DarkSiders III
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 02.05.17, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Gunfire Games Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 2018 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Среда, 28.11.18, 18:11 | Сообщение # 106 |
|
Нечего так лучше чем на ютубе, графика вкусная, тайминги приятные, Цитата SEYTER ( ) рус текст + англ озвучка хоть на китайском все ровно хочется пропусти все разговоры в итоге все есть, все хорошо, запах дарк-солс присутствует играть не хочу, а жуков чую их там много.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Среда, 28.11.18, 21:22 | Сообщение # 107 |
|
Да уж, мыло такое, что физически больно глазам. Такое ощущение, что зрение не может сфокусироваться на картинке. Играть имхо только с отключенным размытием или ждать какой-то патч. И трава почему-то дает странные тени, которые сыпятся, когда трава качается. Как-то на игровых видео всё намного лучше выглядело.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Среда, 28.11.18, 21:31 | Сообщение # 108 |
|
sse4.2 не требует? на phenom II x6 пойдет?
|
|
| |
Ravenheld
|
Дата: Среда, 28.11.18, 21:35 | Сообщение # 109 |
|
Цитата darkinsideus ( ) sse4.2 не требует? на phenom II x6 пойдет? у меня запустилось.Phenom x6 1035t
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 28.11.18, 22:53 | Сообщение # 110 |
|
Цитата SEYTER ( ) На GOG версии что то не работает, надо от CODEX?
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 28.11.18, 23:09 | Сообщение # 111 |
|
DeadSquallit, я на версии кодексов тестировал
|
|
| |
StarsCrime
|
Дата: Среда, 28.11.18, 23:22 | Сообщение # 112 |
|
Цитата Yureyko ( ) Да уж, мыло такое, что физически больно глазам. Такое ощущение, что зрение не может сфокусироваться на картинке. Играть имхо только с отключенным размытием или ждать какой-то патч. И трава почему-то дает странные тени, которые сыпятся, когда трава качается. Как-то на игровых видео всё намного лучше выглядело. У меня такое же было, думал, что капец разрабы накосячили, а оказалось нет. Я качал сначала чей то репак с руторки, потом снёс, ибо играть было невозможно и скачал полную версию от кодексов с русторки+ установил последние дрова от нвидиа. Игра просто преобразилась. Ушли всё мыло, картинка стала чёткой, так ещё и очень красивой и приятной на вид, но это уже стилистка и вкусовщина. Попробуй всё, что я перечислил, может поможет тебе.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 28.11.18, 23:36 | Сообщение # 113 |
|
StarsCrime, дело в другом: почему-то разрешение экрана меняется только после перезапуска. В первый раз запустил - пиксели, словно в 800х600. Хотя разрешение стояло по умолчанию родное. Повторный запуск решил проблему.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 02:43 | Сообщение # 114 |
|
Цитата SEYTER ( ) DeadSquallit, я на версии кодексов тестировал Что то так и не заработало, ну да ладно. Народ как вам игра? Что то я поиграл 2 часа и игра не цепляет, дальше там лучше? Не понравилась боевка, я не знаю что не так но часто вроде должен дотянутся до цели ан нет, пока проходит анимация мне уже вламывают, причем иногда получается что мобы просто зажимают и не дают двинутся в получаю несколько раз урон, такое чувство что персонаж не поворотливый, во второй части такого не было я её от и до с огромным удовольствием прошел. Не понравилось отсутствие карты, мб дальше будет но её нет и мне от этого неуютно как то. Не нравится оптимизация, картинка древняя при этом игра даже не на ультрах местами проседает до 45fps резко и тут же опять 60fps, я не понимаю откуда эти просадки на пустом месте на конфиге i5 2500k 4.4 GTX980 и это в FHD, игра стоит на SSD.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 09:02 | Сообщение # 115 |
|
Сделал свою версию фикса на английскую речь с русскими субтитрами - https://yadi.sk/d/qf4xSLUolNh1mA Правда интро на русском, исправить не удалось. Но я еще поковыряю. Проверялось на ГОГ-версии, но должно завестись и на версии CODEX.
Кстати, в файлах нашел конфиги версии игры для Switch и информацию по скейлингу на консолях. Хотя возможно это заглушка движка.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 09:38 | Сообщение # 116 |
|
LinkOFF, та я вчера час плясал с бубном, интро на русском все равно. на распакованной версии можно сделать параметр к ярлыку -culture=EN, пошаманить немного и интро будет на английском (с англ субтитрами), а текст русский, озвучка англ.Добавлено (29.11.18, 09:42) --------------------------------------------- тут еще одна версия подъехала от sergey3695 https://drive.google.com/file/d/15ejnVCP7O5-auj3Qtz-KqDOVbDPFwtrI/view Интро только под англ и русский т.к. там слишком много проверок, муторно искать проверочные куски в файлах. Скопировать. Играть.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 09:50 | Сообщение # 117 |
|
SEYTER, тут хеш MD5 для Ogg, который в файле .ubulk. Легче всего редактировать его, чем подсовывать от английской версии.
