Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Там игра 16 покотов проца грузит на 90%, индусы снова в деле, как и в вд 2, какая там игра может быть, если даже интолы 6/12 новые на 5 ггц делают посос.
А чего так?) Я немного конечно поиграл, но мир игры и атмосфера как всегда на высоте. Если только вопросы к сюжету могут быть, но пока не успел оценить.
FoxhaunD, у меня было такое, вылечил.Точно не знаю что помогло. Сначала проверил файлы, а потом переключил режим полного экрана на оконный и обратно и всё ок.
Поиграл, игруха затягивает. Отлично бегает на максимальных настройках на 1x1070 в FullHD.
Не знаю где там 16 потоков на 90% грузит, но 7700K максимум ядра и потоки на ~76% видел у себя. 120% разрешение, все по максимуму. В целом 60 фпс на залоченных в 60 в настройках, но иногда проседает до 55-52(в катсценах может быть 45). В моменты проседания загрузка тоже не 90 или 100%. Так что не знаю. Видеокарта 1070я. Прошел дальше первой деревни. В Александрии в принципе и 60 фпс. Не всегда у зданий проседает фпс. Проседает как-то рандомно в рандомных местах. Есть подозрение на HDD. При ускоренном передвижении на лодке всегда кстати проседает в пределах 60-52.
JackC1, у меня 7700K ботлнечит GTX1060 в бенчмарке XD график загрузки в среднем на процентах 85-100 у проца, у видеокарты вообще люто скачет из-за этого. Думаю попробовать на чистую винду накатить игру.
JackC1, у меня 7700K ботлнечит GTX1060 в бенчмарке XD график загрузки в среднем на процентах 85-100 у проца, у видеокарты вообще люто скачет из-за этого. Думаю попробовать на чистую винду накатить игру.
Я бенчмарк вообще не запускал. Во время игры MSI Afterburner такие проценты не показывает. 1070я почти всегда под 99%, но даже когда меньше чуть фпс отстается 60 при залоченном в настройках. Во время просадок проценты загрузки как при 60 фпс. Вот я про что.
Толку то от значений в бенчмарке? Он не отражает реальную картину почти во всех играх. Часто производительность хуже или лучше в самой игре.
Ну во первых, в куче роликов перед выходом (см. определение "похвальба"), далее восторженные отзывы) Следовательно и поинтересовался, может кто краткий обзор распишет)
Только вышел из игры (добрался до Александрии), стримил другу 4 часа, встроенными средствами в Windows 10 (ни ожидал такого приятного сервиса). В игре не было ни одно лага.