Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Зачем?) Люди вроде как не играют а фпс замеряют) Никому не в обиду но за последние 2-3 страницы про игру, саму игру, то есть как оно играется - ни слова) Ток подсчет балов идет)
Joe-Jim, а что в теме об АС еще обсуждать? какой-то фееричный сюжет? Точно нет. Интересные загадки, неожиданные механики? Вряд ли. Вот и остается оптимизация. Все логично
на gtx 950 играл кто? 8гб оперативки хватает? думаю брать или нет, на ютубе не нашел геймплея на моей видюхе, прошлые части все прошел
Вот смотри. Скриншот бенчмарка, плюс записал геймплей, так думаю нагляднее будет. Правда у меня 16гб озу. В принципе практически всегда стабильные играбельные 30 кадров, с просадками до 26 в боях. Но это скорей из-за того, что текстуры на высоко выставлены, видеокарта наша уже не совсем справляется, а в мыло я играть не хочу, поэтому играю в 30fps с более менее адекватной картинкой, мне хватает)) Проц кстати вполне адекватно грузится от 60 до 80%, что в принципе не плохо, ещё даже запас какой то остаётся. Кто говорил, что i5 уже не может?
uKC, Ну....не знаю, я тут подсел, на чувака-блогера (SonnyK), который неплохо разбирается в ассассинах, во первых, он предположил, что это будет примерно "синдикат" + игру изначально создавали для PC, и это не порт, для консолей, где может быть чего-то криво. Я конечно хз, ещё не опробовал, но хочу верить))) Глянь....у себя, может действительно в настройках жопа? Сам я опробую позже...и потом отпишусь, на своей системе: Core i5 7400 3000Ghz 16 Gb Ram GeForce GTX 1050(2Gb) Самому интересно...
Ну как игра... В бенчмарке не очень показывет, но в самой игре вроде более менее нормально идет. Прошел пару заданий, попробовал орла, походил, посмотрел. Пока не могу сказать что игра вызывает интерес, поиграю больше, может все таки понравится, интересный антураж, как снова вернулся в несколько лет назад когда ездил отдыхать туда Но в игре куча багов всяких. То противники телепортируются, то трава изменяется перед носом, стоит только чуть поднять камеру, озвучка местами (не везде) плохо звучит. Пропадания звука пока не наблюдал. Что игру сравниваютс ведьмаком - так тут тоже куча доп.заданий. Пришел, полистал письма, взял задания, ушел выполнять в любом порядке. Тоже своя Плотва двугорбая есть ) А местами игра напоминает Shadow of War )
Там игра 16 покотов проца грузит на 90%, индусы снова в деле, как и в вд 2, какая там игра может быть, если даже интолы 6/12 новые на 5 ггц делают посос.
А чего так?) Я немного конечно поиграл, но мир игры и атмосфера как всегда на высоте. Если только вопросы к сюжету могут быть, но пока не успел оценить.
FoxhaunD, у меня было такое, вылечил.Точно не знаю что помогло. Сначала проверил файлы, а потом переключил режим полного экрана на оконный и обратно и всё ок.
Поиграл, игруха затягивает. Отлично бегает на максимальных настройках на 1x1070 в FullHD.
Обсуждают скорее наглость убиков, которые кидают в ads явно купленого обзорщика. Что какбэ намекает - игру похвалят только за деньги... Одно дело пихать явный пиар и рекламу, другое подавать как рекомендацию от игрового журналиста. Настолько все плохо... Игра не понравилась, а я ждал...
да как бы жирный постоянно наяривал на ассасинов)так что ничего удивительного
Не знаю где там 16 потоков на 90% грузит, но 7700K максимум ядра и потоки на ~76% видел у себя. 120% разрешение, все по максимуму. В целом 60 фпс на залоченных в 60 в настройках, но иногда проседает до 55-52(в катсценах может быть 45). В моменты проседания загрузка тоже не 90 или 100%. Так что не знаю. Видеокарта 1070я. Прошел дальше первой деревни. В Александрии в принципе и 60 фпс. Не всегда у зданий проседает фпс. Проседает как-то рандомно в рандомных местах. Есть подозрение на HDD. При ускоренном передвижении на лодке всегда кстати проседает в пределах 60-52.
JackC1, у меня 7700K ботлнечит GTX1060 в бенчмарке XD график загрузки в среднем на процентах 85-100 у проца, у видеокарты вообще люто скачет из-за этого. Думаю попробовать на чистую винду накатить игру.
JackC1, у меня 7700K ботлнечит GTX1060 в бенчмарке XD график загрузки в среднем на процентах 85-100 у проца, у видеокарты вообще люто скачет из-за этого. Думаю попробовать на чистую винду накатить игру.
Я бенчмарк вообще не запускал. Во время игры MSI Afterburner такие проценты не показывает. 1070я почти всегда под 99%, но даже когда меньше чуть фпс отстается 60 при залоченном в настройках. Во время просадок проценты загрузки как при 60 фпс. Вот я про что.
Толку то от значений в бенчмарке? Он не отражает реальную картину почти во всех играх. Часто производительность хуже или лучше в самой игре.
Ну во первых, в куче роликов перед выходом (см. определение "похвальба"), далее восторженные отзывы) Следовательно и поинтересовался, может кто краткий обзор распишет)