Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 27.11.17, 20:09 | Сообщение # 1682
Бред какой-то... Играю с релиза на PS4 - никаких ухудшений графики с патчами, вот буквально на днях прошел. Наоборот, даже лучше становилось с каждым патчем, и скриншоты есть на консоли.
Дата: Понедельник, 27.11.17, 22:01 | Сообщение # 1689
Haoose, ну выше предлагали откатиться на 1.03 - я написал,что разницы между ними нету. Про 1.02 ни слова не было. Да и патча 1.04,который на консолях порезал графон - на пк не выпускали,поэтому, подозреваю что разницы с релизной версии нету и это лишь параноидальный синдром уже у игроков
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:26 | Сообщение # 1690
до 1.02 откатиться на стим версии (как у меня, я че поехавший что-то покупать в юплее) проще простого, достаточно брать более ранние манифесты с депотов https://steamdb.info/app/582160/depots/ могу заранее сообщить, что версия мейн депота 6062581359777943581 не скачивается, это 1.00 версия игры и она просто не уходила в паблик
Дата: Понедельник, 27.11.17, 23:27 | Сообщение # 1691
В начальном городе отбегаешь в пустыню, загрузка проца 30 процентов, но стоит выйти к людям сразу можно словить до 80 причем рандомно скачает. Короче или защита или криворукие лишенцы портировали, а походу все вместе. Я понимаю там толпы как в Юнити, но здесь их нет, а проц сжирается.
по сути игра с фаст синхом не дружит, на любых настройках до 48 падает и на 1.05 до сих пор, стоит поменять на любую иную синхру или выключить вообще - эти 48 превратятся в 60 и выше я думаю у народа с новыми процами именно этот случай
Прошел Особо никуда не торопился. Начал 11 ноября. 29 часов. По процентам не знаю, где смотреть не нашел. Брал почти все, что было рядом В принципе понравилось, хотя есть немного раздражающих ушей. Один из лучших асассинов, в которые я играл. До конца проходил только первый и второй)
У кого-нибудь был такой баг? Когда перс бежит, любой меч начинает парить без ножен(как на фото). Ножны приклеены к телу, а меч летает вверх и вниз. Вроде мелочь, а раздражает) Может у кого было, знает как исправить