|
Anthem
|
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:37 | Сообщение # 316 |
|
Поиграл и возник один вопрос, что это за говно? Смысл вообще какой в игре? тупое мочилово какое-то. И это Bioware, которая сделала Mass Effect.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:56 | Сообщение # 317 |
|
Открытая демка с 1 по 3 февраля,интересно что-то поменяется,или билд с альфы так и останется,или уже удалять?По сути они сейчас продают кота в мешке. Игра на пк выглядит как дешевый порт с консолей,а те кто играют на консоли,им вроде как игра нравится. Заметил одно,как бы игра не глючила,фпс не падает ниже 30,первый раз такое вижу,у меня обычно если игра глючит,показывает меньше 30 в играх,а здесь 50-60 фпс во время исследования мира,в боях 30 фпс,оптимизия консоль эдишен?))
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 14:20 | Сообщение # 318 |
|
HardboiledDet, Да,это худшее использование фростбайта
|
| |
| |
|
Neo22rus
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 14:54 | Сообщение # 319 |
|
Это не те Bioware которые сделали трилогию Mass Effect, а те которые сделали Mass Effect Andromeda.
|
| |
| |
|
god7771
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:09 | Сообщение # 320 |
|
Neo22rus, Не, эти (основная Bioware) как раз и делали трилогию. Тех, что делали андромеду уже нет.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:27 | Сообщение # 321 |
|
Ну короче потестил я игру на PS4 слимке, в итоге в хабе где от первого лица лазишь в среднем 25фпс, а в игре почти стабильные 30фпс, но графон почти в минималки убит, выглядит никак, вот скринов наделал.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:58 | Сообщение # 322 |
|
ProfessorRowan, HardboiledDet, у меня с таким пресетом графона на ПК 60фпс, а на средне высоких 30фпс, но графон в разы лучше, только игре надо минимум 8 потоков для высоких настроек.
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:10 | Сообщение # 323 |
|
Мне кажется, или судя по скриншотам с ПС4, первый Mass Effect и то лучше выглядит ? )
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:20 | Сообщение # 324 |
|
Все участники VIP-демоверсии, столкнувшиеся с проблемами, получат дополнительный набор обликов для джавелинов на запуске игры.
|
| |
| |
|
freeland
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:24 | Сообщение # 325 |
|
Ну ппц теперь посреди рейда вылетает 2 раза на одном рейде, удалил нахер...
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:26 | Сообщение # 326 |
|
Pomcik, да хуже.
Кстати на пс4 смог в игру зайти с 9 раза, это пипец.
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 19:15 | Сообщение # 327 |
|
На данженах сгорели. Дважды ловили баг, когда скрипт не срабатывал и тупо не могли пройти дальше. Сдохли первый раз на паучихе, игра в бесконечную загрузку ушла. После перезапуска восстановило на предпоследней точке, открываем сундук, а дверь закрыта. Опять баг короче. Вырубаем игру ALT+F4. Запускаем заново, заходим в данжен. Ворота открываются, квест переключается (думаем фух). В итоге на все это ушло порядка 1.5-2 часов. Игра ради игры. Мдаааа...
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 20:22 | Сообщение # 328 |
|
DemonXI, Да,на ps4 slim,игра вообще печально выглядит...А я тут на пк с высокими настройками возмущаюсь,что мне графика не нравится,ps4 использует минимальные настройки графики
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 20:50 | Сообщение # 329 |
|
[spoiler=ANTHEM Gameplay Demo (E3 2017)][youtube]VstcWI-q0W8[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 22:38 | Сообщение # 330 |
|
Deathstroke, Мощный даунгрейд произошёл, ладно бы текстуры понизили, но они в добавок облили игру мылом.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 03:44 | Сообщение # 331 |
|
Да, блин что вы как маленькие честное слово, и так было понятно что консоли такие текстуры не вытащат + ко всему еще и освещение на высоком уровне, поэтому и замыли их. Надо хоть как-то поднимать FPS на них, а другими способами этого не сделать. Не будет такого что картинка на РС-будет выглядеть в 2 раза лучше, этого просто маркетологи не позволят. Потому что тогда на одной платформе будут покупать больше, чем на другой. А они хотят чтобы продажи были по возможности равномерными, так что Даунгрейт как не крути будет всегда если графическая мощь консолей будет отставать от РС.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 04:18 | Сообщение # 332 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=CPikVHsQTu8
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 12:42 | Сообщение # 333 |
|
tonus125, паритет был официально объявлен в первый год продаж нового поколения, и с учётом сколько они делали игру, плюс то что какие красивые игры есть на пс4, Anthem это чистая халтура, если бы основная цель была хорошая картинка , то на пс4 можно этого добиться легко.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 13:35 | Сообщение # 334 |
|
[off] HardboiledDet, Ты вот это зачем начал говорить про Инквизицию? Давно уже хочется в неё поиграть,но всегда откладываю,в свое время прошел только сюжет(который вообще не помню),доп квесты,крупные длс не проходил.[/off]
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:33 | Сообщение # 335 |
|
Bioware заявила, что в грядущей публичной демо-версии Anthem, которая стартует в эту пятницу, участники VIP-демки получат доступ ко всем четырем классам джавелинов. Всем остальным придется наслаждаться выбором из двух механических костюмов.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:51 | Сообщение # 336 |
|
А я получу доступ к демке которая является прототипом релизной версии,или опять же альфа версия почти полугодичной давности?  Зачем мне нужен этот скин для костюма в качестве компенсация за отвратительный тест?Они действительно считают своих потребителей дебилоидами?Мне как для игрока нужна одна простая вещь,ХОРОШИЕ сервера для игры,на которые можно нормально зайти и поиграть без вылетов,а они мне скины предлагают
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:09 | Сообщение # 337 |
|
Да будут серверы, а графон походу потерян навсегда
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:21 | Сообщение # 338 |
|
LarsUp71, так им больше нечего предложить.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:56 | Сообщение # 339 |
|
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 07:33 | Сообщение # 340 |
|
LarsUp71, Статистика статистикой, но хомячки все равно купят, а более умные подождут или вовсе откажутся от покупки. И дело даже не в плохих отзывах, а в том что игра действительно получилась ужасной. Может со временем ситуация улучшится, но на старте вряд ли.
