Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Ооо ну это в корень всё меняет Ну издеваешься да? Какая разница то, как ни крути?! Я написал в целом о другом а ты это подметил, иронично но подмечу что никак ни пытаюсь испортить кому то впечатление о игре, так как каждому она "зашла" по разному. В общем сел переигрывать первую игру, и больше улыбнуло то как я нашёл ключик в трупе, разрезав его по рентгену, лежащему рядом, чем вся вторая игра от начала и до конца к сожалению.
-Некоторые виды в игре запиписичны, а фантазия разрабов радует глаз
Блин, я даже скреники опасаюсь смотреть, боюсь спойлернуть. Очень история двух серий нравится, жесть как подмывает узнать чем закончится. ЗЫ. Надеюсь историю не закроют этой частью, хочется ещё)
Тут спрашивали как оказаться в 3 главе за деревяшкой, знаю, что по сюжету можно будет её выломать, но когда я недалеко от неё подбирал лут, Себастьян подлетел к потолку, ударился башкой и очутился на той стороне) http://img12.lostpic.net/2017....e22.jpg
ValeRUN, скорей всего он про тот момент когда нас камера палила ,а мы не должны были попасть под её "прожектор", тоже когда проходил сразу подумал про Аркхэм Асайлум и миссии с Пугалом)
Upd.: Всё таки, игра отличная! Более 7-и часов, а ещё 3-ю главу не прошёл. И кстати, кто подскажет: Какие проверенные, украинские онлайн магазины цифровой дистрибуции продают ключи к данной игре?
почти за 15 часов прошел, эта часть мне понравилась больше, в первой гдето до половины дошел, но так и не прошел, как то её ещё раз качал, но поиграв пару минут больше не заходил в неё как то не тянет, а 2 просто проходил каждый день, интересно было чем кончится + катсцены круто сделаны как фильм смотришь
после убийства фотографа думал это конец) а там только начало, в конце уже хотел просто добить эту игру, даже не стал помогать сайксу с какими то там капсулами, не известно что с ним стало и повлияло бы это вообще на концовку?