Metro: Exodus
|
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 15.02.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
|
|
| |
teroro
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 18:11 | Сообщение # 1401 |
|
GabrielSai Там Кирилл по рации говорит, что мельник отправляется на Институтскую или както там. Типо мельник туда ехал. А вот про черных вообще не ясно. Свист в ушах, это как в первой и второй части предвестник черных.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 18:51 | Сообщение # 1402 |
|
teroro, так черные 3 раза появлялись, если ты не заметил, 1 раз на Каспие и 2 раза в Новосибе..
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 18:53 | Сообщение # 1403 |
|
GabrielSai, В Expension Pass обещают много часов сюжета,я думаю про тот момент который ты описал,можно за 1 час геймплея все рассказать,так что врятли,что про него.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 18:56 | Сообщение # 1404 |
|
LarsUp71, ну, как своего рода Эпизоды вполне могут выйти эти Dlc, о разных персонажах из разных временных отрезков..
|
|
| |
teroro
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 19:04 | Сообщение # 1405 |
|
GabrielSai Да я в курсе, в прошлых сообщениях я писал. Я же и говорю, не все так просто. то что делал черный. Непонятно вообще. Глюки или нет или все черный делал.
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 20:07 | Сообщение # 1406 |
|
Игра по мне хороша в плане сюжета,затягивает прям. По больше бы таких игр делали,но единственное мимика с голосом не совпадает)так себе выглядит)
|
|
| |
vitosol
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 20:56 | Сообщение # 1407 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Самая верхняя левая часть карты на Каспии,там лагерь бандитов,сразу убивают с вышек,туда реально пробраться?или по сюжету туда попадешь? Левее надо, там напарник. По пещерам.Добавлено (04.03.19, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата aiv ( ) ЗЫ это не монитор , это разрабы Есть такое!Добавлено (04.03.19, 21:09) --------------------------------------------- Где в игре можно увидеть версию игры? Спасибо.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 21:23 | Сообщение # 1408 |
|
хорошая игра получилась . под конец начал уже переживать за гл.героя и Аню . разработчик молодец . думаю много кто ныл в конце ! P.s наиграл на хороший happy end
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 22:18 | Сообщение # 1409 |
|
Ребят, сегодня начал проходить игру. Играл часов 5 без каких либо проблем, потом начали вылетать синие экраны смерти каждые 10-15 минут. Конфиг в подписи, настройки максимальные, трассировка лучей включена на максимум, DLS отключен, пиратка версии 1.0, DX 12. Может кто знает в чем проблема?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 23:06 | Сообщение # 1410 |
|
ilya-231, у меня зависала пару раз, причём в одном и том же месте (на Волге при возвращении к поезду после миссии, связанной с Аней). Перешёл на DX11 и зависона не было. Так и оставил.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 05:14 | Сообщение # 1411 |
|
Дошел до долины, первая загрузка была длинная, потом пару минут рывками шла так как игра прогружалась, ну а дальше все стабильно идет. А говорили будет жесть, просадки, невозможно будет играть.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 14:37 | Сообщение # 1412 |
|
Подскажите, сколько еще ждать конца, прошел Каспию только только
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 14:51 | Сообщение # 1413 |
|
ЛысыйКакБрюс, Зачем заставлять себя играть и ждать конца?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 15:04 | Сообщение # 1414 |
|
Цитата ProfessorRowan ( ) Зачем заставлять себя играть Вот и я так считаю, дошел до конца Тайги и все. Устал, скучно, утомило...зачем эти большие утомляющие локации, ума не приложу. Волга топчик как локации и начало игры оч зашло, а на Каспии какой-то позор начинается. Не знаю или брать силы в кулак и пройти ее, или отложить до лучших времен, пройти с ДЛЦ,если выйдут. (И продолжать играть в более увлекательную Андромеду:read: )
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 16:32 | Сообщение # 1415 |
|
HardboiledDet, Дальше пустой беготни будет меньше, а брать ли себя в руки - это уже сам решай)
|
|
| |
quewe
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 17:44 | Сообщение # 1416 |
|
Вот никогда не понимал, ну если вам опенворлд в игре скучный, зачем вы в него играете? Сконцентрируйтесь только на сюжетных заданиях и проблема решена.
|
|
| |
ЛысыйКакБрюс
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 17:52 | Сообщение # 1417 |
|
Я вот больше поражаюсь тому, что все со старта начали "поражаться" чему-то, что скучно или зачем играешь тогда Вопрос был конкретно о том, сколько еще до конца Речи о том, что скучно и не нравится - не было Вопрос актуален, сколько до конца? Я слышал, что скоро начнется старый любимый коридор
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 17:56 | Сообщение # 1418 |
|
Дошёл до пещёры с Дамиром,свет рубанули и все мои севы по**рились.
Удалил свои сохранки, ставил другие/запускал в сейф моде/ полностью сносил и запускал с нуля. Ничего не помогает, даже главу не могу загрузить, меню всё мигает никуда невозможно зайти. Как быть?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 17:58 | Сообщение # 1419 |
|
amigo091, конфиг файл пробовал удалять в документах ?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:00 | Сообщение # 1420 |
|
ВАФЛИ, конечно) странно, первый раз такое вижу)
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:02 | Сообщение # 1421 |
|
HardboiledDet, еще 1 локация, но уже коридор, но и там будут блевотные моменты..
