Жанр: Action | Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13.10.17 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.
Ребята, если кто не в курсе, то частичная проблема плохой оптимизации это недозугруженность GPU. Я очень прошу, оставьте свой отзыв в этой теме, чтобы разработчики были в курсе данной проблемы и решили ее. Кто отпишется в теме - можете написать мне в ЛС и я добавлю в репу +20.
DimJones, Поддержал бы если игра была бы в стиме. Ну а так писать что бы разрабы считали меня за бота или наглого пирата нет смысла я думаю, сразу будут ссылаться на то что "да у него и игры то вовсе нет, играет в глюкнутую пиратку".
игра действительно хорошая. сразу вкачал стелс на 150% и убийства из-за угла. интересно исследовать (наиграл 4 часа и даже не ходил еще на основной сигнал в городе) но вот этот фпс очень сильно бьет по глазам. а ставить лок на 30 это простите уже консольный гейминг
Кстати разница между средним уровнем сложности и кошмар,не только в сложности прохождения,тут есть геймплейные отличия. Посмотрел тут прохождения Сильвера,так вот,момент в доме где женщина кормит парня кишками,после того как вы её убили,в парадную дверь начинает ломится другой зараженный,выбивая тем самым дверь,на среднем уровне сложности такого нету.
Chapter 1: Into the Flame Chapter 2: Something Not Quite Right Chapter 3: Resonances Chapter 4: Behind the Curtain Chapter 5: Lying in Wait Chapter 6: On the Hunt Chapter 7: Lust for Art Chapter 8: Premiere Chapter 9: Another Evil Chapter 10: Hidden from the Start Chapter 11: Reconnecting Chapter 12: Bottomless Pit Chapter 13: Stronghold Chapter 14: Burning the Altar Chapter 15: The End of This World Chapter 16: In Limbo Chapter 17: A Way Out
момент в доме где женщина кормит парня кишками,после того как вы её убили,в парадную дверь начинает ломится другой зараженный,выбивая тем самым дверь,на среднем уровне сложности такого нету.
ВАФЛИ, Спасибо, скрытным ударом она не убилась и много боеприпасов сожрала, но при этом не подаётся как мини босс и я видел больше одной, поэтому не был уверен.