Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 11.12.17, 16:11 | Сообщение # 1961
Где то писали сколько квестов в игре,не нашел, у меня 122 в завершенных заданиях и это с основными.Как то не густо.По карте все вопросы пройдены,ну несколько гробниц осталось.На все ушло 60 часов.Ну сюжет какой-никакой -для галочки.И мне не хватало как бы испытаний,ну т.е как в прошлых частях,например убить столько то втихую или в голову и т.д.Ну в целом ничего так,хотя на вкус и цвет.. А дополнения какие большие предвидятся или можно сносить и забыть?
Дата: Понедельник, 11.12.17, 16:47 | Сообщение # 1963
unknown2304, если сделать так как ты пишешь , то время кадра процессора не синхронизируется с временем кадра ГПУ,при этом проскакивают фризы с резким скачком времени кадра процессора под 60-80мс , при том что если играть с включенным локом на 60фпс и Всинк в игре, никаких вообще фризов нет и играть комфортнее, пусть и время кадра почему то скачет на встроенном игровом счетчике, хотя на глаз все весьма плавно.
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:09 | Сообщение # 1965
unknown2304, f1 в игре два раза нажми и посмотри , не смотря на незначительные скачки времени кадра с внутриигровыми настройками, там нет резких скачков , а вот если лочить в RTSS с Нвидиа всинк , и в игре не стоять на месте а бежать, скакать на лошади , то довольно часто случаются огромные скачки времени кадра в пропасть. Драйвер 388.59
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:15 | Сообщение # 1966
Цитатаmaxhope ()
f1 в игре два раза нажми и посмотри
мы о разной шкале говорим, я говорю о графике RTSS, что является наиболее информативным в игре же лок на 60 абсолютно бесполезен (привет кривой график), как и всинх от юбисофт киев
Цитатаmaxhope ()
там нет резких скачков
ну так если бы так было у всех, я бы понял, но у меня же все нормально
Цитатаmaxhope ()
а вот если лочить в RTSS с Нвидиа всинк , и в игре не стоять на месте а бежать, скакать на лошади , то довольно часто случаются огромные скачки времени кадра в пропасть
я специально сделал скрин в пустыне ночью стоя на месте, чтобы показать нелинейность графика RTSS в сравнении с локом игры и самим RTSS если мы пойдем в город днем, то еще более усугубим ситуацию, что выходит за рамки теста
думается мне, что у тебя проблема в том, что GTX 1070 не вытягивает 1440p и ботлнечит, от чего и падает ниже 60-ти и рвется график
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:22 | Сообщение # 1969
unknown2304, а я тебе говорю не про 60 стабильных фпс, конечно она не вытягивает на ультра 60фпс в 1440р, я тебе говорю что при включении Всинк в панели Нвидиа и локе через RTSS я получаю фризы при перемещении которые вообще выбиваются из логики , лови скрины.
Дата: Понедельник, 11.12.17, 17:28 | Сообщение # 1970
maxhope, я уже понял, что у тебя резкие скачки, у меня их нет, но у меня нет и бутылки GPU, так как 1080p и 100% (до последнего патча можно было 120% ставить)
это все просто очень и очень странно
побегал по александрии (RTSS 60 + VSync нвидии), график FPS падает в момент снятия скриншотов (стим и юплей делают одновременно, лень перенастроить) с CPU вроде бы ничего особенного, старинный 3700k нагружен как только можно
Дата: Понедельник, 11.12.17, 21:06 | Сообщение # 1975
Ну что, товарищи феномовцы, это успех
не подвел нас этот поляк сейчас инструкцию накатаю
Добавлено (11.12.17, 21:06) --------------------------------------------- Инструкция актуальна и проверялась на Win 10 @ phenom II x6 1055t
1 качаем sde https://software.intel.com/en-us....ownload 2 распаковываем в папку с игрой. 3 запускаем диспетчер задач, в нем нажимаем производительность, и в самом низу находим монитор ресурсов, запускаем. 4 открываем консоль от имени администратора, перемещаемся в папку с игрой, в окне консоли пишем sde -skip-int3 -attach-pid, энтер не нажимаем 5 теперь запускаем игру, сразу же открываем монитор ресурсов, находим там ACOrigins.exe, кликаем правой кнопкой мыши, и жмем приостановить процесс. Это надо сделать максимально быстро. 6 когда мы приостановили процесс, смотрим на столбик ИД процесса, оттуда надо взять цифры, и написать их после -attach-pid. получится что-то вроде sde -skip-int3 -attach-pid 17300 7 когда мы в консоли вписали ид, нажимаем энтер, и ждем 20 секунд. После этого возвращаемся в монитор ресурсов, находим там ACOrigins.exe(он будет голубого цвета), жмем правой кнопкой мыши и тыкаем возобновить процесс. 8 ждем, очень долго ждем, появляется заставка ассасина, потом ждем и не дергаемся еще дольше, и наслаждаемся запуском игры.
