Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
он не понимает, что квеста нет в списке заданий и не будет, такая же ситуация с квестом для режима орды их просто нужно искать на карте визуально глазами, ведь сортировка значков на карте какая-то убогая
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:08 | Сообщение # 2067
LagunaFAN, unknown2304, Задание появилось только после проверки файлов игры в uplay. Квест кстати появляется в списке заданий после прибытия к знаку вопроса
Дата: Понедельник, 25.12.17, 20:54 | Сообщение # 2071
ЦитатаScorpionBSG ()
Solid_snak3, у вас лицензия ACO стимовская?
Я вот тоже решил купить обычную стим версию (1399),но так и не понял как DLC открыть. Может кто сможет поподробнее рассказать ? Этот CreamAPI я даже не знаю как выглядит и куда его засунуть.
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:24 | Сообщение # 2072
Kurdik, готовые файлы для активации DLC стимовской версии: https://mega.nz/#F!bJ9GyBLA!vbZ-niKvRvRGuriBKeo8ow Переименовать в папке с игрой steam_api64.dll в steam_api64_o.dll Из архива cream_api скопировать файлы в папку с игрой: Steam\steamapps\common\Assassins Creed Origins Далее из архива ACO DLC Unlocker скопировать все файлы в папку, где установлен Ubisoft Game Launcher P.S. После каждого обновления Uplay будут выключаться DLC, чтобы заново активировать DLC - нужно скопировать uplay_aux_r164.dll из ACO DLC Unlocker в папку Ubisoft Game Launcher.
Всем ку Вообщем хотел купить,но говорят траблы с производительностью,вот хочу спросить к примеру на такой конфуге как примерно пойдет:i5 3470+280x+8gb? Всем заранее спасибо
Saylar23, поиграть точно можно будет с 30-40 фпс,но будут фризы в больших городах и за того что там проц очень сильно грузится и i5 маловато уже...и вообще на ютубе куча видео-бенчмарков с i5 процессорами и там легко можно глянуть как идёт игра на них
Saylar23, На моем конфиге в тесте с локом в 30 фпс, все настройки на ультра, кроме теней и сглаживания, выдает как "Среднее". Особо в него не играю, поэтому не знаю как дальше в больших городах, можно ли на этот тест полагаться. Думаю еще пару патчей выкатят, может поправят чего, хотя мало надежды.
готовые файлы для активации DLC стимовской версии: https://mega.nz/#F!bJ9GyBLA!vbZ-niKvRvRGuriBKeo8ow Переименовать в папке с игрой steam_api64.dll в steam_api64_o.dll Из архива cream_api скопировать файлы в папку с игрой: Steam\steamapps\common\Assassins Creed Origins Далее из архива ACO DLC Unlocker скопировать все файлы в папку, где установлен Ubisoft Game Launcher P.S. После каждого обновления Uplay будут выключаться DLC, чтобы заново активировать DLC - нужно скопировать uplay_aux_r164.dll из ACO DLC Unlocker в папку Ubisoft Game Launcher.
Скажите сейчас скидка на ассасина в юплей 30% обычное издание стоит 1399р, можно ли получить скидку еще за очки юбисофт, если да, то как это сделать и сколько тогда в сумме будет стоить игра, а то я не совсем шарю в этой теме. За ранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 31.12.17, 00:49 | Сообщение # 2087
Я правильно понимаю, что сейчас уже невозможно разблкировать костюмы из наград? А то один положительный коммент нашёл, другие пишут, что нет. Прикрыли лавочку? Альтаировское одеяние в основном интересует.
Дата: Понедельник, 01.01.18, 13:01 | Сообщение # 2092
ЦитатаSolid_snak3 ()
Что-то производительность порезали, теперь у меня дропы в Александрии
Проходил на самой первой версии,без патчей на 3770К и 760.Выше скрины делал про загрузку моего проца и ограничение в 30фпс,1080р.Настройки высокие,без всяких пост ерунды и размытий.Игралось хорошо и резво при 30-40фпс,но играл на геймпаде.Согласен с тем,что новые патчи только портят игру/оптимизацию,не всегда,но в большем.
Интересная тема на форуме убе была https://forums.ubi.com/showthr....-update Собственно, а где фикс черти, походу они думали ща денуву ломанут и мы вроде как "заботливые", выкатываем патч.
Соглашусь. Тут уже дело каждого. Играю с русской озвучкой и всё устраивает. Это уже личные придирки по моему. А вообще, кто не играл, проще на ютубе посмотреть и решить для себя, хорошая озвучка или нет.