Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Практически весь брут идет с европейской почтой. На части аккаунтов действительно нет российского языка. Причем если выставлять его "ручками" через конфиг, то игра просто не запустится. Скорее это связано не столько со страной аккаунтов, сколько с местом покупки. Коды от физических носителей имеют региональные ограничения, в то время как покупки в цифровых магазинах полностью мультиязычны.
На акке, который ты выложил действительно нет русской озвучки. А вот на одном из акков, выложенных crazyboy2801, с озвучкой всё в порядке. Скачал Юплей рип с Русторки, бросил в папку с играми. Потом игра докачала гиг с копейками и готово. Активацию пришлось подождать пару часов, но это вполне терпимо. Всем, кто ставит игру с брут акков рекомендую предварительно скачать рип Фишера. Так как если скачивать её целиком через аккаунт, вас будет периодически отключать от Юплея, а это не очень удобно.
Разработчики Assassin's Creed: Origins рассказали, что ждет игроков в декабре.
Новый уровень сложности - "Кoшмapный". Враги станут более устойчивы к повреждениям, а также более опасными. По просьбам игроков, нaборы "Hoчнoй кoшмap" и "Пeрвая Цивилизaция" пoявятcя в сундуках Хеки (кoчeвника). Добавится возможность увеличения уровня противников до уровня главного героя. Режим "Орда", где вам предстоит бесконечное сражение на гладиаторской арене. Также, для этого режима будет вступление, которое начнется с задания "Here Comes a New Challenger". Рекомендуемый уровень 32 или выше. Будет второй квест, но о нем ничего неизвестно. Разработчики обещают сюрприз! Возможно, он связан с Final Fantasy. Новый противник в "Испытании Богов" - Cexмeт, бoгиня вoйны и пуcтыни. Кроме того, будут доступны и предыдущие Боги, если, конечно, вы не успели с ними сразиться. Новый набор под названием "Гладиатор". В него входит: доспех испанца, щит Палладия, меч Геркулеса, Лабрис (тяжелое оружие) и гарпун Нептуна (копье). Будет доступен 12 декабря. Также будет новый набор, состоящий из оружия и верхового животного. По совету разработчиков, набор будет идеально подходить для банного полотенца. Он будет доступен 26 декабря.
На акке, который ты выложил действительно нет русской озвучки.
Да ты что? Я где-то утверждал обратное? Мы про Фому, ты про Ерёму... Мы говорим не о конкретном акке. Говорим в общем о брут акках. И Mefisto прав: в основном базы для брута берут бугор, так как "русские игры не покупают".
ЦитатаChereb ()
Всем, кто ставит игру с брут акков рекомендую предварительно скачать рип Фишера. Так как если скачивать её целиком через аккаунт, вас будет периодически отключать от Юплея, а это не очень удобно.
действительно не очень удобно Как-то поздно тебя осенило. Тебе ещё повезло что хозяин не зашёл и не сменил пароль, тогда бы сидел с недоскачанной игрой И не хочу тебя расстраивать, но люди знают об этом уже давно -_-
LarsUp71, к чему такой шрифт?
ЦитатаLarsUp71 ()
По просьбам игроков, нaборы "Hoчнoй кoшмap" и "Пeрвая Цивилизaция" пoявятcя в сундуках Хеки (кoчeвника).
У меня ушло 58 часов на 98% прохождение(мейн сюжет + все дополнительные задания и зачистка всех точек на карте), если пробежать только по сюжету думаю уйдет часов 10. И кстати за полное прохождение так и не смог прокачать полностью все способности... Чтобы опробовать все, видимо придется докупать очки обучения за реал
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 00:03 | Сообщение # 1757
Цитатаbandicoot ()
Чтобы опробовать все, видимо придется докупать очки обучения за реал biggrin
Трейнер в помощь. Посмотрев обзоры итд про новую боевку и прокачку, которые по сути только нацелены на вытягивания бабла из игрока и затягивания процесса. Сделал себе 40ой лвл со старта и пошел проходить игру, в итоге доволен как слон, ибо получил норм игру без ограничений из за прокачки и недостатка лвла. Шел куда хотел, исследовал что хотел, делал задания когда хотел и какие хотел.
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 01:01 | Сообщение # 1758
подскажите плиз, вот дали мне брут акк русский, кинул я длс от 14го до 18го с этой раздачи в папку версии 1.5 плюс накатил длс анлокер отсюда же. и нет в игре ни каких "роман паков" не птицемордового костюма, не коняжек, есть что то другое, но в европейской версии 1.3 были эти костюмы и коняжки. хотя в игре показует что у меня супер топ сезон пасс и делюкс и голд и прочее, все куплено, как их разблокировать?
