Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
короче теперь повсюду ветер с песком и еще другие новые эффекты, и земля теперь рендерится правильно, от этого стало графонистее и нагрузка на гпу возросла
Прошёл только что буквально за 5 минут, просто нужно на корабле потопить пару корабликов, фигня полная. :(
Бред какой-то)) А чем тогда эта миссия отличается от сюжетной, где тоже есть морские сражения за Айю и без этого dlc? Может дальше сюжетный поворот в этой миссии будет или там точно дали понять, что это всё?
Имеется то ли баг то ли фича такая - во время передвижения камера падает вниз и обзор получается чуть ли не из пяток в небо...приходится постоянно поднимать ее мышкой..У кого было такое?
Где здесь написано про разрешение рендера? Ты про нагрузку на ВК пишешь ) Мы ж не телепаты
вообще-то в этом треде все с нормальными видюхами ставят 120-140% рендера, о чем тут обсуждалось не один раз думается мне, что не телепат здесь один только ты
FoxhaunD, спасибо за инфу, значит нет смысла морочиться с делюксами ) unknown2304, ты пишешь про ПРОЦЕНТЫ нагрузки на видяху и следующим предложением у тебя ОПЯТЬ ПРОЦЕНТЫ не пойми чего без указания конкретики. Как может нагрузка увеличиться до 120% когда ты уже не сможешь играть
Добавлено (22.11.17, 20:20) --------------------------------------------- Haoose, верно, но сизон пасс должен быть годный, а в него входит делюкс контент)
Лично я всё понял про 120% рендеринг, не нужно тут телепатом быть))
Haoose, ну я не знаю кем нужно быть, чтобы подумать в том предложении о том, что 120% это нагрузка видеокарты, все с вами понятно
ЦитатаFoxhaunD ()
uKC, ничем не отличается, 1в1 как сюжетная миссия. Лучше бы сделали интересную миссию про расследование какое-нибудь, в гробнице.
отличается сюжетом (с шутками), новый класс боевого корабля и новая механика с ядрами с маслом, которые поджигают море
если честно, основной плюс с этой миссии лишь 3к опыта, в остальном хватит пройти на ютюбе
Добавлено (22.11.17, 20:38) --------------------------------------------- гейм дизайн в игре местами бесит, то мы видим сочные четкие цвета, то сплошное мыло от дыма (просто отвернулся в сторону моря)
оба скрина на 100%, но второй скрин при увеличении рендера смотрится приятнее с неким размытием мыла (не знаю как объяснить), но Юби решили, что стоит добавить эффектов и увеличить нагрузку на видеокарту (полюбому для компенсации высокой нагрузки на CPU)
LarsUp71, скрины пробовал делать - не заметно, этот ветер и усиленный дым от благовоний очень быстро движется в динамике
еще заметил перегрев в пустыне наступает быстрее, пока к гиене ехал пол минуты уже словил 2 глюка
Добавлено (22.11.17, 21:14) --------------------------------------------- игра впервые крашанулась на загрузке наркоманского уровня в сюжетке про ящерицу, ну браво, Юби
Установил значит патч.. запускаю игру - "ошибка синхронизации облачного сохранения" ну окей пропустил - "невозможно запустить игру" ( типо не активирована) Помогайте работяги А там какие то технические работы..
unknown2304, это скорее не гейм-дизайнерская проблема, замечал подобное мыло не зависимо от дыма или локации. Юби как понимаю решили отказаться от физиксов и всяких примочек нвидии и сделали всё своими руками, отсюда и такие проблемы. Ведь у Юбиков всегда так, сначала делают какую то дичь - потом исправляют. Кстати освещение в игре просто вышка, порой картинка дико фотореалистична, году в 2010 не поверил бы что будет такая графика
Не понятны только пара моментов:
Зачем Мемфис (и пару других мест) делать таким серым... я понимаю, что по сюжету там всё плохо, но лично мне из-за серости города было просто противно там находиться. Почему ГГ в современности так мало внимания. Все события в реале можно на А4 листе описать, даже короче. И главный момент, не знаю кто и за что, но русская озвучка просто максимально убивает гг и всю атмосферу, может кому-то и понравилось, но для меня это просто тихий ужас. Я во все предыдущие части АС играл с русской озвучкой, но тут просто невыносимо. Актеры озвучки плевали на "актерскую игру", они просто читают текст... коряво переведенный текст... который порой полностью меняет смысл... ГГ в русской озвучке абсолютно другой персонаж в английской... Просто самая худшая озвучка из всех что слышал. Никто не в курсе кто занимался переводом?
