Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
Минимальные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 7/8/10 • Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Рекомендованные: • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-4770k or equivalent • Оперативная память: 8 GB ОЗУ • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56 • DirectX: Версии 12 • Место на диске: 59 GB • Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card
Дата: Понедельник, 25.02.19, 23:27 | Сообщение # 1296
ЦитатаUchenik84 ()
Но Метро пройду, ради Тайги
1070Ti в один из моментов на Тайге очень напряглась, игра 2 раза намертво зависала(на лицухе то), пока Физикс не выключил) Будь готов, 1080 недалеко ушла)
Вот читаю, у многих так быстро всё началось и закончилось. Многие игру уже прошли) Как вы играете вообще? :D Если сутками на пролёт, то любая игра будет короткая)) Я игру взял 18 февраля и до сих пор на первой локации. Пока просто топ, атмосфера суперская. На данный момент даже жалею, что всё таки не взял в стиме, пока была возможность))
uKC, [off]нуу, мужик, игра топ, тут никто не спорит, но прошёл вот вчера пиратку, когда она там была взломана, 20 числа, не суть, сам не имею привычки пробегать всё по быстрому, но прошёл часов за 25, все вопросы пройдены, вот только запорол концовку, буду перепроходить, часов по 4-5 в день играл, так что норм.[/off]
teroro, хоть не позорился бы, в твоем же видео просадки до 37 кадров..
Цитатаteroro ()
у тебя карточка отстойная
Ага..почти в любой игре обходит 1063, кроме проплаченных нвидией, да и 3гб уже не хватает на ультра текстуры.. обвел для тебя, из-за 3gb минусуй 5-10 кадров, ибо на высоком у тебя 3гб не хватит и уже берется из Озу
Добавлено (26.02.19, 02:23) --------------------------------------------- quewe, на 750ti там почти в любой локации на Low 25-35 кадров
Ага..почти в любой игре обходит 1063, кроме проплаченных нвидией, да и 3гб уже не хватает на ультра текстуры..
Мордор, который первый вышел хотел 8 Гб видео памяти, тогда еще и не знали о таких картах -_- , последний резидент не мало кушает, НО отлично себя чувствует под 4 ГБ видеопамяти... То, что 4 Гб уже мало, частично, можно с этим согласится... но наблюдать нормальную картинку еще можно (если у вас мониторы не под 30+ ... берите обратно 22+- дюймика и будет вам счастье без тормозное -_- ) + видео запись КАК БЫ жрет ФПС(это каждый знает) и его 30+- кадров на видео, можно смело +10 прибавить БЕЗ записи(все зависит от того, пользуется ли он сразу потоковым сжатием или тупо запись с экрана...)
Чел) ну и что что просадка 37 была пару секунд? Что с этого? локация загрузилась и все. Больше фпс не падает. Ты типа цепляешься и хочешь найти оправдание своему ведру которое не тянет? Посмотри блин тесты, прежде чем орать что 3 гига мало. Это все покрывает частота ядра и скорость памяти. На других локациях все прекрасно.
Но ты же кричал, что 30фпс на минималках ФАКТ! Не? тоесть клевета...
Я говорил что играю на ультрах в метро? Я говорил такое? Зачем мне ультра если проц больше не потянет. УЧИ МАТЧАСТЬ! 8гигов... это как GT730 4gb. Парень не тупи. По сути твоя карта равна этой карте. Тоесть твои 8 гигов никому не нужны. Завтра выйдет игра, там где твой чип не сможет это обрабатывать. НО У ТЕБЯ ЖЕ 8 ГИГОВ! обмажся) Даже есть в некоторых моментах есть прирост в 8гигах, то он минимален и где 3гига спокойно могут с 8 работать. Это есть мы говорим за игры.
teroro, хватит сказки травить, смешно уже. На твоем видео у тя фремрейт около 40 фпс, ты или толсто троллишь или сними розовые очки. У меня 970, фактически равна 1063, проц получше будет, нет у меня никаких стабильных 60 фпс на высоких. Да и если ты не понимаешь, что случается, когда игра ощущаешь резкую нехватку врам, то с тобой не о чем разговаривать. И хочу напомнить, что мы тут перфоманс метро обсуждаем, а не сравниваем карты.
