Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
У меня Uplay DLC Unlocker так и не заработал в оффлайн режиме Если сразу зайти после активации в онлайне то пишет что все установлено и куплено, а после перезахода в оффлайне вообще все пусто. streaminginstall.ini пробовал удалять, не помогло
freeland, Магазин в офлайне, естественно, недоступен. Было такое в онлайне всё присутствует, как выходишь то фигушки. Долго искал решение - ничего не помогало. Начал новую игру, костюмчик испанский сразу доступен, а после отбытия из Сивы появилось новое длц. Но в игре по-прежнему магазин предлагает купить сезонпасс.
Ребята, тут есть мастера переноса сохранений со слетевшего акка? На новый акк либо на офлайн активированную копию? За деньги естественно))) Я просто купил акк, для теста производительности, довольно не мало прошел, акк уже восстановили но я хочу получать след патчи, поэтому буду скорее всего покупать игру. Теперь мысли что и как сделать чтобы сейвы всунуть на купленную (или если передумаю офлайн активированную) копию.
DLC Unlocker не работает с новым DLC. То есть по факту пишет что куплено. Но само DLC в игре не отображется, старта нет для миссии. Вопрос решаем каким нибудь образом?
Посмотри размер папки dlc_22 - 7,17 ГБ должна быть, замени из торрента в шапке Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Origins - streaminginstall с заменой из Сообщения # 2222 Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - три файла из Unlocker с заменой.
Кто то сталкивался? Анлокнул DLC, появился квест, вышел на карту и нажал переместится в Сиву, теперь висит "Устанавливается. 0% завершено". При заходе в игру сразу начинает грузить этот экран.
Цитирую JokerVitalya: Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Origins - streaminginstall с заменой из Сообщения # 2222 - если streaminginstall брал оттуда, то там DLC "Незримые" не прописаны Добавлено (31.01.18, 23:26) --------------------------------------------- Anubis998, http://rgho.st/78jWDZGBL
Можете подсказать?я покупал игру на свой аккаунт.Все вышедшие ДЛС скачал из шапки форума, после чего закинул их в папку с игрой.Затем я закинул файл http://rgho.st/78jWDZGBL на который вы оставили ссылку, в папку с игрой. Когда запускаю игру и захожу в магазин у меня высвечивает что установлено только дополнение-секреты пирамид, а все остальное нужно приобрести за деньги. Когда начинаю играть на карте появляются несколько миссий с 35 уровнем, и одна миссия уровнем ниже, обозначенная зеленой галочкой.Так и должно быть?или нужно еще с файлами пошаманить чтобы все ДЛС заработали?
razoblade89, если в установленных только пирамиды, значит анлокер вообще не работает (и)или файлы dlc не видит. Во вкладке "куплено" есть всякое барахло фиолетовое?
razoblade89, если в установленных только пирамиды, значит анлокер вообще не работает (и)или файлы dlc не видит. Во вкладке "куплено" есть всякое барахло фиолетовое?
Во вкладке куплено вообще ничего нет)во время игры можно брать квесты которые 35 уровня, получается длс работают?
А что нужно еще сделать?я поставил все в таком порядке:Установил игру.Затем в папку юбисофт лаунчер закинул файлы с анлокера.После этого закинул все ДЛС, которые скачал с образа шапки, в папку с игрой.Затем закинул в папку с игрой файл streaminginstall на который кинули ссылку, якобы он помимо старых дополнений активирует еще и незримых.
друзья, если у меня обычная версия АС (не с длц) в юплее, который в режим офлайн переведен, то скачав длц в папку и заюзав анлокер у меня они появятся? Версия игры 1.20