Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
В Assassin’s Creed: Origins можно менять бороду и прическу главного героя, однако это приходится делать постоянно, если не хотите видеть Байека без волос.
Но скоро все изменится. Комьюнити-менеджер Ubisoft сообщил на форуме, что команда работает надо официальным внедрением данной возможности в саму игру без необходимости каждый раз выполнять одни и те же действия. В настоящее время команда работает над добавлением этой функции на ПК. Она будет реализована с предстоящим обновлением, и вы также сможете сохранить выбранные настройки.
Росла бы она как У Герыча + добавить НПС - Парикмахера ( анимации не будет ) попросту выбор внешности, который хотите выбрать + зависит выбор от густоты волос . Понятно , что копипаст дикий , но почему бы и нет...
Ребят, подскажите, пожалуйста, а эти испытания богов ограничены по времени или будут сохранятся? А то игру купил, а играть и вникать во все события пока некогда.
У меня версия игры пишет 1.03, но когда запускал в 22:00 скачало и до проверило и в игре появилось испытание (бесполезное испытание, 2 раза его прошёл - дали костюм и фуфловый меч, опыт, очко навыка, а за второй - 250 денег)
Я такой ошибки ни разу не видел, название не стал запоминать.
Когда в следующий раз получишь BSOD - посмотри, интересно же. Сам вчера 2 бсода словил, хотя до этого 30ч всё ок было, только на самом старте был 1, грешу на то, что игра насилует проц и он не выдерживает на 4.7Ггц, чуть добавил напруги. Ах да, ещё на 388.00 откатился, может с этим связано. После бсода обратно поставил 388.13 :D
кто разобрался со звуком у кого были проблемы. Это вынос мозга., то музыка не играет, то напрочь не слышны диалоги, то еле слышны и как будто на заднем фоне.
Я выше писал,у меня был очень тихий звук на вин10,на семерке норм.Но повторюсь,у меня был просто тихий звук без скачков.Я сделал так: В трее по динамики,общие,применение устройства на- выкл Потом опять по трею и винда ищет поиск проблем и т.д.Потом все ок.