Специально не стал играть сразу, ждал патчей. Дождался 1.05. Ну думаю, уж теперь самые обидные баги пофиксят. Отыграл 33 минуты, до первого стелса. Вылет на рабочий стол. Вот тебе и дождался патчей.
Добавлено (23.11.17, 00:13) --------------------------------------------- SaintGarty, освещение в игре как и сама гамма дичь редкостная в 2010 году как раз может так и прошло а сейчас после юнити на эту графику смотреть уже не льзя
Вы точно про Assassins Creed пишете? Ни одна часть на релизе не обходилась без багов. В этом весь Юбисофт. А тут еще и самая масштабная игра серии. Да и почти тысяча постов в теме по багам из Стима как бы намекают нам о контроле качества.
Вы точно про Assassins Creed пишете? Ни одна часть на релизе не обходилась без багов. В этом весь Юбисофт. А тут еще и самая масштабная игра серии. Да и почти тысяча постов в теме по багам из Стима как бы намекают нам о контроле качества.
не, у этой игры на 1.02 проблем массовых не было, а на 1.03 все поломали, 1.05 принесли нам краши
Прошел Assassin's Creed: Истоки... 90 часов. 127 квестов. Еще не пройдены арены, битвы богов и задание DLC про морские битвы. Но игра пройдена... И это аж до слез. Это одна из лучших частей серии! В ней собрали все хорошее и убили все плохое. Великолепный сеттинг, шикарная подача сюжета (зарождение Ассассинов), очень гладкий геймплей, точное управление и жирная такая атмосфера. Египет сделан именно тот, который мы изучали по советским учебникам, ну прям точь в точь. В детстве зачитывался про эту эпоху, по истории всегда была твердая пятерка, и вот я очутился там, пусть и виртуально. Пирамиды, Сфинкс, затерянные гробницы, подводные пещеры, галлюцинации в пустыне - это все сделано с огромной любовью и со знанием дела, подошли капитально так. Сюжет вообще отдельная песня, ТАК тонко еще никто не подводил к осознанию того, что вообще происходит и откуда и куда. И да, продолжению быть, тут уж можно не сомневаться. В целом - игрой более чем доволен, с самого начала верил и не прогадал. Графика в игре просто закачаешься, молодцы, умнички. И тут лучшая вода которую видел вообще в играх, фиизка течения завораживает, особенно если скинуть труп и идти за ним по течению к крокодилам. Не все заметят множество таких мелочей, если будут бежать сломя голову. Спасибо разработчикам, авторы шикарного Black Flag растут не по дням, а по часам, ждем от них еще (лишь бы EA не купила).
Не могу у меня карта R9 280 она через часа три игры синий экран выдает , а пока играешь эти три часа все время ждешь что вот сейчас комп опять ребутнется . В 1.05 вроде что-то там исправили с этими картами .
Почитал комменты про патч 1.5 и решил все таки дальше ждать взлома.Тестить патч лень,да и слет активации/сохранок в будущем-это стресс
ЦитатаJSDenton ()
синий экран выдает
Мне кажется,что это движок кривенький у юбисофта,т.к у самого собаки 2 и еще какие то игры, часто падали.Не все карты с ним дружат. На двухгиговой карте(средне-высокие,1080,лок 30фпс) работает более-менее,бывает падает до 27,но редко и то, скорее всего из за нехватки видео,где оперативная не успевает.Ну я только потестил в самом начале.Дальше может будет и 2.5 фпс Такие замечательные и долгие игры проходить на акках стремно,все таки дождусь взлома!