 | Сообщение # 544 |
|
Цитата uKC (  ) Вот уж от Антона не ожидал такого) Хорошо показал, как люди могут засирать что либо, не посмотрев. Согласен, и с обзором тоже.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 15:58 | Сообщение # 545 |
|
Цитата Croft (  ) как это? Там всё плавно перетекает из геймплея в ролик. Ну если только связку катсцена-геймплей оценивать, то да. А что касается впечатлений, то заставки в вольфе действительно будто из другой игры, лучшей, которую не доделали.
Цитата uKC (  ) Хорошо показал, как люди могут засирать что либо, не посмотрев. То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare (коих было больше половины, если не три четверти в сумме) это все до единого те, кого Логвинов нецензурщиной полил и они не играли в игру, а IW в числе лучших во всей серии CoD? Гениально.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 17:46 | Сообщение # 546 |
|
Интересно что в следующем году Treyarch выкатят ? надеюсь учли ошибки BO3(я его даже не проходил) и надеюсь сделают добротную игру про Вьетнам(каким был ВО1)
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 17:54 | Сообщение # 547 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare (коих было больше половины, если не три четверти в сумме) это все до единого те, кого Логвинов нецензурщиной полил и они не играли в игру, а IW в числе лучших во всей серии CoD? Гениально. Ты не понял суть видимо. Это больше относится к названию ролика и как сразу начали засирать, посмотрев только на название, ну и отчасти к играм конечно, и да я считаю, что большинство тупо хейтят в последнее время потому что это модно или если игра не пошла, особенно если это какой нибудь КоД или АС. Зато играют миллионы, гениально. Это же так круто играть в то, что не нравится и затем идти выливать говно на игру, в которую играешь часами. Да тот же PUBG посмотрите, у людей наиграно по 100+ часов, а в отзывах от них же гавно слито на игру. Удивительно не правда ли, сам играет, явно получает удовольствие от игры, но нет, лучше оставить негативный отзыв, ведь его одобрят лучше.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 18:34 | Сообщение # 548 |
|
Тыдыщ, Дружище, человек который не посмотрел ролик и поставил дизлайк по твоему заслуживает уважения? По поводу IW и "То есть все негативные отзывы и обзоры о Infinite Warfare и они не играли в игру", просто вспомни момент, когда выпустили первый трейлер и на игру посыпались тонны дизлайков, хотя трейлер был хорошим, как и игра в результате. Это все в общем можно свести к одному слову - предрассудок.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 19:04 | Сообщение # 549 |
|
Цитата ENEY (  ) выпустили первый трейлер и на игру посыпались тонны дизлайков Тоже помню этот момент. В игру ещё никто не играл, но её засрали так, что ролик утонул в тонне дизлайков, ну и соответственно настрой у "массы" был другой, отсюда и игру затопили в говне, когда она вышла, а ведь вышла она вполне себе годной, я например не пожалел на прохождение.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 21:12 | Сообщение # 550 |
|
Ох ребят, моя традиция проходить предыдущий CоD после выхода нового продолжается Только что прошёл Infinite Warfare и я был очень приятно удивлён, если бы не провисшая концовка, то это был бы не то что мой любимый КоД, так и вообще пошёл бы в копилку любимых игр Это реально один из лучших, если опять же не лучший sci-fi шутер в который я играл, музыка, геймплей, картинка, всё понравилось. Короче да двигло надо бы менять, потому что оно уже трещит, но в Infinite Warfare картинка реально супер, напомнила Killzone 2 чем то, а так реально много, очень много крутых эффектов. Так что не верим слепым засираниям и пробуемс господа)
P.S. садился играть вообще типо "пройти для галочки", а в итоге получил море удовольствия, ведь игры это сейчас не только искусство, а ещё и развлечение, и эта часть меня развлекла на все 100%, рекомендую Пошёл качать WW2!)
