Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Цитирую JokerVitalya: Закинь в путь Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Origins - streaminginstall с заменой из Сообщения # 2222 - если streaminginstall брал оттуда, то там DLC "Незримые" не прописаны Добавлено (31.01.18, 23:26) --------------------------------------------- Anubis998, http://rgho.st/78jWDZGBL
Можете подсказать?я покупал игру на свой аккаунт.Все вышедшие ДЛС скачал из шапки форума, после чего закинул их в папку с игрой.Затем я закинул файл http://rgho.st/78jWDZGBL на который вы оставили ссылку, в папку с игрой. Когда запускаю игру и захожу в магазин у меня высвечивает что установлено только дополнение-секреты пирамид, а все остальное нужно приобрести за деньги. Когда начинаю играть на карте появляются несколько миссий с 35 уровнем, и одна миссия уровнем ниже, обозначенная зеленой галочкой.Так и должно быть?или нужно еще с файлами пошаманить чтобы все ДЛС заработали?
razoblade89, если в установленных только пирамиды, значит анлокер вообще не работает (и)или файлы dlc не видит. Во вкладке "куплено" есть всякое барахло фиолетовое?
razoblade89, если в установленных только пирамиды, значит анлокер вообще не работает (и)или файлы dlc не видит. Во вкладке "куплено" есть всякое барахло фиолетовое?
Во вкладке куплено вообще ничего нет)во время игры можно брать квесты которые 35 уровня, получается длс работают?
А что нужно еще сделать?я поставил все в таком порядке:Установил игру.Затем в папку юбисофт лаунчер закинул файлы с анлокера.После этого закинул все ДЛС, которые скачал с образа шапки, в папку с игрой.Затем закинул в папку с игрой файл streaminginstall на который кинули ссылку, якобы он помимо старых дополнений активирует еще и незримых.
друзья, если у меня обычная версия АС (не с длц) в юплее, который в режим офлайн переведен, то скачав длц в папку и заюзав анлокер у меня они появятся? Версия игры 1.20
В онлайне пройдет проверка , что нет сизон паса - т.е. нет ДЛС и хоть бейся но их не будет. Я это говорю потому что сам с этим сталкивался . В итоге достался аккаунт с пропуском и я сделал то о чем идет речь и у меня стали активны ДЛС. Был даже 1н момент - при онлайне у меня игра не видела набор кобры( хотя ОПЯТЬ повторю - полное издание, а почему так хз), уйдя в офф он появился. Заеженная тема.
Может у меня какой-то СПЕЦИФИЧНЫЙ анлокер , если не сложно залейте тот который у вас ... MasioWin777 , Anubis998
вы какой из них ставите?там есть чисто для ассасина и для ассасина, догсов и рекона.Нужно ставить который именно только для ассасина, со вторым у меня длс не активировались.
Добавлено (02.02.18, 20:56) --------------------------------------------- Ребят,такой вопрос.Купил лицензию. Периодически во время игры происходят зависания, причем виснет намертво в течении нескольких секунд, а потом все норм. Без разницы, хоть в городе, хоть в пустыни бегаю. До этого половину игры прошел еще в ноябре и такого вообще не было. Это не связано с новыми патчами или с тем что анлокером накатил длк?есть у кого такая проблема на лицензии?
Ребят, че засунуть в игру чтоб активация не слетала раз в неделю? Использовал игру без инета вообще и тут выдало, что мол что то пошло не так и над обновиться((
вы какой из них ставите?там есть чисто для ассасина и для ассасина, догсов и рекона.Нужно ставить который именно только для ассасина, со вторым у меня длс не активировались.
Либо я какой-то уни... либо хз ибо из разряда не знал , а как-то работает - узнал и чет не работает ^_^ ( на самом деле все отлично работает без лишних танцев). Скачал просто для АС ( хотя стоял для + игр) , скачал ини файлик с пропысанными файлами , прошел проверку на ДЛС+ скачало( обновило) . И понятное дело все это всунул в папки. 1 - Активатор в папку с Юплеем, 2- Ини в папку игры , 3- ДЛС в папку игры. Запустил (играл уже в 100 раз по новой) . Убил МудАнамуна отправился в другую локацию , увидел надпись ASSASSIN CREED и завалило квестами - НЕЗРИМЫЙ,ПИРАМИДА ... По сути все. Я даже в онлайн не заходил , когда проделывал все это . Просто (опять-же может это МОИ догадки) Аккаунт достался на котором было все, но скачать я не успел.
У меня в офлайне по началу не все ДЛС активировались, однажды стоило запустить онлайн и сразу же посыпались все недостающие плюшки (квесты, вещи). Так что это тоже стоит иметь в виду при анлоке
Дополнительные квесты в игре вообще заканчиваются? Уже прошел порядка 80, но на карте все еще есть места, где их выдают. Также хотел узнать, в чем смысл древних механизмов в некоторых гробницах? Да, в них есть отсылки к предыдущим частям серии, и на этом все?
LarsUp71, не совсем корректный пример. Причем тут реальный Египет? Я имею в виду, что в основном игра все сводит к зачистке лагерей и собирательства сокровищ.
все сводит к зачистке лагерей и собирательства сокровищ
А как-же подай-принеси? Убей крокодиЛо-БэгиМото? И смотри что-бы грифон за Адницу не цапнул -_-. Я чесн слово(как всегда заминусуют) не понимаю за что хвалят эту игру. Ели-ели середняк и то с натяжкой. Весь сюжет построен на том как баЦька мстит за сЦына и всеее? -_- Ни тебе КАК он этому научился , ктооо его этому научил. Ты Меджай , а значит автоматом + 100 скиллов в паркур и умение владения ЛЮБЫМ оружием. Уматовая предыстория получилась ... Вот ММО во вселенной Ассасинов еще можно ( кстати - эта часть ну очень под ММО тянет . Закупки шмота за ДОНАТ !_! , цифирки удара... не хватает ей КООП режима, может не так все казалось бы хреново). Увы- эта часть на раз , разрабы это понимают и стараются всячески держать людей глупыми-недельными заданиями по убей БОГА, которая по факту бесполезна ( я прошел игру и зачем мне это все надо? После сюжета там нечего делать).
Версия игры: 1.21 Языки: Multi15 Работает ли кряк с любой версией игры? Нет, только с 1.21 Перенос сохранений: 1) Копируем сохранения из папки C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\*длинное_название_папки*\3539, где *длинное_название_папки* - это и есть ваш ID В папку C:\Users\[username]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 2) Прописываем в файле кряка CPY.ini в строке UplayID= вместо c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 ваш ID, который вы узнали ранее.