Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы:PS4, Xbox One, PC •Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Дата: Понедельник, 15.08.22, 05:53 | Сообщение # 1261
В детстве любил финалки. Не знаю вырос чишо. Сижу на больничном думаю. вот щас недели две отдохну по играю. Игра ждала и пришло её время. Часов наверное 5 наиграл. До первого подземелья и второго оружия королей. Вроде так. Всё больше не могу, выхожу удаляю. Пытался насильно но что то не так с этой игрой. Не цепляет.
Дата: Понедельник, 15.08.22, 22:47 | Сообщение # 1263
Vanto, в ней довольно нудное и долгое начало. когда доходишь до Лесталлума, то становится бодрее (прошел пару раз всю игру). как по мне, то самый топ это играть игнисом (надо вкачать талант на смену персонажа в бою)