Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 11:03 | Сообщение # 1681
avrun, ты вообще понимаешь как работает процессор в играх? Ты скинул скрин с загрузкой проца, но какой там был ФПС? Если я поставлю 4к разрешение и ультра настройки , то увижу 30фпс и 30% загрузку проца , если поставлю 1440р то ФПС будет 50-60 и 60% загрузка ЦП , если поставить 1080р то 90фпс и 80-90% загрузка проца... Как видишь можно как нагрузить даже 12 поточник до предела, так и вообще разгрузить... Отталкиваясь от 60фпс , загрузка ЦП в игре очень высокая и в Александрии на 7700к в разгоне под 100%...
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 11:49 | Сообщение # 1682
ЦитатаТролль ()
Есть такой вопрос, покупал акк за 80р, почти прошел игру и тут аккакунт заблочили ну или что-то подобное. Поменяли на др аккаунт значит, ладно русский язык в прицнипе выбрать нельзя, но и сохранений нету, дак вот возможно ли ка кто сохранения запихнуть в новую учетку, раз атк их не видит?
Нужно было в офф уходить а не сидеть в онлайне. Тоже брал акк и недавно пишет, что пароль неверный (Сменил этот гад пароль) в итоге я вырубил инет, нажал параметры всегда запускать в оффлайне, ввел старый пароль и вуаля он его принял и я до сих пор так и играю)) И слава богу , что он поменял пароль, иначе я бы пропатчил до версии 1.5, уж лучше буду на 1.3
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 15:03 | Сообщение # 1684
Цитатаmaxhope ()
Ты скинул скрин с загрузкой проца, но какой там был ФПС?
В двух постах выше я говорил про фпс и насколько загружен проц при разном фпс.Иногда желательно читать не между строк Не ленись и прочти заново.Возможно у каждого на разной системе по разному,мне хватает 30-40фпс и спокойная работа проца.Не вижу смысла что то кому то объяснять в дальнейшем.Возможно 4.5Ггц помогает
И вообще я отписался за себя,у меня проблем нет,но опять же повторюсь,я пока в самом начале и что будет дальше не знаю
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 20:19 | Сообщение # 1689
Испытание длится неделю, потом неделя перерыв и начинается новое, я так понял. Т.е. между началом каждого испытания 2 недели. Всего будет 4 испытания (но это не точно), и потом они будут повторяться, так что кто пропустил, смогут пройти.
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 20:24 | Сообщение # 1690
mazdmozg, да я после слайд шоу в wolfenstein 2, даже пытаться особо не хочу. я хоть и разогнал проц, но особо это ничего не дало, вот хочу купить новую видеокарту, а там смотреть нужно ли проц обновлять.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 15:47 | Сообщение # 1696
Что-то Юбики так торопятся патч 1.06 выпустить что аж не успеваю за ними следить. Черт даже Лариан маленькая студия куда быстрее клепала патчи с куда большими исправлениями в Divinity - Original Sin 2.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 17:03 | Сообщение # 1698
ЦитатаJSDenton ()
Что-то Юбики так торопятся патч 1.06 выпустить что аж не успеваю за ними следить. Черт даже Лариан маленькая студия куда быстрее клепала патчи с куда большими исправлениями в Divinity - Original Sin 2.
А что именно беспокоит в игре? На данный момент во время игры не испытываю каких-то трудностей. Нормально играется.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 17:23 | Сообщение # 1700
Цитатаyoi386 ()
Говорят графику здорово порезали
Ну как говорится "бабки на базаре тоже много чего говорят". Да, порезали немного дальность прорисовки, но я у себя этого практически не замечаю. Могу кучу скринов сделать в доказательство. Нормально там всё с графикой.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 20:09 | Сообщение # 1704
Бред какой-то... Играю с релиза на PS4 - никаких ухудшений графики с патчами, вот буквально на днях прошел. Наоборот, даже лучше становилось с каждым патчем, и скриншоты есть на консоли.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 22:01 | Сообщение # 1711
Haoose, ну выше предлагали откатиться на 1.03 - я написал,что разницы между ними нету. Про 1.02 ни слова не было. Да и патча 1.04,который на консолях порезал графон - на пк не выпускали,поэтому, подозреваю что разницы с релизной версии нету и это лишь параноидальный синдром уже у игроков
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:26 | Сообщение # 1712
до 1.02 откатиться на стим версии (как у меня, я че поехавший что-то покупать в юплее) проще простого, достаточно брать более ранние манифесты с депотов https://steamdb.info/app/582160/depots/ могу заранее сообщить, что версия мейн депота 6062581359777943581 не скачивается, это 1.00 версия игры и она просто не уходила в паблик
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:27 | Сообщение # 1713
В начальном городе отбегаешь в пустыню, загрузка проца 30 процентов, но стоит выйти к людям сразу можно словить до 80 причем рандомно скачает. Короче или защита или криворукие лишенцы портировали, а походу все вместе. Я понимаю там толпы как в Юнити, но здесь их нет, а проц сжирается.