Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 04.12.17, 12:44 | Сообщение # 1793
Ребят, а во сколько перезапуск активации на аккаунте, в полночь? Пробовал почти на всех акках с предыдущих страниц и вчера вечером, и сегодня утром - пишет: активация сейчас невозможна.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 15:50 | Сообщение # 1798
А как анлокер работает? Я активировал игру чистый акк. Кидаю Анколер, в папке самой игры есть ДЛС с 14- по 18. Захожу на акк онлайн в магазине пишет что все ДЛС активированы, но в самой игре вещи не дают, не Делюкс, не гор, не Центуриона. Что не так делаю?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 16:35 | Сообщение # 1801
Asasin2343, zergi2008, понял, спасибо за ответы) Уже прикупил за полтиник акк на плати, проверил. На моей сборке fx 6300 и rx 470 не поиграть, до 25 проседает, пора проц менять, хотя еще многие новые игры 50-60 кадров вытягивает.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 17:09 | Сообщение # 1803
Mr_Serzh_B, такая же фигня, на fx, на любых настройках в городе 25-30 фпс, причем что странно, такая карусель именно с AC, в Unity и Syndicate, были такие же показатели, видать движок так "хорошо" оптимизирован..
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:05 | Сообщение # 1805
Ребят,вот вы выложили левый акк и пароль.заходишь на него,скачиваешь игру,а дальше что?сколько времени можно играть?можно ли её сделать как то офлайн чтобы играть и не было проблемс?понимаю может чепуху несу,но прошу обьяснить форумчане)
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:24 | Сообщение # 1809
ЦитатаReynor ()
Только сначала скачиваешь игру с торрента, а потом уже заходишь на аккаунт и активируешь.
допустим скачал с торрента,захожу на левый акк.юплей находит скачаную игру на моем пк,обновляет,как обновил.запустить игру до первого сохранения.выйти,увести в олнайл юплей и играешь сколько влезет?активация не слетит.так?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:19 | Сообщение # 1812
ЦитатаClarksmith ()
активация не слетит.так?
В настройках Юплея в пункте Сеть поставь галки везде (Всегда запускать в оффлайне, Не отправлять отчёты об ошибках), можешь в брендмауэре забанить Юплей, ну и автообновления Винды отключи обязательно, тогда не слетит в теории никогда.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:27 | Сообщение # 1813
Nigi1list, rx 560 на уровне рекомендуемой gtx 760, АС именно процессоро зависимая игра, много жалоб на процессоры AMD, даже ryzen 3 имеет просадки дикие в городах, ну и в очередной раз убеждаюсь, что ubisoft те еще оптимизаторы, последние игры идут в 60 фпс, а тут как обычно, печально..
Дата: Понедельник, 04.12.17, 19:59 | Сообщение # 1816
riosi01, да, у меня тоже со всеми ассасинами на "новом" движке беда. Nigi1list, а ты на каких настройках играешь? У меня меньше 30 не просаживается только на очень низких, но играть на нормальной карте на оч низких как-то не очень имеется желание.
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:10 | Сообщение # 1817
А как анлокер работает? Я активировал игру чистый акк. Кидаю Анколер, в папке самой игры есть ДЛС с 14- по 18 папки не пустые. Захожу на акк онлайн в магазине пишет что все ДЛС активированы, но в самой игре вещи не дают, не Делюкс, не гор, не Центуриона. Что не так делаю?
Дата: Понедельник, 04.12.17, 20:49 | Сообщение # 1820
AsNazGhul Ответ не пустые ли папки? Нет конечно у меня была купленная активизация и все папки рабочие. Так я ответ то и не понял или не получил на свой вопрос что не так и почему не Активируются Центурион, Гор и т.д ?