Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 14:03 | Сообщение # 2451
Vlad94nik, Возьми сейвы отсюда C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ххххххххххххх\3539 и затем кинь сюда C:\Users\xxxxxx(\OneDrive\)Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539, поменяй id в ини файле в папке с игрой и будет работать.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 14:14 | Сообщение # 2452
Haoose, чужое сохранение подхватилось, видимо мои какие-то битые, не знаю Splendid5800, все правильно я делал, 2ое чужих сохранений подхватились, мои нет, черт его знает что там не так
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 15:19 | Сообщение # 2454
Vlad94nik, возможно, что сохранения подхватываются со 2 раза, подкинь свои еще раз У меня тоже с 1 не подхватились, поэтому я их удалил и запустил игру, чтобы она сама создала папки, и только потом скопировал свои и запустил игру еще раз
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 16:53 | Сообщение # 2456
У кого проблема с сохранениями может помочь следующее - "Нажимаем правой кнопкой мыши на папке "CPY_SAVES", затем свойства и другие. Ставим галочку на графе разрешить индексацию". У меня до этого и мои не видел сохранения и новые исчезали после выхода из игры.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 18:21 | Сообщение # 2457
У кого-нибудь получилось с помощью анлокера от плазы разблокировать костюмы эцио/альтаира и т.д? А то лишь фиолетовый шмот и одна легендарка,на каких бы сейвах не пробовал,что на оригинальных от CPY,что на своих Может поделится кто-нибудь сейвами с разблокированными костюмами из самого начала игры?
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 18:45 | Сообщение # 2458
Ripper174, в чем сложность самому начать новую игру? Ничего не меняй в файлах, оставь все ID как идут в кряках изначально. На твоих сейвах и не заработает. А плюшки вроде как только после убийства первого мини-босса появятся.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 21:50 | Сообщение # 2464
Подскажите про Незримых. Скачал отдельно 22 DLC закинул в папку. Анлокер и streaminginstall тоже по папкам раскидал. А в меню игры написано, что куплено, но не установлено. Как установить то?
Дата: Понедельник, 05.02.18, 00:59 | Сообщение # 2466
Короче разобрался в чём дело. При первом запуске игры с кряком CPY-PLAZA и включенной опцией UnlockRewardsAndPaidStuff, по пути "C:\Users\Имя_пользователя\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539" будут автоматически загружены сохранения. Если начать игру с них, то всё ок, DLC разблокируются. Но если начать со своих сохранений, то увы, некоторые DLC будут не доступны. Вот такие дела.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 06:15 | Сообщение # 2470
Да вроде норм игра работает. Так ради любопытства уже установил. Не вижу проблем с производительностью. Всё на всю. В 1600 на 900 естессна, ноутбук всё таки! Ровные 30 ФПС, мне хватает! --- Что за настройка HDR? И почему она серым горит не могу включить.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 12:30 | Сообщение # 2474
это сетевые ивенты, как испытания богов для получения квестов просили выйти в сеть для обновления, юби умеет их добавлять без патчей, так как зашиты заранее
Дата: Понедельник, 05.02.18, 13:13 | Сообщение # 2475
Saboter836, Они и не разблокируются на твоих сейвах, они будут работать только на сейвах "Plaza" и то только на тех, которые создаются сами. Если ты сам, создашь второй сейв, там уже контента не будет.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 15:14 | Сообщение # 2478
Цитатаfilipskyi ()
То есть, чтобы разблокировать все длс с помощью PLAZA я должен начать игру с нуля на сейвах CPY?
В ини файле в папке с игрой CPY.ini проверь , что-бы была надпись UnlockRewardsAndPaidStuff=true , если ее нет добавляй + UplayID Должен быть точно такой-же как и в папке Uplay save , пропиши там те-же цифры (ПРИМЕР UplayID=6970e190-4964-4d1e-8fed-54138527a932) Я продолжил играть , считай добрался до Александрии все у меня осталось, сначала я НЕ начинал. + Точно так-же и язык можно задать в ИНИ без левых прог . Этой строки не было на старте нужно добавить Lanquage=russian и будет вам РУ.
Дата: Понедельник, 05.02.18, 15:54 | Сообщение # 2479
Эту игру следовало бы назвать Зельдьмак Край.
Натаскали столько разных механик из популярных игр, что своего игрового лица почти не осталось. Вот только даже при таком подходе к геймдизайну отбитые разработчкики Юби так и остались отбитыми, натаскав в игру всякой безвкусицы аля управляемые бэт-стрелы и тройные выстрелы. А уж про механику боя и добиваний, где со стрелой в бошке трижды проткнутый насквозь стражник всем своим видом как бы спрашивает нас действительно ли мы хотим его убить - я вообще молчу.
Так то играть можно, но даже близко ничего особенного в игре нет.