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 08:32 | Сообщение # 1759
Вопрос немного не по теме, кто не будь знает магазин goldenz-keyz, хотел купить там АС, но цена что-то подозрительно низка 670р, а старая 1999, а то развелось куча разводят, отзывов не нашел на этот магазин, вот и интересуюсь.
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 10:18 | Сообщение # 1766
b0mbeyb0x, я кстати 1.02 версию поставил со стима и лоб в лоб сравнил исходник с 1.05 - прогрузка карты тормозит, это очевидно, но лоды как были хреновыми на 1.02, так и остались на 1.05 (конфиг настроек графона с документов я удалял специально на всякий случай) и теперь я уже не уверен что разница есть на глобальном уровне, отдельные же локации из видео может быть и глючат
что делал: 1. ставим полную 1.05 с лицухи стима 2. поверх ставим полную 1.03 со стима + три длс депота и озвучка 3. поверх ставим полную 1.02 и тоже все три длс с более раннего манифеста с озвучкой
в итоге с постепенном даунгрейдом изза различия файлов запустилась 1.02 и работали вообще все DLC, сейвы от 1.05 работают тоже
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 10:29 | Сообщение # 1767
unknown2304, Неужели на 1.02, или релизной, тоже вот такие деревья: https://youtu.be/Q7jqOWsQw5o?t=9m47s ?? Господи, такое чувство, что Зельду на эмуляторе Wii U запустил
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 11:17 | Сообщение # 1768
b0mbeyb0x, я так вижу это 4к видео, на форуме писали рендеринг сломан везде где выше 1440p в любом случае я не ориентируюсь какой это город, если можешь скинь на карте локацию что это и запишу 1.05 и потом даунгрейдну до 1.02 и тоже посмотрю
релизная 1.00 со стима не качается, ну никак не качается, она в паблик не уходила
p.s. по архитектуре рим какой-то чтоли, до него по сюжетке не дошел пока p.p.s. нашел локацию
Добавлено (03.12.17, 11:17) --------------------------------------------- b0mbeyb0x, мне кажется или у меня с деревьями ситуация лучше?
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 11:48 | Сообщение # 1769
Цитатаunknown2304 ()
мне кажется или у меня с деревьями ситуация лучше?
да вроде то же самое, но погода другая, солнце иначе бьет по листве и больше затенения, проверь на 1,02) а за видео спасибо, скину на форум этим ретардам из юбисофт
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 13:25 | Сообщение # 1771
ЦитатаHaoose ()
Релиз сразу был на 1.02 версии.
не правда, они пустили в прелоад для предзаказавших в стиме версию 6062581359777943581 и она никак не скачивалась несколько часов, потом они выкатили 7767550022768616620 и она пошла качаться уже 1.02
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 13:28 | Сообщение # 1773
собственно вот запись 1.03 в той же локации (схема подмены более правильная: удаление папки в документах, скачка main депота и длс + рус от 1.03, никакие файлы от 1.05 не попали) видео заливается / обрабатывается и тд, но одно можно сказать точно: ничего хорошего тут нет
[spoiler=Видео 1.03 1080p 100%][youtube]_Q9QhW0D30I[/youtube][/spoiler] 1.02 на очереди
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 14:21 | Сообщение # 1776
MasioWin777, я РЕАЛЬНО это говорю если играть самому, а не проходить на ютюбе выглядит ACO потрясающе, особенно по ночам
Добавлено (03.12.17, 14:21) --------------------------------------------- для ачивки сделал 4 шота, говорить после этого что графон в игре нулевой - ок, мне с вами не по пути
[spoiler=Видео 1.02 1080p 120%][youtube]Yb3qLSH9Y4Y[/youtube][/spoiler] особых отличий между 1.02 и 1.05 в лодах не заметил
Дата: Воскресенье, 03.12.17, 14:26 | Сообщение # 1777
unknown2304, я играю в 4к на максималках . Если для тебя норм дальность прорисовки 3 см, трава, текстуры прогружаються даже при хотьбе то да однозначно лучшая игра - взять тех же вторых собак там с дальностью прорисовки все супер было тут же ужас просто, спорить конечно можно долго но игра уродлива как с технической точки зрения так и с художественной