Все конфиги по локализациям прописаны в Blueprint.
P.S. А накладывать аудио-дорожку на интро не интересно
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 10:02 | Сообщение # 118 |
|
LinkOFF, я про то что озвучку к ролику можно не перетаскивать, а только субтитры. или это нереал? в папку mods закинуть русскую озвучку и текст, переименовав в английские (он и так будет ее воспроизводить), в итоге получится всё как надо, кроме англ.субтитров на интро
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 10:05 | Сообщение # 119 |
|
SEYTER, так можно вообще подменить английский текст на русский. Правда запускать игру придется на английском. Жаль что файлы пошифрованы, обычно в UE4 можно просто хексом те же аудио-файлы достать. Кстати, в папке с русской озвучкой лежит более 5.5к файлов, в то время как в фиксе 3.5к. Сдается мне местами будет проскакивать рус озвучка.
Цитата так можно вообще подменить английский текст на русский Попробовал. Интро с английскими субтитрами. Видимо они в файлах интро. Но все остальное на русском. и весит фикс теперь ~500кб.
Собственно вот лайтовая версия фикса - https://yadi.sk/d/6YcQ9KTL4nUS5w Интро теперь с английскими субтитрами, но все остальное с русскими. В настройках поменяйте язык на английский или запустите игру с параметром -culture=en
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 22:42 | Сообщение # 120 |
|
Отпимизация, конечно, совсем отвратная, как же я ненавижу ue4 Через полчаса игры начинаются такие просадки и подзагрузки, что просто кошмар, буду ждать патча, если ничего не исправят, снесу ее нафиг, лучше вторую часть перепройду!
|
|
| |
ros789
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 02:45 | Сообщение # 121 |
|
в общем для меня эта игра внешне всё супер а боёвка отвратная в исполнении так что вторая часть рулит дальше.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 17:45 | Сообщение # 122 |
|
как меня жутко бесит эта часть. реиграбельности ноль. пройду и вернусь ко второй
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 19:15 | Сообщение # 123 |
|
не меняется разрешение в игре, было у кого такое?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 23:02 | Сообщение # 124 |
|
Самая голимейшая часть 1)Тупорылое управление (местами даже при отключенном геймпаде, игра предлагала нажимать кнопки, которые в природе не существует О_о ) 2)Устаревшая графика (просто устаревшая графика и не надо про графодрочерство - она проигрывает ВО ВСЕМ а для ясности -это мать его АНРЕАЛ 4й КААРЛ, как можно так сделал все хреново я не понимаю). 3)Кривые механики, которые ОТЛИЧНО работали в сериях Соус(более-менее), разработчики какого-то лешего решили их оттуда взять, но сделать их хреновыми, все через Жо.... Уворот как ему вздумается, атаки все-равно проходят, толкового блока нет, а глупые кувырке(хотя в настройках управления очень четко написано БЛОК - ну я лично кувырок в сторону, блоком не считаю -_- ) . Вашу атаку очень легко прервать, причем это может сделать любой моб и не смотря на дистанционный хлыст, как-то удается отгребать... даже иногда персонаж словно этого хочет, тупо не может отойти пока враг не закончит серию ударов. 4)Плевать какой уровень игры мобы умудряются наносить дикий урон, бомбило когда встретил 4х рукого- он вообще хрен пойми куда бьет, а умудряется ДОСТАТЬ и пока половине ХП... ( я 2ю часть почти без урона прошел, а тут блин от обычной летающей козявки 25% хп улетает О_о ). 5)Камера- эта свол.... еще хуже чем живой враг, ибо живет своей жизнью и поставит картинку так, что ты никогда не сможешь увидеть кто сейчас по тебе стукнет (про компас не говорите, когда тебя окружают он то-же живет своей жизнь), из-за чего пропускаешь просто тонну плюх. 6)Крыхтяще-пердящее музыкальное сопровождение, которое музыкой не назовешь, только бесят эти бабские завывания, куда делся величайший Jesper Kyd, во 2й части просто мурашки бегали, а бой с большим големом вообще так передозняк вызывал... 7)Если вы делаете персонажа с уклоном на подвижность(ловкость) , то вы где-то лажанули, ибо даже СМЕРТЬ и то больше сальтух и кувырков делал чем это чудо( где красивые комбо добивание, а не один и тот-же удар ЕСЛИ ты поймаешь момент? Почему не добавить блин ей бегать по стенке?-предыдущие могли, а это чудо нет -_-) ... 8)Бесит сама героиня- этакая фэмэн баба с циклом, которая только и делает что на все орет, а потом меняет свое мнение (особенно в РУС озвучке-этакий Кратос в юбке, но на это жалко смотреть) -_- 9)Если ты надул лапы- беги с точки рестарта, НОооооооо ты теряешь все души и появляются ВСЕ мобы (где-то я это видел -__-), если сможешь дотопить до места где надул ласты, там есть шанс вернуть потерянные души, если еще раз умер по дороге, то усееее.... именно поэтому я тупо пробегал, а не бил их по новой. 