ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Anthem
Cloud1983 Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1

Жанр: Action / RPG / 3rd Person
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, PS4, XOne
Дата выхода: 22.02.2019

Официальный сайт | Игра в Origin

Описание:
В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.

Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.

Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.

DemonXI Дата: Понедельник, 04.02.19, 13:55 | Сообщение # 386

ENEY, тоже думаю лучей не будет, хотя может немножко отсыпят для минималочек biggrin
А так не верю что такой кусок Хуанг отдаст Лизке)
А так главное что бы как всегда на 5% мощнее чем 1060 и я буду счастлив, для 1080р пять лет изи без апгрейда карты просидеть можно good
И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб)

GabrielSai Дата: Понедельник, 04.02.19, 14:53 | Сообщение # 387

DemonXI, надейся, я думаю дешевле 20к не будет, а то и дороже, это же Nvidia..

DemonXI Дата: Понедельник, 04.02.19, 15:15 | Сообщение # 388

GabrielSai, если лучики будут то 24к, если не будут то 17к вот такие мои прогнозы)

LarsUp71 Дата: Понедельник, 04.02.19, 18:14 | Сообщение # 389

Считаю,за такое разработчиков нужно серьезно наказывать,благо юбики уже больше людей не обманывают и сразу показывают графику такой,какая она есть.

Дизайн еще карты поменяли кардинально,в худшую сторону.

ENEY Дата: Понедельник, 04.02.19, 20:24 | Сообщение # 390

LarsUp71, За что их наказывать? Они же не продают игру под видом технодемки с Е3, это всего-навсего 1 ролик и тот стартовый. 99% промо-материалов были сделаны на актуальном билде игры и не будут отличатся от релизного.

LarsUp71 Дата: Понедельник, 04.02.19, 21:33 | Сообщение # 391

ENEY,
Цитата
технодемки с Е3

А где указано,что это технодемка?Вроде прошелся по роликам в интернете,ни где не написано,что это была технодемка+в конце видео они сказали,что графика к релизу не поменяется,если это технодемка,то зачем им такое говорить?(что графика не поменяется)
Цитата
Они же не продают игру под видом технодемки с Е3

Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.

ENEY Дата: Понедельник, 04.02.19, 22:52 | Сообщение # 392

LarsUp71, То что в конце написано не относится к графике, он там спрашивал о геймплее.
https://gamerant.com/anthem-graphics-downgrade-trailer/
https://www.reddit.com/r....9e87902

А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)

Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал.

DemonXI Дата: Понедельник, 04.02.19, 23:28 | Сообщение # 393

Цитата ENEY ()
А по поводу того, что чувак который купит игру по одному ролику, должен быть довольно богатым чуваком чтобы себе такое позволить)

Тут соглашусь с этим

Цитата LarsUp71 ()
Ну это смотря как посмотреть.Вот я обычный геймер,который не следил за игрой,зашел на ютубе,посмотрел самое популярное видео с игрой которое набрало несколько миллионов,мне игра понравилась,пошел в ориджин,оформил заказ,спустя пол года игра выходит,а визуально я вижу совсем другое.

Ибо так в основном совершают покупки обычный обыватель, тупо по ТВспотам, HBO и Netflix только на этом и воюют, там прям реально перевес случаеться после просто классной рекламы, мамзель какая то увидала на экране холодильника рекламу Игры Престолов и тут же через него одним кликом взяла подписку.

Это мы геймеры-эстеты со стажем, и мы это половина от продаж любого продукта, если не меньше)

В оправдание игре, на ультрах не сильно и даунгрейд видно, больше раздражают лоды и подзагрузки, если прорисовку починят, то будет намного лучше)

droun Дата: Вторник, 05.02.19, 06:41 | Сообщение # 394

Цитата ENEY ()
Такие ролики появляются из-за того что игру презентуют на ранних этапах разработки, часто то что показывают на Е3 и есть всё что на тот момент сделали разработчики по игре, при последующей разработке они понимают, что консоли не потянут такую детализацию. Вот и получается даунгрейд. Шрайер об этом в своей книге писал.

