Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Scarecrow1601, почему никак? Фармить и продавать шкуры, ресурсы. Грабить караваны, убивать и собирать лут с бандитов и так далее. Исследовать всю территорию и собрать все, что плохо лежит. Еще есть временные задания, по типу: спасите жителя от аллигатора. Но я думаю все равно денег будет мало.
ScorpionBSG, в юплее на странице при покупке есть надпись "получите скидку 20% за 100 очков", тыкаешь на нее, тебя перенесет в браузер. ну а там дальше разберешься kodef, ну вот как-то так
крутой скин древних под сфинксом этим, изменяет голос на электронный если шлем носить, и мож плацебо, но кажется урон от падений стал меньше и скорость карабканья тоже выше после зачистки всей карты встретился с Клеопатрой - ну очень тупая сцена, не соответствует актуальной версии истории, ну да ладно
по сабфоруму юби-PS4 графон в 1.05 патче остался на уровне даунгрейда версии 1.03
Ну если интересно, то 4690K@4.7 /16GB 2400Mhz/Palit 1080 SJS 8GB@GRP (2000Mhz/10000Mhz), всё на ультра + 140%, без DOF
Да я по поводу того что писал "uKC", интересно было узнать.
ЦитатаuKC ()
Сам жду этот патч.
Нашел небольшой Гемплэй на твоей же системе в ультра настройках, максимум просадки идут до 47 и то в городе когда много народу. У тебя как себя игра ведет?
проблемы появляются, когда берешь по 10 квестов, как я, и выполняешь после зачистки локации - метки исчезают, один раз еще метка тайны древних пирамид (ученый на лошади ехать должен) показывала 10к метров вниз под землю вот такие штуки быстро лечатся перезагрузкой точки из раздела заданий, но все равно это не нормально
Нашел небольшой Гемплэй на твоей же системе в ультра настройках, максимум просадки идут до 47 и то в городе когда много народу. У тебя как себя игра ведет?
Ну в пределах города так и есть. Особых проблем не ощущаю. За пределами Александрии 60 кадров с просадками до 55, но они не ощущаются, так что не критично. В целом меня всё устраивает. Резких скачков fps нет, фризов нет, всё хорошо.
Про патч 1.4 или 1.5 ничего не слышно?Наверное релиза от королей эстрады не дождемся и придется рискнуть играть как есть - слет активации,сохранений и т.д
avrun, никаких слетов активации не было, спокойно прошел игру в оффлайне за 15 вечеров. Хз что вы делаете не так. Глобальных косяков не было, пару раз перс застревал, то на столбе, то в скалах. Но все лечилось перезагрузкой с последнего чекпойнта. Так что все проходится в оффлайне нормально.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 04:02 | Сообщение # 1538
у меня какой-то косяк, 3 раза переиграл (через бекап сейвов) это место https://youtu.be/KKAVl0uyxTk?t=937 никак не появляются 3 доп задания на его корабле, подожду 1.05 просто дают вот эту куклу, обновляется задание основное и все, значков допов нет
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 06:52 | Сообщение # 1539
unknown2304, возможно нужно просто дальше по сюжету пройти и доп. задания сами появятся. Вряд ли с выходом 1.05 что-то изменится. Сообщений на форумах о пропадающих допниках не было вроде бы.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 09:28 | Сообщение # 1540
FoxhaunD, корабль уплывает и туда никак не вернуться, можно убить крокодила и все равно расследований его дел нет перед этим самым местом чувак просит зайти на его корабль, это и смутило - посмотрел видео, а там еще 3 квеста, которых нет
Добавлено (19.11.17, 07:25) --------------------------------------------- попробовал иначе: изменил весь шмот, поменял время суток на ночь, спровоцировал атаку на корабль
все равно нет квестов
[youtube]eG2NLKdWcxc[/youtube]
Добавлено (19.11.17, 09:28) --------------------------------------------- короче это полюбому баг именно PC версии, вот чувак играет и у него такой же косяк https://youtu.be/kHhj74aUluQ?t=488 отписал юбисофту