Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
пришлось сравнивать как лучше залочить fps, короче ограничение кадров на 60 в этой игре очень криво работает, так как лочит на 61, из-за этого идут разрывы что при 120 герц, что при 60 оставить выше 60 не вариант, так как все дергается от резких дропов с 90 до 70 RTSS тоже не особо помогает, когда падает фпс нужна вертикалка от разрывов, даже фастсинх добавляет заметный лаг если ставить ограничение на 60 внутри игры (который 61 по факту)
в общем идеальный вариант переключить монитор в 60 герц, отключить ограничение фпс, но включить адаптивный всинх в игре - просто идеально
Кто знает как в юплее сейвы подсунуть? Играл на одном аккаунте теперь на другом и сейвов нет( Вроде тут скопировал C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames Есть у кого сейвы как только приходишь в Александрию?
Спасибо Haoose за драйвера 388.10. В общем поделюсь наблюдением, которое случилось при запуске и тестах производительности. В меню около 110fps. Запускаю я тест на максималках, показывает 40-60fps, стабильные держит 50fps. Вышел, пошел поел. Полазил в браузере, свернул его, запускаю игру. В меню показывает 30-40fps. Ну думаю ладно, наверно что-то со счетчиком, тест же делал и все было хорошо. Нажимаю играть, смотрю вступительный ролик и когда начинается игра у меня показывает 15-20fps и все тормозит! Помучавшись, поиграв с настройками и перезапусками, ничего не поменялось. Плюнул, выключил все, пошел за чаем. Пришел, запустил игру еще раз и в тесте опять показывает все нормально. Свернул игру, открыл браузер, развернул, смотрю fps упал. Свернул, закрыл браузер, развернул, fps вырос. В общем есть зависимость fps в игре от некоторых запущенных на фоне программ. p.s. кто-нибудь играет со steam controller?
у меня что-то случилось с игрой, она научилась использовать процессор на 96% и теперь в бенчмарке днем 60 фпс постоянно все что изменилось по сравнению с тем, что было вчера - снизил частоту монитора со 120 герц до 60, убрал все ограничители фпс и вертикалку в панели, но включил в самой игре адаптивный всинх
скриншоты все расскажут за себя
теперь у игры шикарная производительность, может это просто баг с настройками такой и на самом деле планировалось все так как щас у меня?
ох, 99% на скрине процессор, но было даже 100% пару раз, но фпс стабильно 60, правда график задержки чуть прыгает, но по ощущениям все плавно
перезагрузил пк (мало ли глюк) - ничего не изменилось, все хорошо, циферки чуть лучше, бенч был днем
костюм агилара этим анлокером можно получить? а то я его присунул в папку юплея, а в игре ничего нет.
если сейвы не переносятся, значит я не смогу своё прохождение перекинуть потом на пиратку? :(
смотрю, акки снова на том сайте появились. правда, чуть подороже уже. я свой немного просрал. решил попробовать сменить почту на нем, а он присылает письмо на текущую (да, я не пользуюсь юплеем обычно). крч, японец всё понял и поменял пароль(
в общем тут даже не обязательно корявый порт( ну может отчасти). я более чем уверен, что тут виновата денува (да да. знаю сколько раз уже это писали в каждой игре ;D ) уже в главном меню процессор нагружен на 40% но если более конкретно. посмотрите видосы производительности Rime с и без denuvo.С ней процессор загружен на 80-90 и все лагает. как разрабы вырезали ее, то нагрузка на проц стала 30-40 (и плавно идет игра). тут вырезать эту дрянь реально бы помогло (чего разрабы не сделают), а сцена максимум обойдет ее, но не вырежет.
[spoiler=Assassin's Creed Origins - GTX 750 ti - G4560 - 1080p][youtube]WOBhGcjdVqA[/youtube][/spoiler] Для ребят которые имеют подобный пк 35-40 фпс без фризов на высоко-средних,будет хорошим результатом.
Для ребят которые имеют подобный пк 35-40 фпс без фризов на высоко-средних,будет хорошим результатом
У меня видеокарта gtx 660, по мощности они практически одинаковые. В игре примерно при таких же настройках, без лока, фпс в районе 36-40, но постоянно проседает фпс до 17, секунд на 20, и потом обратно 36...в общем не поиграть с такими просадками
Я правильно понял что в игре нет клавиши бега, я только вот начал играть. Т.е он бежит по дефолту, а на Z ходьба. Если да, то печально, он так медленно кажется бежит. Постоянно по привычки на Shift нажимаю.
Дааа багов конечно тьма, в первой же катсцене нет звука голосов, в первой схватке перс появился внутри врага) Кстати у всех нет звука шагов персонажа? И когда булавой бъет объекты звуков тоже нет. Это так норм или что. Озвучка русская стоит в катсценах в самом начале герой в гробнице звука голосов нет, только в первом бою были.
Сделал проверку файлов, озвучку англ. ставил, в катсценах звука нет, и в игре когда герой говорит тоже иногда озвучки нет, звука шагов и снаряжения нет)))
С озвучкой все норм. Но про оптимизацию говорить не приходится. на 1050ti что низкие, что высокие от 20 до 60 бегает фпс. Процессор даже в меню загружен на 100%. Боевка - ужасна. Зачем было менять не понятно. Иногда нет текстур на прохожих. Свернешь игру, развернешь, нормально становится))) Не нужно говорить ни про какую оптимизацию - ее нет.
Какие настройки самые жрущие? с адаптивной вертикальной синхронизацией фпс от 60 до 45 падает.
Тени, сглаживание, детальность персонажей. Мне кажется эти, если хороший процессор, то последнее можно не считать. Игра процессорозависима, видео настройки не особо много жрут кроме самых последних теней, и сглажки. Но опять же, я не буду называть себя экспертом в этом вопросе, но вот сколько я игрался с настройками, понял это.
детальность персонажей не влияет на проц (менял с очень высоких до низких, смотря на нпс, фпс тот же. ультру не пробовал). что точно влияет, так это Окружение. с очень высоких до средних дало около 10 фпс. мб еще плотность мелких объектов будет давать что-то, но мне чет жутко лень проверять.
детальность персонажей не влияет на проц (менял с очень высоких до низких, смотря на нпс, фпс тот же). что точно влияет, так это Окружение. с очень высоких до средних дало около 10 фпс. мб еще плотность мелких объектов будет давать что-то, но мне чет жутко лень проверять.
Да возможно не спорю. Просто там еще не совсем понятные настройки, например сглаживание лучше бы писали какое именно, FXAA-TAA-SMAA и т.д и в остальных настройках тоже. Я просто подумал что персонажи имеется ввиду, какое кол-во их будет одновременно в сцене и их разнообразие. Тоже самое как в GTA 5, там были эти две опции, и вот в мин качество от макс сильно отличалось и жрало проц. Если это не тоже самое то да, детализация ничего в ассасине не жрет.