Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 04.12.17, 16:35 | Сообщение # 1823
Asasin2343, zergi2008, понял, спасибо за ответы) Уже прикупил за полтиник акк на плати, проверил. На моей сборке fx 6300 и rx 470 не поиграть, до 25 проседает, пора проц менять, хотя еще многие новые игры 50-60 кадров вытягивает.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 17:09 | Сообщение # 1825
Mr_Serzh_B, такая же фигня, на fx, на любых настройках в городе 25-30 фпс, причем что странно, такая карусель именно с AC, в Unity и Syndicate, были такие же показатели, видать движок так "хорошо" оптимизирован..
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:05 | Сообщение # 1827
Ребят,вот вы выложили левый акк и пароль.заходишь на него,скачиваешь игру,а дальше что?сколько времени можно играть?можно ли её сделать как то офлайн чтобы играть и не было проблемс?понимаю может чепуху несу,но прошу обьяснить форумчане)
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:24 | Сообщение # 1831
ЦитатаReynor ()
Только сначала скачиваешь игру с торрента, а потом уже заходишь на аккаунт и активируешь.
допустим скачал с торрента,захожу на левый акк.юплей находит скачаную игру на моем пк,обновляет,как обновил.запустить игру до первого сохранения.выйти,увести в олнайл юплей и играешь сколько влезет?активация не слетит.так?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:19 | Сообщение # 1834
ЦитатаClarksmith ()
активация не слетит.так?
В настройках Юплея в пункте Сеть поставь галки везде (Всегда запускать в оффлайне, Не отправлять отчёты об ошибках), можешь в брендмауэре забанить Юплей, ну и автообновления Винды отключи обязательно, тогда не слетит в теории никогда.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:27 | Сообщение # 1835
Nigi1list, rx 560 на уровне рекомендуемой gtx 760, АС именно процессоро зависимая игра, много жалоб на процессоры AMD, даже ryzen 3 имеет просадки дикие в городах, ну и в очередной раз убеждаюсь, что ubisoft те еще оптимизаторы, последние игры идут в 60 фпс, а тут как обычно, печально..
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:59 | Сообщение # 1838
riosi01, да, у меня тоже со всеми ассасинами на "новом" движке беда. Nigi1list, а ты на каких настройках играешь? У меня меньше 30 не просаживается только на очень низких, но играть на нормальной карте на оч низких как-то не очень имеется желание.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:10 | Сообщение # 1839
А как анлокер работает? Я активировал игру чистый акк. Кидаю Анколер, в папке самой игры есть ДЛС с 14- по 18 папки не пустые. Захожу на акк онлайн в магазине пишет что все ДЛС активированы, но в самой игре вещи не дают, не Делюкс, не гор, не Центуриона. Что не так делаю?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:49 | Сообщение # 1842
AsNazGhul Ответ не пустые ли папки? Нет конечно у меня была купленная активизация и все папки рабочие. Так я ответ то и не понял или не получил на свой вопрос что не так и почему не Активируются Центурион, Гор и т.д ?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 21:01 | Сообщение # 1843
Цитатаzergi2008 ()
А какой там интервал? И как работает это ограничение в "5 активаций в сутки"?
Всего 5(пять) активаций в сутки(24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд) и интервал между активациями соответственно для каждой активации - сутки; 24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд. По истечении активаций или пока не пройдут сутки(24 часа; 1440 минут; 86 400 секунд) игру не запустить - это и есть ограничение.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 21:55 | Сообщение # 1846
Чутка не потеме , НО возможно стоит воспринимать как новогодний подарок от ЮБИКОВ
from December 4 (9AM PST) through on December 11 (2AM PST), you’ll be able to download World in Conflict and its expansion (Soviet Assault) for free. Then, in honor of the tenth anniversary of the first Assassin’s Creed game, you’ll be able to get Assassin’s Creed IV Black Flag for free from December 12 (6AM PST) through December 18 (2AM PST).
Говоря в крации с 4-11 декабря раздача WORLD IN CONFLICT , с 12 ПО 18 Д. АССАССИН КРИД 4 Черный Флаг. 1) Источник
прошел сюжетку, всего выполнено 70 заданий. есть ли смысл проходить побочки дальше? будут интересные задания в регионах\объектах по которым не провели по сюжету?
LarsUp71, в пустынях он попадается, больше всего в гробницах и пирамидах, но в игре с кварцем нет проблем, у меня после открытия всего что можно осталось более 30 кварца и его некуда девать