Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
У меня в Watch Dogs 2 такая же история была на практический том же конфиге что и у тебя (апгрейд до 7700к произошел недавно, раньше был i5 4460)
у меня ватч догс начинает жрать проц только если я ставлю ультра прорисовку. на очень высокой он не грузит в 100% процессор. а тут просто на ЛЮБЫХ настройках 100%
у игры аналогичная ситуация, как в WD2, в сцене в поселении именно такой же дроп до 48 фпс, и самое интересное что и тут и в WD2 ниже 48 ни при каком условии не падает минимальный фпс
пришлось "разгонять" память с 1.8 до 2.1 ггц, чтобы добиться чего-то лучшего, проц 3770k упирается в частоту 4.3 ггц и дальше нестабильно
результаты до и после на максимальном качестве + рендер на 140%, чтобы был даунскейл с 1440p для 1080р, так картинка приятнее
короче я так понял у всех узким местом встал проц, теперь я точно решил брать r5 1600))) всё игры попёрли в многопоток) походу братцы наши i5 4/4 RIP у меня моя gtx1050ti выше 80% не грузиться, всё ультра, только сглаживание среднее и тени высоко 1080р, всё в проц упираеться.
DemonXI, да, изжил он свое. Но и 1600 покупать пока не надо, в 18 году должны быть более интересные решения. Последние игры юбиков как раз яркие представители потоко-жоров)
А кто понял что там за график в углу? Вот где справа внпзу расписаны ядра проца, там допустим все около 100% нагружено, а выше на графике CPU около 10. Так вот, 10 - это что? Процент использования проца? Или что это за попугаи там? Не соответствует что-то 10 к 100%
я не могу понять, как разгрузить процессор. покрутил дальность прорисовки объектов - 100% поставил средний пресет (после очень высокого) - 100% что ему нужно от меня :''(
upd. поставил Самый низкий пресет - 100% нагрузка так же.
denuvo, eto ti???
У меня назрел вопрос, а зачем ты пытаешься его разгрузить? Пусть себе работает. Самое главное, если при 100% нет фризов, ну ок, проц отрабатывает свои дела, важно, чтобы FPS был без просадок. (Проц успевал обработать данные для карты)
Если сейчас допустим он пашет на 100% и просто разрывается на разные задачи и не успевает, то допустим, сняв с него задачу дальности прорисовки объектов и отрисовку теней(поставь на среднее), то у него больше останется времени на другую работу, но он не будет грузиться меньше, просто FPS будет больше при условии, что проц/видяха успевает. Смотри лучше за своим FPS и отталкивайся от него. Забей на загрузку.
Даже если видик грузится на 80-90% ну это типа окей т.к. разница будет не более 5-10FPS если загрузить его по полной.
В том же синдикате, смотришь в сторону - загрузка около 95-99%=60-65FPS, смотришь в толпу загрузка 80-90%=50-55FPS. Все равно мало, для серьезного повышения FPS все равно уже нужна видяха помощнее. Скажем так, прирост от полной загрузки GPU вместо 80% вообще не линейный и чаще всего прибавляет лишних 5FPS. (А не 15-20FPS как хотелось бы)
У меня назрел вопрос, а зачем ты пытаешься его разгрузить? Пусть себе работает. Самое главное, если при 100% нет фризов, ну ок, проц отрабатывает свои дела, важно, чтобы FPS был без просадок. (Проц успевал обработать данные для карты)
фпс 45. играть неприятно. ядра по 100% всегда и везде. в поле, в городе, когда смотришь на край карты с 0 объектов. на очень высоких настройках, на очень низких настройках. выбегаешь за город, фпс 60 становится с оговорками, но это же не дело. я же не на кор 2 дуо игру запускаю, чтобы такое неадекватное пожиралово было.
Joe-Jim, я не собирался игра в первые дни релиза, потому что знаю как относится юбисофт к оптимизации.Ещё раз повторю, лично я жду когда добавят поддержку SLi.