Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Я такой ошибки ни разу не видел, название не стал запоминать.
Когда в следующий раз получишь BSOD - посмотри, интересно же. Сам вчера 2 бсода словил, хотя до этого 30ч всё ок было, только на самом старте был 1, грешу на то, что игра насилует проц и он не выдерживает на 4.7Ггц, чуть добавил напруги. Ах да, ещё на 388.00 откатился, может с этим связано. После бсода обратно поставил 388.13 :D
кто разобрался со звуком у кого были проблемы. Это вынос мозга., то музыка не играет, то напрочь не слышны диалоги, то еле слышны и как будто на заднем фоне.
Я выше писал,у меня был очень тихий звук на вин10,на семерке норм.Но повторюсь,у меня был просто тихий звук без скачков.Я сделал так: В трее по динамики,общие,применение устройства на- выкл Потом опять по трею и винда ищет поиск проблем и т.д.Потом все ок.
Это правда единтсвенное , что тебя волнует в игре ? Количество квестов? Таким способом определяешь хорошая игра или плохая? Друг спрашивает : сколько "квестов" в ДАРК СОЛЕ. Че ему сказать? П.С. Без обид , просто не первый , кто спрашивает этот вопрос (полистал бы страницы) .
Это правда единтсвенное , что тебя волнует в игре ? Количество квестов? Таким способом определяешь хорошая игра или плохая? Друг спрашивает : сколько "квестов" в ДАРК СОЛЕ. Че ему сказать? П.С. Без обид , просто не первый , кто спрашивает этот вопрос (полистал бы страницы) .
в wow тогда сколько квестов? чем больше квестов тем лучше? 43 часа наиграл уже, походу конец скоро
Разобрался со своими проблемами в игре а точнее, с отсутствием озвучки в диалогах. Как оказалось существуют проблемы с USB гарнитурами в этой игре и некоторыми звуковыми картами. Решение проблемы: во время самой игры, свернуть игру, нажать на динамик правой кнопкой мыши (ПКМ), выбрать "устройства воспроизведения" и отключить все устройства а потом заново включить необходимое. Мне помогло.
unknown2304, Я сам еще не до конца прошел, но пару квестов которых на карте не было, по дороге попались, так что думаю их больше, просто на форумах других вычитал что 124 штуки)
Это тупость или нормально?вопрос(сюжетный) для тех,кто прошел гладиаторские бои.
После того как главную героиню обнаруживают и убивают её подругу,место рассекретили,она снова ложится в машину WTF?Она не боится того что сейчас подъедет другая партия тамплиеров и её во времяпровождения в анимусе убьют?Логично было бы сменить место?
Купил за 25р твитч пак, мелочь, а приятно)) и недорого)
Ну да, 25р вроде и не дорого, но твич прайм бесплатно сделать можно, там 7 дней даётся пробных. Я себе шмот для АС как раз так выбил из твич прайма. Оформил бесплатную подписку и потом удалил её, чтобы дальше деньги не списывались