Дата: Понедельник, 11.12.17, 21:08 | Сообщение # 1976
Чёт как-то странно игра у меня идёт от 25 до 30 в городе, за городом, в пустыне 35-40 fps И что самое интересное, на любых настройках такая ерунда. Жду патча 1.1.0, надеюсь подтянут производительность...
Дата: Понедельник, 11.12.17, 21:23 | Сообщение # 1977
Цитатаunknown2304 ()
Ну что, товарищи феномовцы, это успех
не подвел нас этот поляк сейчас инструкцию накатаю Добавлено (11.12.17, 21:06) --------------------------------------------- Инструкция актуальна и проверялась на Win 10 @ phenom II x6 1055t
1 качаем sde https://software.intel.com/en-us....ownload 2 распаковываем в папку с игрой. 3 запускаем диспетчер задач, в нем нажимаем производительность, и в самом низу находим монитор ресурсов, запускаем. 4 открываем консоль от имени администратора, перемещаемся в папку с игрой, в окне консоли пишем sde -skip-int3 -attach-pid, энтер не нажимаем 5 теперь запускаем игру, сразу же открываем монитор ресурсов, находим там ACOrigins.exe, кликаем правой кнопкой мыши, и жмем приостановить процесс. Это надо сделать максимально быстро. 6 когда мы приостановили процесс, смотрим на столбик ИД процесса, оттуда надо взять цифры, и написать их после -attach-pid. получится что-то вроде sde -skip-int3 -attach-pid 17300 7 когда мы в консоли вписали ид, нажимаем энтер, и ждем 20 секунд. После этого возвращаемся в монитор ресурсов, находим там ACOrigins.exe(он будет голубого цвета), жмем правой кнопкой мыши и тыкаем возобновить процесс. 8 ждем, очень долго ждем, появляется заставка ассасина, потом ждем и не дергаемся еще дольше, и наслаждаемся запуском игры.
Дата: Понедельник, 11.12.17, 23:11 | Сообщение # 1983
С форума юбиков из ссылки выше - "Patch 1.1.0 will be deployed on all platforms tomorrow December 12th. " т.е. патч выходит 12.12.2017 Интересует тогда такой вопрос Есть возможность обновить игру оффлайн (с 1.0.5. до 1.1.0)?
daniloid, а что они сделают, если изначально с портом накосячили, игра просто дико загружает проц! А так в changelog стандартно написано - улучшение стабильности и производительности игры.
daniloid, а что они сделают, если изначально с портом накосячили, игра просто дико загружает проц! А так в changelog стандартно написано - улучшение стабильности и производительности игры.
поверь, было бы желание, в форзе пол года наверно ждали патч, зато в итоге получили огромный буст в производительности. Просто там разрабы сразу признали проблему и обещали исправить, а тут со стороны юбиков все норм, покупайте i7 7700 и 8700 и будет вам счастье
vitos68, да, в форзе, конечно, процессорную произв оч сильно улучшили, но это скорее исключение из правил, обычно все после выхода просто забивают на дальнейшую дооптимизацию вот и все. А тем более юбисофт, они уже след часть пилят 100% и такие важные длс для этой.
Чет я не заметил большого скопления болванчиков по ходу игры, как было например в Юнити. К слову Истоки рвут в пух и прах по красоте и разнообразию мира последнюю. Резать ничего не нужно, даже мне показалось, что произошел даунгрейд с момента релиза.