Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 21.01.19, 04:58 | Сообщение # 2976
Игра на отрез отказываться видеть сюжетные длс, незримые и проклятие фараонов, хотя в внутриигровом магазине показано что все длс установлены, анлокер кидал в папку юплей.. Пробовал ещё один вариант и раздела Assassin's creed odyssey c переименованием папок с длс, бесполезно, всё равно не видит
Дата: Понедельник, 21.01.19, 22:09 | Сообщение # 2978
DoomStone1, способ с переименованием только для Одиссеи. Проверь на месте ли файлы длс и актуальны ли они. И да: вроде нужен определённый уровень, чтобы появились задания связанные с длс.
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 04:20 | Сообщение # 2979
Заметил такую вещь на втором компе, что персонажи долго прогружаются (причём на первых патчах такого не было). Игра стоит на ссд, настройки высокие. Может g4560 не вывозит. В odyssey такого вообще нет.
Дата: Понедельник, 04.02.19, 07:35 | Сообщение # 2982
ЦитатаKorolev ()
Может g4560 не вывозит. В odyssey такого вообще нет.
Одиссея чуть лучше оптимизирована на меньшее количество потоков, на максималках с консольными 30 фпс спокойно можно играть и на новых Пеньках. А в Origins по процессорам и из-за защиты полная задница, куда более мощные процессоры задыхаются из-за повышенных требований и обращений защиты к памяти, процессору и многопоточности.
подскажите сейчас как можно поиграть со всеми длс? просто скачать все длс с рипа, кинуть в папку с игрой и накатить анлокер? ни каких танцев с бубном не надо проводить больше? как напримр в одиссее с переименованием папок длс и дублированием их анлокер я так понимаю от одиссеи актуален?
Дата: Воскресенье, 07.04.19, 22:54 | Сообщение # 2985
DEADKill, Можно отыскать в древних гробницах. Возле каждой гробницы расположено немного кварца. Можно случайно отыскать при осмотре военных аванпостов. Его много в длс проклятие фараонов.
DEADKill, эти штуки не имеют опознавательных знаков, их можно подобрать просто заметив визуально, в пустыне гоняя на транспорте можно много собрать и в любой гробнице в фортах тоже постоянно попадаются по 3-5 штук, у меня к концу игры оставалось еще тонна и некуда было тратить
unknown2304 я все понимаю, я броню открыл даже почти вся карта, открыты все вопросики собраны почти и не разу не попадалтись эти кристалы графит да но не углевод или как их там
DEADKill, наверное тогда речь про новый ресурс из последнего дополнения, вот описание по теме (берется только в дополнении)
Цитата
Проект "Комета" - улучшите предмет с помощью "Осколка звезды". Это такой новый ресурс, падающий с теней фараонов и скорпионов в дополнении. Чтобы для улучшения предмета понадобились осколки, придется предварительно подтянуть его до легендарного уровня. Под предметами имеются ввиду колчан, наручи, сумка и пр.
скорпионы есть на карте, тени фараона появляются ДО убийства фараона каждые ~10 минут с сигналом о их появлении
Добавлено (14.04.19, 14:19) --------------------------------------------- тут макс лв 55?
Добавлено (17.04.19, 21:38) --------------------------------------------- Народ вопрос чтоб получить костюм из Final Fantasy XV квecт-пacхaлкa нужно убить 3 богов но у меня на этой недели 2 так вот если на след появится 3 мне дадут костюм?