|
| |
| |
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 22:26 | Сообщение # 342 |
|
Продюсер Сцилла Коста заявила, что PvP не будет доступен на релизе. Его добавят в зависимости от фидбека игроков. Мда,выпускать многопользовательскую игру без PvP это маразм,внатуре аудиторию считаю за идиотов,а игра то стоит не пару копеек.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 23:02 | Сообщение # 343 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) Похоже, DRM (Denuvo) является основным источником моих сбоев. не понял, гдето читал же что офлайна нет, зачем денуво
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 29.01.19, 23:27 | Сообщение # 344 |
|
unknown2304, так же как и в Star Wars: Battlefront, Plants VS Zombies: Garden Warfare 2, Need For Speed(2105) и For Honor.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:19 | Сообщение # 345 |
|
AsNazGhul, крю вторая с какой стати с денуво? В стиме не написано, в еула не написано, запускается быстро Наговорки какие-то на юбисофт
В фо онор хотя бы чисто сюжет без соц фич есть

ексе всего 60 мбайт, ни о какой денуве нет речи
в Steep тоже нет денувы и есть постоянный онлайн
я все это к тому, что юбисофт не вешает денуву на все проекты а вот EA, мягко скажем, совсем офигели
p.s. денуво это не вмпротект, у денувы в коде мусора на 200-300 мбайт на ексе
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:46 | Сообщение # 346 |
|
unknown2304, убрал, доволен? Бывает, ошибся. Точнее в источнике не верно написано. Был соблазн ещё добавит дивижн. Прицепился к крю, будто задел за живое. Что ж про Star Wars: Battlefront II промолчал? Я ж его, ай-яй-яй, пропустил.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.01.19, 00:49 | Сообщение # 347 |
|
[off]AsNazGhul, я про юби отвечал, игры еа не покупаю, че ты бомбишь На юби реально наезд просто так
Цитата AsNazGhul (  ) Мог бы написать мол "в крю нет денювы" и всё мне пришлось убедиться в процессе, чтобы вдруг не оказалось, что внезапно она есть, ведь ты не просто так ее указал
Цитата AsNazGhul (  ) Это скорее наезд по отношению ко мне, ну или не у меня бомбануло. Ага конечно, видел я твой "ай-яй-яй" Детский сад чесслово[/off]
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.01.19, 01:19 | Сообщение # 348 |
|
[off]unknown2304, никакой это не наезд, говорю же - ошибся. Мог бы написать мол "в крю нет денювы" и всё. Это скорее наезд по отношению ко мне, ну или не у меня бомбануло.
Цитата unknown2304 (  ) мне пришлось убедиться в процессе, чтобы вдруг не оказалось, что внезапно она есть, ведь ты не просто так ее указал Вот поэтому у тебя бомбануло? Пришлось "пошевелиться"? И всё же простого "там нет ди" было бы более чем достаточно, а тут выдал в защиту юбиков как из пулемёта. Тебе за них как за себя обидно? Выглядит как какая-то (удавшиеся?) попытка поссориться.
Цитата unknown2304 (  ) Детский сад чесслово Это просто акцентирование внимания к странной "любви" к юбикам и "безразличие" к еа.[/off]
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 06:27 | Сообщение # 349 |
|
Парни, подскажите, во сколько можно будет начать играть в демку Anthem 1-го числа?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 07:27 | Сообщение # 350 |
|
Цитата dilat (  ) Парни, подскажите, во сколько можно будет начать играть в демку Anthem 1-го числа? Скорей всего вечером, примерно в 20:00 МСК.
|
| |
| |