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 22:13 | Сообщение # 551 |
|
Так никакого фикса то и нету по мылу? А то 5 или 6 миссий мыло мыльное
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 22:23 | Сообщение # 552 |
|
Цитата Тролль (  ) Так никакого фикса то и нету по мылу? А то 5 или 6 миссий мыло мыльное К сожалению нет и скорей всего не будет. Фиксом от мыльных текстур послужит только новая видеокарта)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 22:50 | Сообщение # 553 |
|
Тролль, uKC, Мне кстати вот это помогло, только я после выбора текстур сразу в меню настраивал всё и дальше включал игру, уточню это инструкция для Infinite Warfare, но я так думаю тут тоже применима:
Цитата jeka_web У кого игра игнорирует настройки текстур (текстуры размытые, несмотря на высокие настройки) - перед началом игры жмёте "оптимальные настройки", затем настраиваете ТОЛЬКО качество текстур - "Высокое". Соглашаетесь перезапустить игру чтобы настройки вступили в силу. Начинаете игру, ждёте пока загрузится, ставите на паузу и настраиваете всё остальное. Разработчики - боги оптимизации просто. Такие проблемы с текстурами на тех устройствах, где меньше 4 гб видеопамяти. Вернее это не "проблема" в привычном понимании, так как это было сделано разработчиками намеренно
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 23:33 | Сообщение # 554 |
|
Тыдыщ, Я не смотрел обзор IW от Логвинова, но как бы что у WWII на метакритике от играков 3.2, что у IW, так что это не аргумент. На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8, тогда как WWII - 5-6.
Цитата Если это идеал современного игрожура, неудивительно что игрожур в России загнулся несколько лет назад, а его создатели и представители стали обычными блогерами, поливающих друг друга тем самым г-м.
Это неправда, есть пара хороших издания.
Ну и дело не в Логвинове, я его не защищаю, просто моя позиция, по поводу код IW и WWII, совпала с его, а так я его не смотрю.
UPD. Посмотрел обзор на IW от Логвинова. И хочу спросить, что там такого? Он всё красиво рассказал, плюсы, минусы, косяки и т.д. В общем он конечно в хвалебной манере все подает, но и по факту информации тоже хватает. Как раньше я уже говорил , 10 из 10 - байт. Он вообще хоть когда то говорит оценку в своих обзорах, а то я штук 5-7 смотре и там ни разу не было оценки(кроме заголовка конечно).
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 10.11.17, 23:57 | Сообщение # 555 |
|
Цитата ENEY (  ) Я не смотрел обзор IW от Логвинова Не обзор IW, а WWII. Он там прямым и непечатным как какой-то быдлоблогер с сотней подписчиков прошёлся по всем, кто негативно оценил IW.
Цитата ENEY (  ) На мой взгляд, сингл IW заслуживает 7-8 Так пресса столько и дала, непонятно чего все с ума посходили. Игроки дали чуть меньше, около От 4-5 и выше если отбросить хейтеров. Отнюдь не так как травили в своё время другие игры до единиц и двоек. Их можно понять, задолбал футуристический сеттинг и игнорирование пожеланий игроков и застой в серии.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 00:00 | Сообщение # 556 |
|
Столкнулся с проблемой - в игре очень часто перестают действовать кнопки на клаве и мыши, причем обзор на мыши работает. Есть какое-то решение проблемы? ps стимрип от фишера кряки пробовал koncept и RLD.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 00:24 | Сообщение # 557 |
|
Цитата DemonXI (  ) jeka_web У кого игра игнорирует настройки текстур (текстуры размытые, несмотря на высокие настройки) - перед началом игры жмёте "оптимальные настройки", затем настраиваете ТОЛЬКО качество текстур - "Высокое". Соглашаетесь перезапустить игру чтобы настройки вступили в силу. Начинаете игру, ждёте пока загрузится, ставите на паузу и настраиваете всё остальное. Разработчики - боги оптимизации просто. Такие проблемы с текстурами на тех устройствах, где меньше 4 гб видеопамяти. Вернее это не "проблема" в привычном понимании, так как это было сделано разработчиками намеренно
Это реально работает в IW или через пару минут опять становится размазня вместо текстур?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 01:26 | Сообщение # 558 |
|
Цитата Croft (  ) Это реально работает в IW или через пару минут опять становится размазня вместо текстур? у меня сработало) Прошёл пол игры, до этого мучался в первом уровне, потом пол игры на оптимальных прошёл и потом методом.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 01:38 | Сообщение # 559 |
|
DemonXI, дак у тебя карта на 4 гига, по идеи вообще проблем не должно быть.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 11.11.17, 01:44 | Сообщение # 560 |
|
Цитата DemonXI (  ) у меня сработало) Только что проверил, никаких изменений. Движок у игры такой, хотя нет, не движок, а разработчики, потому что сделано это размыливание текстур намеренно на двухгиговых картах. Ну да ладно в принципе, игра пройдена, можно забыть. Жаль конечно всё равно, что в итоге пришлось играть в таком мыле
|
|
| |