Это да, но после случая с Watch Dogs, мало кто из разработчиков делает такие показы.Всё же, ранний показ и финальный результат очень сильно разниться. Даже прошлогодний Spider-man обсирали за небольшие лужи, не говоря уже о Ведьмаке 3, который даже здесь рассматривали под лупой каждый куст и стену. Странно что с Athem ничего такого нет. Неужто всем настолько пофиг на игру?
Думается, эта игра реально не продаться хорошим тиражом и может послужит началом конца для Bioware (что даже хорошо, ибо нынешний состав мало на что уже годен)

[off]
Цитата DemonXI ()
И вангую цену а 18к руб, но готов отдать не больше 17к руб)

Не лучше ли взять 1066? За такие деньги конечно будет трудно найти, но если попасть под распродажу и прочее, что почти всегда идут в магазинах, то вполне отлично. По-моему на CU за столько продают.
И ты вроде как хотел еще поменять свой проц на Ryzen? Заказать всё разом будет чертовский удобно. [/off]

DemonXI Дата: Вторник, 05.02.19, 09:36 | Сообщение # 395

droun, ведьмака 3 покоцали, а вот спайдика нет, там наоборот с первого показа и текстуры стали выше, и освещение стало лучше, и DoF стал в разы круче, да и общая детализация возросла, просто в локации с лужами источник света сменил угол, в сети есть ролики где чувак нашел угол что бы лужи блестели как в трейлере, да и стали блестеть меньше из за того что в них на релизе появился реалистичный спэйсрефлекшин, а до этого отражения были фейковые.

[off]За апгрейд, я пока проц менять не буду, лучше видюху сменю мне важнее,на CU не буду заказывать ибо гемор, я то не из признанной страны, да и есть места в РФ где цена будет такая же) да и будет видно что и за сколько Хуанг покажет.[/off]

amigo091 Дата: Суббота, 09.02.19, 08:54 | Сообщение # 396

Mysteri0 Дата: Воскресенье, 10.02.19, 12:46 | Сообщение # 397

Разработчики Anthem позволят игрокам перенести весь их прогресс на новое поколение консолей в будущем

Если будет что переносить, само собой smile3

Uchenik1984 Дата: Среда, 13.02.19, 01:06 | Сообщение # 398

Режиссер «Района №9» Нил Бломкамп анонсировал короткометражку «Приговор», которую он снял на Oats Studios по мотивам видеоигры «Anthem».
Превью-ролик проекта можно посмотреть ниже, а полноценная премьера состоится уже завтра в 18:30 по московскому времени.

ENEY Дата: Среда, 13.02.19, 21:04 | Сообщение # 399

amigo091 Дата: Среда, 13.02.19, 22:45 | Сообщение # 400

ENEY Дата: Среда, 13.02.19, 23:22 | Сообщение # 401

Норм так:

unknown2304 Дата: Четверг, 14.02.19, 06:32 | Сообщение # 402

эта денува скоро до 500 метров эксе раздует facepalm

Cyberous Дата: Четверг, 14.02.19, 16:47 | Сообщение # 403

у всех дата выхода изменилась? было 1:30 ночи мск. Стало 18:00 =(

Priys90 Дата: Четверг, 14.02.19, 17:10 | Сообщение # 404

Цитата Cyberous ()
у всех дата выхода изменилась? было 1:30 ночи мск. Стало 18:00 =(

у меня тоже поменялась

ENEY Дата: Четверг, 14.02.19, 18:18 | Сообщение # 405

У меня тоже 18 00, сменили время релиза.

DarkAssassin048 Дата: Четверг, 14.02.19, 18:39 | Сообщение # 406

6peD Дата: Пятница, 15.02.19, 12:51 | Сообщение # 407

через vpn получиться раньше запустить?

Priys90 Дата: Пятница, 15.02.19, 13:05 | Сообщение # 408

Цитата 6peD ()
через vpn получиться раньше запустить?

а смысл через впн пинг высокий, что для онлайна думаю важно

DarkAssassin048 Дата: Пятница, 15.02.19, 18:16 | Сообщение # 409

Кто смог зайти ситуация аналогична с vip-demo ??

LarsUp71 Дата: Пятница, 15.02.19, 18:39 | Сообщение # 410

nemezmorium, опять? biggrin

unknown2304 Дата: Пятница, 15.02.19, 18:42 | Сообщение # 411

интересные ребята там работают конечно
у них есть апекс и он работает, а тут..

еще и дров нет под это дело

ENEY Дата: Пятница, 15.02.19, 18:51 | Сообщение # 412

Я с первого раза зашел, прошел уже пролог.

