Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
по сути игра с фаст синхом не дружит, на любых настройках до 48 падает и на 1.05 до сих пор, стоит поменять на любую иную синхру или выключить вообще - эти 48 превратятся в 60 и выше я думаю у народа с новыми процами именно этот случай
Прошел Особо никуда не торопился. Начал 11 ноября. 29 часов. По процентам не знаю, где смотреть не нашел. Брал почти все, что было рядом В принципе понравилось, хотя есть немного раздражающих ушей. Один из лучших асассинов, в которые я играл. До конца проходил только первый и второй)
У кого-нибудь был такой баг? Когда перс бежит, любой меч начинает парить без ножен(как на фото). Ножны приклеены к телу, а меч летает вверх и вниз. Вроде мелочь, а раздражает) Может у кого было, знает как исправить
Да в инете куча акков продают русских , еще и с гарантией пожизненной как на ОЗУ
Игра кстати жрет проц больше всего в катсценах, они там видимо AVX что-ли юзают, температура прыгает как в линксе, и блин ну так дешево сплагиатить почти все фишки с ведьмака, наверно только они могут, благо со всеми минусами плюсов больше , первый асассин после блек флага, (который я прошел полностью вообще), затягивающий больше чем на 20 минут , хотя и тематика пирамид и прочего не интересует.
Кто-нибудь открыл последние вышедшие наборы скинов в оффлайне? Пак кошмар и пак первая цивилизация? Имею ввиду через сундуки Хека. Уж по несколько раз получил костюмы фараона и скарабея, и несколько единорогов Кстати, куда девать лишних? Так и будут висеть несколько?
О так что все эти шмотки можно через сундуки Хема открыть ??? это интересно. А то я сейчас проверил ключи которые выложил Haoose чуть выше, смог зайти на 3, 2 уже не давали активизацию. И на одном смог запустить игру но она чистая без всяких шмоток. К слову о языках почта DE в игре поставил везде русский язык и все работает на русском нормально.
Вон выше человек подтвердил что все работает. Так что хз что вы не так делаете или это у нас акки волшебные попадаются Fanat94, MadMaxxx1981, avrun, харе попрошайничать. Что выкладывали на форуме - то вам и дали.