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:28 | Сообщение # 1422 |
|
amigo091, файлы игра проверил? Мож побились.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:43 | Сообщение # 1423 |
|
HardboiledDet, Тебе уже немного осталось,добей)
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:45 | Сообщение # 1424 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Вот и я так считаю, дошел до конца Тайги и все. Устал, скучно, утомило...зачем эти большие утомляющие локации, ума не приложу. Волга топчик как локации и начало игры оч зашло, а на Каспии какой-то позор начинается. Не знаю или брать силы в кулак и пройти ее, или отложить до лучших времен, пройти с ДЛЦ,если выйдут. Я вообще спустя полтора часа выключил и больше не заходил. Не знаю, не цепляет она так как первые две части, к сожалению. Может быть потому как нибудь пройду
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 18:50 | Сообщение # 1425 |
|
Haoose, С 5 раза удалось запустить непосредственно с ехе в папке с игрой.
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Пятница, 08.03.19, 00:12 | Сообщение # 1426 |
|
вот это мощный игорь!! после такого метро - ласт оф ас выглядит как убогая поделка!!
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 11.03.19, 21:48 | Сообщение # 1427 |
|
Супер игра ! Мне это аналог Half life 2 p.s. Ania я Тебя Люблю
|
|
| |
niss87
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 02:08 | Сообщение # 1428 |
|
Цитата kornelijus ( ) p.s. Ania я Тебя Люблю Да,Аня тоже зацепила меня своей харизмой,для меня это лучший женский персонаж последнего десятилетия
|
|
| |
Faerys
|
Дата: Вторник, 12.03.19, 04:01 | Сообщение # 1429 |
|
Пустил слезу на хорошей концовке. Единственное что не понравилось, так это ощущение что меня накололи с 2 последними локами. Первые 2 локации цепляют опен ворлдом(хотя я и не любитель оного), но далее все просто исчезает. Появляется ощущение что последние 2 локи делали на коленке, уж слишком они пустые. Но все равно буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 18.03.19, 12:34 | Сообщение # 1430 |
|
В общем осилил я Исход, да именно осилил. Заходя наперед скажу, что моя оценка 6/10, игра крутая, но имеет слишком много минусов и косяков, чтобы ей натянуть хотя бы 7 за персонажей, атмосферу. Конечно в игре есть минусы в виде ненужного открытого мира (лучше бы тайгу сделали открытой, после утомляющего Каспия увидел Тайгу и был в восторге, но локация оказалась коридорной и ещё абсолютно непроработанной), но главный это рука "маэстро" Глуховского, у которого в сценарии клише на западный манер, хватит на парочку игр. Прошел на хорошую концовку, вроде душевная, неплохая, а вот плохая концовка дэбилизм чистой воды и оставляет чувство, что все заслуги Темы забыты из-за нескольких фраз знакомых персонажей В общем понравилась 1-ая часть игры, 2-ая половина игралась через силу. И нужно было делать или коридор или полноценный открытый мир с рпг элементами и лутом. P.S. отдельно спасибо за Новосиб, когда игра познакомилась с моей лютой фобией, чуть кирпичей не наложил за это плюсик, кстати.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Вторник, 19.03.19, 12:43 | Сообщение # 1431 |
|
Прошел пару уровней перестала работать стрельба , с любого оружия , забиндивал уже и на клавишу , ни в какую. Играю на пиратке
|
|
| |
-=Pain=-
|
Дата: Вторник, 19.03.19, 18:26 | Сообщение # 1432 |
|
Цитата eDgar ( ) eDgar Было подобное один раз на Волге. Почему то перестал срабатывать скрипт. Решилось просто перезапуском с последнего чекпоинта.
|
|
| |
ADIA
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 13:28 | Сообщение # 1433 |
|
Метро исход - отличная игра. Чувствуется колорит наш. Где вы ещё увидите беломор и банку кильки с бычками, а самокрутку в газете? Я удивлен, реально, от истории. Плакаты, которые мы все вешали на стены или видели. Украинцы - молодцы. И нет в таких играх политическим разногласиям. Это круто. Начинаю уважать снова украинцев, не хохлов и быдлятину националистическую. Молодцы
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 14:38 | Сообщение # 1434 |
|
А я вот наоборот плевался и всё впечатление испортилось с уровня с людедами:
Ну и баги, это для меня официально самая конченая игра на памяти, потому даже гта4 и рыцаря аркхэма со сталкерами я хоть пройти смог. А тут на локации Каспия в один прекрасный момент после сна пропало тело гг, т.е. оружие и нарукавник на месте, и даже тень, а всего остального нет, вместе с этим я перестал получать урон от атак врагов. С горем пополам дошёл локацию, испортив всё удовольствие, но, думаю, со след. уровнем починится. Ага, как же! Ни перезапуски с кт, ни уровня. Вычитал, что проблема решается скачиванием сохранок, но это ж моя игра, мои улучшения и собранные дневники, ачивки я собирался выбить сам. Теперь сижу, жду патча. А ещё металлодетектор то просто указывал на лут, то пищать вдруг начал на локации из спойлера, то после опять перестал. Ну и молчу уже про постоянные застревания в малейшем говне, стоит пропрыгать куда нибудь за ящичком хламом.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 16:26 | Сообщение # 1435 |
|
AlexXx89, не знаю что вы там за баги ловите, но прошел игру еще на первом патче, всё отлично было..
|
|
| |