в ориджинс постоянно статтеры если начать играть просто так внезапно посреди дня, после перезагрузки и резкого отключения всех прог и антивируса почему-то статеров нет вообще, без понятия с чем связано параметры как всегда: 60 герц, RTSS на 60 фпс, в панели нвидии "Вкл" на vsync, а в самой игре отключить vsync и отключить лимит фпс графика на максимум, рендер на 120%
в одиссее же статтеров нет вообще, процесс плавный, но множество хитчей с моим процем 7-летней давности первым делом в настройках графики отключаем "облака", достаточно сбавить на одну единицу и станет намного лучше а вот дальше мне для себя пришлось поставить в панели нвидии кастомный пресет монитора на 1080р 50 герц, в конфиге одиссеи прописать 50 герц, ограничить RTSS на 50 фпс (остальное как в ориджинс точь в точь) и в итоге я получил ультраплавный геймплей без хитчей и статтеров (которых и не было) опять же графика на максимум минус "облака" на 1 пункт, рендер 120%
проц 3770k 4.2 ггц, карта RTX 2060, win10 1903, ram 16 гб на 2242 мгц, геймпад дуалшок 4 по проводу и без через оф адаптер, все работает (по воздуху только в одиссеи точно проверял, ориджинс с кабелем)
я думаю оставшиеся хитчи в ориджинс можно победить тоже игрой на 50 герц с локом 50 фпс, по моим ощущениям на глаз с геймпада разницы между 50 и 60 не вижу без сравнений лоб в лоб в WD2 сделал тоже самое, но немножко не так: ставим 100 герц у монитора, а в игре ставим Vsync "разряженный", в итоге получаем ровные 50 фпс на 100 герцовой панели, локать фпс не стал - так явно хуже
ЦитатаLarsUp71 ()
имхо syndicate и unity где графика лучше
вообще ни разу если честно, две последние ас раз в 20 точно красивее всех прошлых игр в серии, юнити может похвастаться только анимациями и освещением у меня на плойке даунскейл с псевдо 4к, ну вероятно на пк в 1080р это типа рендер на 160%, так вот выглядит просто потрясающе в любое время суток, а частицы в экспах про загробные миры в египте и греции дикий отпад
забыл добавить, что для игр юби крайне важно отключить защиту от спектра, мелтдаун и тд
unknown2304, с фпс все нормально было, а вот статтеры. Погуглил, решений не нашел и удалил. Ну как можно было так засрать игру в таком классном сеттинге такими техническими проблемами.
Цитатаunknown2304 ()
забыл добавить, что для игр юби крайне важно отключить защиту от спектра, мелтдаун и тд
Может ее вообще отключить? Чревато это чем-то серьезным для обычных юзеров.
DimJones, я проверял египет на той неделе на 1903 и были дикие статтеры до перезагрузки, такое же поведение у меня было и на релизе, но я всегда перезагружался, отключал софт с автозапуска и антивирус (KIS) Попробуй у себя тоже самое именно сразу после перезагрузки
Насчёт фпс - одиссея напротив более требовательна и к видюхе стала, а эти облака дико жрут и фпс, и проц Игра с 50 фпс на 50 герц панели значительно разгрузит проц и тоже должна помочь избавиться от статтеров в ориджинс, но мне именно перезагрузка помогает
Рег файл что я приложил вырубает две защиты сразу после перезагрузки, ничего для домашних юзеров это не меняет, у кого пк был как решето без дополнительной защиты так и останется ни с чем, а остальное уже корпоративная паранойя, где она более уместна
P.S. Играйте на лицухах, последние патчи исправили множество технических проблем
Автозагрузка у меня можно сказать пустая, а антивирус Nod32, который я не думаю, чо может там что-то отжирать.
Если через какое-то время работы пк закрыть все проги, антивирус и что угодно и запустить игру - с самого начала статтеры каждые 3-5 секунд постоянно Тут не в прогах и антивирусе дело, а явно какой-то косяк с кешированием, если хочешь могу видео с пруфом записать, придётся игру скачать только и подождать пару часов серфа на пк, просмотра видео и тд
Насколько я помню, полностью выгрузить eset из памяти нельзя в отличие от каспаря, и для полноты эксперимента придётся его вообще удалить, а в защитнике винды, который проснётся, все выключить в разделе защиты
Этот пк гейминг на неактуальном железе уже мне не особо доставляет разбираться в проблемах с играми после частичного переезда на консоль, но с играми юби пока что справляюсь, но когда нибудь придётся менять проц и все что с ним связано
DimJones, по моим личным наблюдениям - Ориджинс сильнее убивает процессор и память, нежели Одиссея. Но, как сказали выше, Одиссея - сильнее убивает гпу (2 киллер фичи - облака и факел, который, почему-то бездушно садит фпс). Оба ассассина - очень требовательны к ПСП памяти (для стабильной 60тки играм надо что-то типа 3200@CL16, как минимум), у меня вот с этим косяк и я ловлю просадки в городах до 40фпс в Ориджинсе и 45фпс в Одиссее. Возможно, если ограничить фпс, то проблем и правда меньше станет. Но все равно, обе игры - классные и обе я прошел через боль с просадками. Главное только не думать что это Assassin's Creed, а воспринимать игры, как клоны Ведьмака от Ubisoft, тогда все отлично играется и со стелсом не запариваешься (в одиссее его, например, нет)
b0mbeyb0x, у тебя, судя по описанию, нет постоянных статтеров как у DimJones и у меня до перезагрузки, с этим что-то не так в ориджинс определенно, в одиссее же изначально хоть как играй - все ок и статтеры эти постоянны что в городах (где проц на 100% забит), что в чертовой пустыне с процем в 70%
Цитатаb0mbeyb0x ()
тогда все отлично играется и со стелсом не запариваешься (в одиссее его, например, нет)
стелз же в одиссее самый продуманный из всех игр в серии, я свой билд построил на урон убийцы с двойным уроном по ночам, захожу в крепости ночью и выношу всех без единого палева другое дело что условия все вырезали и теперь играть можно как угодно
у тебя, судя по описанию, нет постоянных статтеров
Ни разу такого не испытывал. Все что есть - просадки в городах от того, что цпу+псп не справляются. А выйдя за город - плавные 60фпс. У меня другая мистика - Одиссея по-разному загружает видеокарту (разница где-то в дополнительные 15% гпу лоада в зависимости от загрузки сейва) — то есть, скажем, я загружаю сейв первый раз - загрузка гпу 99% и фпс <60, выхожу, значит, из игры, повторно захожу и загружаю тот же сейв - загрузка гпу 85% и фпс >60. И так уже на нескольких патчах Я сразу думал, что это из-за облаков (играю с облаками на макс), но такое происходит даже при загрузке сейва в локации, где безоблачно. Не исключено, конечно, что это все еще по вине облаков (которые грузят систему, но не прорисовываются).
Цитатаunknown2304 ()
стелз же в одиссее самый продуманный из всех игр в серии
Ну тут ИМХО, по мне так в Ориджинсе и то стелса больше, ибо там ты можешь почти любого ваншотнуть той же стрелой в голову или скрытым, здесь - надо отгребать пол игры, пока не вкачаешься и выфармишь толковые шмотки на урон убийы и криты (да и то, не факт, что будешь потом всех ваншотать, я лично забил и не стал проверять). Не сказал бы что это лучше стелса других экшн-частей серии, где всегда и везде и все можно пройти по стелсу, не запариваясь, хватит ли тебе урона.
b0mbeyb0x, это похоже на динамическую погоду, она там меняется от каждой загрузки сейва, у этих криворуких бенчмарки даже до сих пор с разной погодой а вот про безоблачно - кто их знает, они могут рендерить то, что не видно глазу тупо в фоне
Цитатаb0mbeyb0x ()
Ну тут ИМХО, по мне так в Ориджинсе и то стелса больше, ибо там ты можешь почти любого ваншотнуть той же стрелой в голову или скрытым, здесь - надо отгребать пол игры, пока не вкачаешься и выфармишь толковые шмотки на урон убийы и криты (да и то, не факт, что будешь потом всех ваншотать, я лично забил и не стал проверять). Не сказал бы что это лучше стелса других экшн-частей серии, где всегда и везде и все можно пройти по стелсу, не запариваясь, хватит ли тебе урона.