Кто на какой сложности гоняет? Бегаю не средней, дошёл до момента где мост опускать, шмаляю только с ак практически на дробач и однострел патроны редкость. Это норма или руками их собирать на верстке? В предыдущих частях вроде было попроще с припасами.
Мне игра очень нравится,мне кажется я уже сколько времени наиграл,а только выбрался из волги,всю карту обегал,все вопросики прошел,а кажется будто уже часов 10 наиграл. Играю на хардкоре,как по мне самое то,патронов иногда не хватает,но обычно все ок.
HardboiledDet Во первых. Я не начинал ни каких холиваров. Чел начал кричать, что у меня только на низких и то ели ели 30 фпс будет, я и сделал это видео. Перечитай сообщения. Во вторых. По поводу врам я знаю как она работает. И я думаю ты знаешь в играх врам со слабым чипом ничего не дает. Я привел пример про gt730 4gb. Да хоть 12 там. если это не будет проект например в премьере или афтер эффекте, 3дмакс. В третьих. Разница между 970 и 1063. в 10%. Это в стоке. Не забывай про буст. У меня например карточка в обычном работает 1514, при OC 1964. Разница большая. И реально в игре, да бывают просадки и 35 и 37, это бывает когда карточка перегружается, как на видео карта до 98%. Это уже не хватает мощности карты и именно в этом моменте упирается в видео карту, а проц отдыхает.В игре у меня в тайге 38-40 это стабильно. Но и 50 и 60 бывает. Ах да и проц как бы в разгоне. Я привел пример тому сообщению и все.
У меня тут другой вопрос по сюжету. Кто прошел Тайгу.
Вы знали что с Духом леса(медведь) можно не драться? А просто обежать и перерезать веревку и по лестнице подняться и тогда мишка убежит. А Ольга будет говорить будто мы ему наваляли) Это както повлияет на чтото? то что я с ним не дрался.
General Stability improvements Improved performance for integrated video cards General input responsiveness improvements Fixed various issues with general saving system Fixed other general issues
Блин печалька. Я думал типа "Дух леса" поймет что типа я не опасен типа други, он же меня тогда в ловушке не сьел) не тронул его и потом что его не нужно будет валить. А тут он собака включает конченого и ловит пару килограмм свинца и нож в лицо... Я говорю "дурнэ"? Тоесть это нам говорит, что это просто животное с бешенством, а не санитар леса)
Спустилась с маяка и телепортнулась на крышу, в итоге что ни делай скрипт висит, заново играть карту?) Патч это не исправляет сегодняшний, зачем они вообще их клепают, такое ощущение , что контроля качества не было вообще, я таких багов с пиратки вова не припомню На Каспии попец вообще с фпс , печалька, на ультре дропается ниже 45 местами, хотя и с гсинком более-менее, но это лол какой то, там графона то нет в отличии от Волги той же...
Какие настройки и разрешение, озвуч если не сложно?
разрешение фул хд, качество высокие, вертикалка полн, тесселяция вкл, размытие низк, волосы оф, дх12 в тайге такие просадки, на волге и каспии проще на много.
Тогда, дружище, такие цифры это преувеличение. Учитывая 1080р и твои 3гига, даже стабильной тридцатки в кадрах ты не получил. Шпиля не процессорозависима и тут всё ложится на карту, соответственно понеслось. Будешь крутить ты вольтаж с частотой или будет она бустить на штатных, пофиг. Тесселяция и 1080р в купе с 12дх выжмут твою карту как лимон. С шестью гигами, условно, ещё может и прокатит 30 кадров, но три гига нестабильность в fps гарантирована, тем более на шине 192. 12дх рекомендуют юзать сегодня (на сколько я слышал) минимум 6гиг на борту карты и то, далеко не каждая игра даёт желаемый результат. Я не тролю, банально внёс свои 5 кооп в тему. Если я не прав, то было бы интересно глянуть стрима с твоего компа, исключительно в образовательных (для себя) целях. Очень близко знаком с 10 линейкой GTX и всё выше описанное из личных/не личных наблюдений. Мир
Данные по этой ссылке дэза ещё та. Уверенно заявляю, Батла5 54 кадра в среднем даже на Gigabyte GTX1060gb Rock не держит.