Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
в оф требования стоит 660 для лоу пресета на 720p (там так и написано @Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)@) у него в видео terrain и fog стоит на средний, да еще и разрешение 1960х1102
lookaway, от этого хотфикса толку 0 для этих игр. Там же написано, что они работают над новым драйвером и выпустить его планируют в начале следующей недели.
lookaway, это радует, надо будет проверить. Только по скринам, на новом драйвере дикая пила. Смущает, то что на первом скрине производительность - стабильная, а на втором - низкая.
Haoose, я тут пробежался до первой локации на верблюде. и там есть момент, когда выженную деревню пробегаешь. и там дымка. и в этой дымке фпс 45, а нагрузка карты 50% и процессора около 80%. есть подозрение, что этот туман вкрадывается в бенчмарки
я не могу понять, как разгрузить процессор. покрутил дальность прорисовки объектов - 100% поставил средний пресет (после очень высокого) - 100% что ему нужно от меня :''(
upd. поставил Самый низкий пресет - 100% нагрузка так же.
Проверьте пожалуйста,можно ли сменить бороду в любой момент. Написано для ps4,но может будет работать на пк. Use menu to change beard (RT+Y) and hood (Y) Для меня это вопрос жизни и смерти Когда Байека по сюжету бреют бороду и волосы,мне он становится похожим на транссексуала
DENver666, баги есть, буквально в первой же локации я не смог завершить квест со спасением. Персонаж периодически застревает, сидя на стене или ящике и еще по мелочи, всего то наиграл с 5 часов
Подскажите, при предзагрузке в стиме и сейчас, уже после релиза, игра требует одинаково места для установки? Всмысле распаковка происходит после релиза? Дело в том, что не хватает места на SSD для установки предзагрузки. upd: придумал, установлю на HDD, потом перенесу на SSD.
Работает,кому не нравится лысый Байек(а лысым и бритым он будет дальше по сюжету),можно в любой момент изменить прическу и бороду главному герою. Это кстати типо "секрет" Изменить бороду R2/RT+Y или треугольник. Изменить прическу R2/RT+Y или треугольник. Теперь надо узнать какая на пк комбинация клавиш,джойстик есть,но все же. Кому не лень,проверьте как там на пк.
lookaway, никак не разгрузишь, ставь лок на 45фпс и играй нормально с 40-45, вполне плавно получается) У меня в Watch Dogs 2 такая же история была на практический том же конфиге что и у тебя (апгрейд до 7700к произошел недавно, раньше был i5 4460)