LarsUp71 Дата: Пятница, 15.02.19, 19:04 | Сообщение # 413

unknown2304, Апекс тоже довольно таки нестабильно работает

JSDenton Дата: Пятница, 15.02.19, 21:10 | Сообщение # 414

Люди кто уже получил игру плиз отпишитесь как сюжет (нормальный или для галочки на на сколько часов ) понятно что не сегодня вы все узнаете но числа до 20 хотя бы. Заранее большое спасибо.

ParKur_KP3 Дата: Пятница, 15.02.19, 23:40 | Сообщение # 415

Что то в теме тишина, так мало купивших игру?

unknown2304 Дата: Суббота, 16.02.19, 00:02 | Сообщение # 416

ParKur_KP3, дак она еще не вышла для покупки, только в подписочном сервисе доступна
22 февраля релиз

ENEY Дата: Суббота, 16.02.19, 00:42 | Сообщение # 417

ParKur_KP3, Я наиграл 2 часа, но не добрался пока до нового контента(то что играл было в альфе или демке), особо пока писать не о чем.
Кастомизация офигенная, точнее раскраска джавелина, куча текстур разных, я залип на минут 30. Есть разные скины(ассеты брони) для джавелинов, в том числе за микротранзакции. Ветку прокачки скилов убрали, теперь это перки для джавелинов, они выпадают как лут, дают разный прирост брони/урона и т.д. В самом начале дают выбрать джавелина, любого, следующий будет на 8 лвл. Контент с альфы это самое начало игры, оно почти таким же осталось, убрали боса и добавилась одна катсцена. Геймплейно игра понравилась, стрелять приятно. Много лора подают через текст, куча записок, информации в журнале.

JSDenton Дата: Суббота, 16.02.19, 03:34 | Сообщение # 418

Цитата HardboiledDet ()
Apex (ЕА любят срать прям себе под дверь)
Метро.
Кому нужен сейчас Anthem.

Я пока думаю покупать ли Antem. А вот по вашим словам скажу. Метро максимум в лучшем случае если 50 часов игры наберется, то хорошо я бы рад если и 200 там было, но очень сомневаюсь. Так что метро получается прошел и забыл. Apex -это тоже на любите притом еще не на любого. Для меня все онлайн шутеры (и тем более Королевские битвы) одно ...... и мне не интересны и т.д . Antem тоже можно сказать онлайн, но тут нету PVP или возможности убийства одного игрока другим, а значит почти маловероятно читерство и "выкидоны " разрабов которые выпускают сейчас новую снарягу через 2 месяца ее нерфят в полное Г.. еще через 3 опять исправляют и опять добавляют новое снаряжение делая все старое полное Г... ( как было например в Дивизии, там и читеры просто делали что хотели даже после введения античита, да и помнится там после очередного обновления разрабы что-то сделали с какой-то бомбой которая катилась по земле, короче они так перестарались что она просто стала мега имбой и все дружно стали затачивать вещи и игру под эту бобму, сами дальше понимаете что случилось через время.) И такое я думаю есть в любой подобной игре. Пробовал Дестени 2 но там очень сильно тоже завязано все на PVP, хочешь эту шмотку или оружие иди на ринг хочешь это иди на ринг и т.д)
А в Antem вроде пока нету даже намека на PVP составляющую что мне и нравится . Можно будет спокойно зайти поиграть на расслабоне , главное чтобы был хороший сюжет и эндгейм. Поэтому не знаю нацеливались ли разрабы сразу на это, ну думаю Antem если "взлетит", то займет свою нишу, не связанную в Дивизией 2 или Дестени 2.

Nикита Дата: Суббота, 16.02.19, 08:30 | Сообщение # 419

50руб за аккаунт с подпиской - пока норм. В остальном - мнение о пустой игре в которой кроме миссий с экранами загрузки нечего делать не поменялось. После пролога решил попробовать взять танка и бегать им, в итоге падаю больше остальных т.к танк не танк без перков нужных, а остальные чаще всего маги и летают непонятно где.
По сюжету вообще не понимаю чего происходит т.к все диалоги пропускаю очень уж они скучные.

LarsUp71 Дата: Суббота, 16.02.19, 09:10 | Сообщение # 420

JSDenton, PvP добавят позже,разработчики об этом говорили.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна