Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 05.03.18, 19:29 | Сообщение # 2626
Разработчики Assassin's Creed: Origins рассказали о новом патче 1.4.0, который выйдет уже завтра, 6 марта. Размеры патча:
- Uplay PC — 3,2 ГБ - Steam — 0,7 ГБ
Обновление привнесет в игру вводный квест к DLC "Проклятие Фараонов" под названием “Lights Among the Dunes” (Свет среди дюн). Все остальное - это исправление багов.Подробнее ознакомиться с патчем можно здесь. Более-менее важные изменения в этом обновлении:
- Добавлен вводный квест "Свет среди дюн" к DLC «Проклятие Фараонов» - Добавлена награда за прохождение режима "Discovery Tour". Закончите все 75 экскурсий, чтобы узнать, что это за награда. ;) - Добавлена возможность парирования щитом при ношении факела - Добавлен сложный режим для "Испытания Богов" и, соответственно, новый сет Анубиса - Улучшена общая стабильность игры.
Он и не изменится скорей всего. У меня сейчас тоже 100% загрузка cpu, правда я забил уже и более не смотрю на это. Какая мне разница сколько там загрузка, если игра не тормозит, это ведь главное, комфортная игра, а не сколько там загрузка кпу и т.д, разве нет?)
Он и не изменится скорей всего. У меня сейчас тоже 100% загрузка cpu, правда я забил уже и более не смотрю на это. Какая мне разница сколько там загрузка, если игра не тормозит, это ведь главное, комфортная игра, а не сколько там загрузка кпу и т.д, разве нет?)
Давно пора добавить это в шапку
unknown2304, Разве в описаннии патча говорилось об улучшении производительности/снижении нагрузки на CPU?
А эти задания онлайн которые они бесконечные? к примеру если я сейчас игру куплю я получу те награды кто там к примеру на релизе покупал и давно играет. или поезд ущел.
unknown2304, Понятно. И что они так собираются сколько лет это поддерживать! Чёт впервые такое встречаю. В этом наверное тогда особо смысла и нет. Я еще не одну игру не играл несколько месяцев. Тем более соло проходилку. качну тогда пиратку
Краткое мнение об игре, первые часов 8 игры. Все безумно нравилось, мир, стилистика, графика, производительность (нет), но потом еле еле добил до конца игру из за однообразности начиная от оружия, заканчивая миссиями.
ScorpionBSG, Как? Как получить на лицензии все оружие\щиты\костюмы\животных, которые есть в релизе CPY? Uplay DLC Unlocker мне не помог. UPD: Я так понял, для лицензии работает только метод вписывания через CE по одному, как-то все вместе нельзя получить?
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 07:54 | Сообщение # 2652
Расскажите пожалуйста поподробнее кому не сложно.у меня лицензия стандарт UPLAY. Хочу активировать только незримых,дополнение. Как это сделать,я в этих активациях не разбираюсь. С меня плюсик))) update: кажется разобрался,нашел на кс.рин информацию,попробую сделать update2: а какой анлокер лучше использовать, их 2. Один помещается в папку с клиентом юплея, а второй - файлик кидается в папку с игрой
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 08:35 | Сообщение # 2653
Цитатаvalgai ()
update: кажется разобрался,нашел на кс.рин информацию,попробую сделать update2: а какой анлокер лучше использовать, их 2. Один помещается в папку с клиентом юплея, а второй - файлик кидается в папку с игрой