ну в этом смысле да, сначала нужно построить билд под свой тип урона, стрелами ваншотить можно вообще без проблем с особыми гравировками, но это все зарыто в глубине RPG системы и можно подсмотреть в гайдах на ютюбе, но вот после всей прокачки и шмота выносить всех можно лютым спидраном и самых мощных противников
могу видео с пруфом записать, придётся игру скачать только и подождать пару часов серфа на пк, просмотра видео и тд
Брось, это лишнее. Надо скачать заново и проверить.
Цитатаb0mbeyb0x ()
Но все равно, обе игры - классные и обе я прошел через боль с просадками
Египет и пирамиды меня всегда привлекали, а когда я узнал, что Origins будет в Египте, очень обрадовался. Но, из-за оптимизации забил на игру. В начале у меня стабильные 60 FPS. Знаешь, я бы и на 30 FPS ее прошел, но статтеры... Я даже на PS4 начинал, но там и ниже 30 FPS частенько опускается.
[spoiler=Assassin's Creed Origins - Без перезагрузки][youtube]A4aYPHWWcoI[/youtube][/spoiler] [spoiler=Assassin's Creed Origins - После перезагрузки][youtube]AF4qbfmZxcY[/youtube][/spoiler] [spoiler=Assassin's Creed Origins - После перезагрузки + 50 Hz][youtube]T2cQuUMiLd4[/youtube][/spoiler] записал видосы, заодно глянул работает ли дуалшок по воздуху - таки работает и здесь
собственно по порядку: 1 видео - сразу что-то пошло не так, дико фризило все при запуске, статтеры в начале игры не прекращались, за пределами города тоже без причин можно было отгребсти парочку 2 видео - запустилось явно лучше первого случая, в начале были статтеры, но их однозначно меньше, в процессе игры внезапно заглючил дуалшок и вел стики в непонятное направление - вышел в меню и вытащил-вставил адаптер, помогло в принципе не совсем однозначная фигня, т.к. статтеры в городе все еще были, и за пределами города тоже, но намного реже однако хитчей полным полно, полоска не прямая, в городе (выбран самый отжирающий проц вариант) постоянно фпс ниже 60ти, кое где и видюха тоже на пределе 3 видео - внезапно была тонна статтеров в начале игры, аж удивило, однако спустя несколько минут все пришло в норму, я возвращался на то же место и проблем не было вообще никаких, видос длинный, в основном по городу, статтеров считай не было под конец записи
записывал GFE, эта штука тоже откушала часть проца и побила картину, но зависимость проследить можно особенности 50 Hz — с мышкой ватное ощущение, на дуалшоке управление огонь, инпут лага нет, кажется анимации немного быстрее были в 1-2 видео с 60 Hz, но через пару минут игры с плавными 50 фпс этого не замечаешь
я походу на релизе не играл с 50 Hz из-за того, что дуалшока не было (не нравится хуанский, хоть елайт 1 ревизии давно), а на мышке реально вата какая-то, теперь хоть все играется отлично на геймпаде с 50 Hz
уровень сложности самый минимальный чтобы не париться, автоподгон уровня отключен, отсюда все 1-hit'ы
заодно глянул работает ли дуалшок по воздуху - таки работает и здесь
Они в этом плане молодцы. Через родной адаптер работают и Ассассины последние и Вайлдлэндс и Дивизия 1-2 и Фор Онор. СмотриСобаки, правда, уже не распознают, но тенденция на поддержку будущих проектов четко видна. Очень мало студий так запариваются с прописыванием ID адаптера от Сони. Тот же Витчер 3 идеально работает по шнуру и никак по воздуху( Приходится юзать DS4 Windows + мод на иконки клавиш PS4.