11)Система лечения вообще не работает- замечаю, что из мобов вылетают зеленые дужи, понимая что они должны меня лечить, а толку ровно 0, использовать лечилку (опять-же привет Соус) нужно время, пока она там потеребит камень мне уже 100500 раз по щам дадут. 12)Помимо этих всех глупостей, остается самая главная- вы ВСАДНИК без КОНЯ -_- , короче говоря с самого начала игры поняшки дают мзды и мы топаем на своих 2их - очень блин интересный ход... 13)Развитие персонажа оказуалино до чертика, вспомним ветки скилом Смерти, а броня на нем... Есть тут чет подобное? Не не слышали, 3 чуши улучшаются, которые по факту нихрена не дают ХП+АТАКА+АТАКА СТИХИЙ- по факту настолько мизерный процент, что толку 0. Как только попал в АД и помер с огненного голема (который луснул меня с одного удара), глаза сразу в 5ть копеек и вышел к чертям из игры... Такого бреда я еще не встречал, а я уважаю серию Всадников, Люблю серию Соуса и даже блин Нион прошел, нооо этот бред я не осилю. Игра по ощущением- очень слабая до первая часть, в которой вроде было всего мало, но оно работало. Тут сделали всего еще меньше и все поломали... Остается 2 пути 1)Повесить этих полудурков и тогда мы не увидим 4ю часть 2)Надеется, что они учтут свои ошибки и 4я(если выйдет) будет хорошей. Лично я за 1й.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 23:41 | Сообщение # 125 |
|
egorlp, перезапусти игру.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 09:39 | Сообщение # 126 |
|
Не, фигня какая-то, боёвка УГ полнейшее. Реиграбельности нет, "открытого мира" тоже нет. Пойду лучше вторую часть перепройду
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 12:30 | Сообщение # 127 |
|
в общем прошел. чтобы получить хоть какое-то "удовольствие" надо играть на самой первой сложности. (все остальные ужасны тк основные механики работают плохо. можешь увернуться, но тк анимации длинные, то отхватишь сразу после). наилучший вариант это посмотреть на ютубе синематики и забить. худшая часть из 3х
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 14:03 | Сообщение # 128 |
|
Подскажите, как победить чревоугодие?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 14:10 | Сообщение # 129 |
|
классная игруля, не понимаю хейта... проходил на сложном, прокачал хилка дроп и совсем легко стало
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 15:59 | Сообщение # 130 |
|
заполучить бы бета патч
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 16:23 | Сообщение # 131 |
|
Alone321, Цитата Darksiders_III_Update_1_BETA-CS https://openload.co/f/MlARc-TIRds Notes: A clean installation of "Darksiders.III-CODEX" or an equivalent release is required for this patch. Please keep a full backup of the public branch (= e.g. CODEX release), as my future patches will (most probably) be based on it. Copy ALL files from the "Update" folder to your BASE game directory and run the .bat file to patch your game!
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 12:17 | Сообщение # 132 |
|
|
|
| |
ros789
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 14:47 | Сообщение # 133 |
|
а для gog версии этого патча нет ?
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 15:48 | Сообщение # 134 |
|
ros789, у меня на гог поставился, без кряка запускается
|
|
| |
apheX
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 20:12 | Сообщение # 135 |
|
После патча конечно уклоняться (идеально тоже) стало намного проще. Такое ощущение, что время которое длится уклонение увеличили раза в 2. Можно нажать не совсем вовремя и враг всё-равно промахивается, хотя до этого попадали всегда.
|
|
| |
gasansas1407
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 21:34 | Сообщение # 136 |
|
Alone321, как ты поставил патч на гог? Обьясни..буду благодарен! какую именно папку из архива кидать и какой файл запускать..у меня не отображаеться что там есть какой то файл в формате bat
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 23:09 | Сообщение # 137 |
|
gasansas1407, файлы из папки Update, файл Darksiders_III_Update_1_BETA.
|
|
| |
gasansas1407
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 23:18 | Сообщение # 138 |
|
mvictory, спасибо за ответ но уже спм разобрался пока ждал ответа) Еще вопрос..как игра после патча?что поменялось у кого?
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 11:32 | Сообщение # 139 |
|
После установки бета-патча на гог-версию игра крашится и вообще не стабильно работает. Так что лучше не обновляйтесь.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 03.12.18, 14:26 | Сообщение # 140 |
|
А людской патч, когда выйдет? Хотя этой части ни 1н патч не поможет -_-
|
|
| |